Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 15 » 15 августа в мире Элинор, среда
12:19
15 августа в мире Элинор, среда
   

    В Большом мире археологи устроили свой профессиональный праздник. 
   Да и нам в Элиноре приходится с этим частенько сталкиваться, одни каты и шахты чего стоят,  не говоря уже об уже ставших привычными раскопках новых лок. Кстати, замаячивший в БД новый монстр с очень милым имечком Злобный уродец, намекает, что новые прокопки не за горами. Ну, нам так кажется.  
  Еще и у малышей в подземке есть квест Магические оковы. Но вот что мне интересно, ПОЧЕМУ в этом квесте людям надо всего лишь обыскивать сундуки с фальшивым золотом, тогда как гномам нужно копаться в останках узников и снимать со скелетов куски цепей? Суровим с младых ногтей?  ))
    А причем тут заставка нашей игры? Да случайно показали нам Админы как будет выглядеть новая. Исправляя недоразумение (хотя... кто знает...), просили картинку пока не показывать, а вот потрындеть на эту тему можно). (с)  Вот и потрындим, но чуть попозже.

*****

О чем сегодня на ленте:
  • Смайликов добавили
  • Разноцветная неделя-4
  • Изменение вампиризма
  • Курочка по зернышку  + upd 
  • Новости ТС
  • Сорока на хвосте принесла
  •                  И немножко потрындеть


*****
  Смайликов добавили
   Пока 80% личного состава админов занимается глобальным мега-баго-фиксом, художники тоже без дела не сидят.  Появилось немного новых смайликов. А вот будет ли полюбившаяся многим  автоматная очередь?  - Да, на 23 февраля (с)
     Вот бы еще прибрежных монстров перерисовали, а то  их "особенный рыбо-ящерный стиль" (с) как-то мало  увязывается с  прорисовкой старых кораблей. Ну просто небо и земля.


*****
   Разноцветная неделя -4.  Лето еще, как-никак, цветение продолжается. 
  Каждый техномаг 5 уровня и выше, который совершит хотя бы один платеж через Game Bank (shop.tmgame.ru) или через дилеров на сумму не менее 10 кристаллов, автоматически участвует в акции «Разноцветная неделя» и получает в качестве небольшого презента волшебный Лепесток. И если хоть раз Вы получили Лепесток, то так и будете получать всю оставшуюся  в игре жизнь лепестки именно этого цвета (можно сказать клеймо на лбу).  Изменений в наградах в акции пока нет.  Удачи! 
 Лепесток можно продать, поменять или собрать из них гербарий. 

        =  х7= х7=  

(Клик  по картинке) 

   *****

  Изменение Вампиризма

   Анонс изменений от 10 августа у нас на сайте ТУТ и уже сегодня Тема на форуме от 14:09. 

  Demik Aka: В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ начинается анонсированная ранее модификация вампиризма на клановых и индивидуальных комплектах. Не все изменения произойдут одновременно, даже разные вещи одного комплекта могут изменяться постепенно. Изменения пойдут следующим образом...  

   А вот как именно и для каких вещей подробно читаем на форуме. Со всеми вопросами туда же.


*****

Курочка по зернышку...
   Информацию приходится добывать иногда по кусочку, по зернышку. Так что немножко:

  •   Изъятие фиолетовых кристаллов из городских лавок и перенос в 3-ю клановую,о котором мы писали вчера,  вызвало у нас кучу вопросов, основной из которых - как теперь варить фляги стихий для пропития даров? Рецепты-то у многих выучены... Сегодня получили ответ от Админов. Demik Aka: Если сами рецепты в лавках не продаются, то и ингредиенты будут заменены в них на общедоступные. Разберемся. Остается ждать и надеяться.
  • Призрачному Воину готовят двуручное оружиеDemik Aka: И две разных ауры, как на Скраббе и Гадзоге - одна для двуручного оружия, другая для двух одноручных.  Так может быть, в ход пойдут, наконец-то, лежащие в БД без дела с мая прошлого года Громовой Чакрам,   Огненная Глефа  и  Ядовитый Катар?  Хотя... прошлым летом на подобный вопрос отвечал MOOZIX: Эффекты пока в разработке, эти пушки будут сходны с трезубцем Ну а вдруг? 
  • На кристаллах крови исправлено описание, ибо было некорректным (Bezz). Теперь они не восстанавливают здоровье в процентах от урона, а увеличивают вампиризм на 20 / 30 /  40 / 50 / 60 / 65 единиц на время хода, а активировать все так же раз в три. Мдя...    + upd 
  • Изменение Вампиризма до 100 максимум, о котором написано немного выше, не коснется индивидуальных бижутерии  и регалий. Demik Aka: Там свои ограничения, это стандарт - 35 на амулете и по 35 на регалиях.

+ upd  Поскольку для меня, например, проценты и единицы при подсчете в боевке - это сродни "в огороде бузина, а в Киеве дядька", то обратилась за небольшим комментарием к нашему сэнсею   Bodeech:  

   Объясняю. 
  Если по старому описанию кристалла, то должно было быть так: допустим, у гнома 60 единиц вампа и он бьёт по ЧР-у (30% порезки вампа в ауре) под кристаллом на 60 восстановления здоровья. Бьёт на 1000. Так вот, просчёт был бы таким 60-30%=42 Плюс кристалл на 60 - итого отхил (0.42+0.60)*1000=1020 отхил.
  А согласно новому описанию, просчёт другой: 60вамп+60крис=120,   120-30%(аура ЧР)=84 соответственно, отхил на 840.
   Но на самом деле всё и работало по второму варианту всегда.  
  
   Так что, действительно, поправлено описание при неизменной работе кристалла. Век живи... Спасибо, Борис.

*****

   Новости ТС

     В ТС  теперь падают шкатулки Тьмы с нитками - и победителям, и побежденным. Главное условие  – использовать в боях один из темных свитков и нанести достаточно урона, чтобы попасть в число претендентов, которым достанутся доблесть и Шкатулка Тьмы (инфопортал)

   Об остальных нитях -  льняные будут в магазине продаваться, а серебряные и золотые делать ювелиры из серебра и золота (с). Когда? - В ближайшее время. Это как всегда.

*****

  

  Сорока на хвосте принесла

   А принесла она нам "455-й последний вариант" таблички эффективности заказных предметов. Эта, вроде как сегодняшняя-вечерняя-самаяпоследняя. Предыдущие варианты, пятничные, можно увидеть на  Форуме , в новости на  Инфопортале  и у нас на сайте.

     Волшебный мир! 


******

  Ну и немножко потрындеть

    Повод - случайно показанный скрин, судя по всему, эскиза новой стартовой страницы игры. Админы просили картинку пока не показывать, а вот потрындеть на эту тему можно).  Вот и потрындю. 

  Красиво нарисовано, ничего не скажешь, но... На переднем плане герои парами и между ними название игры, вроде как и не потеряешься, однако малковата надпись. А за их спинами –  идиллический, пейзаж с горами на горизонте и большим городом в дымке у реки. Да и облака тоже не просто так – единорог с носорогом… Тут же и окошки инфопортала,  скриншотов,  фото наших  игроков,  новостей и т.д. Вроде и красиво, информативно,  но как-то много всего и сразу…  И, самое главное  на мой взгляд - похожих по идее подачи много, и она пока что мало выделяется на фоне остальных. А вот  понравилось то, что не дерутся герои тут же, не отходя от кассы, то есть от стартовой.  

   Нынешняя же стартовая меня, например, в свое время привлекла именно тем, что она выделялась среди прочих своей лаконичностью, почти аскетичностью, какой-то суровостью что ли… Как говорится, глаз зацепился - крупное чеканное название, темный фон, сразу настроение игры чувствовалось,  и вот они – люди и гномы, суровые идолы.  

  Имхо, при сравнении - новая не зацепила. В общем, это мой и только мой взгляд. 

   Останется ли стартовая такой, какой я успела её подглядеть, или это только ее идея  - время покажет.

*****


Никнейм soleya зарегистрирован!


Просмотров: 459 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Maximovich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz