Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 29 » 29 августа в мире Элинор, среда
09:03
29 августа в мире Элинор, среда
      

  В Большом мире - Международный день действий против ядерных испытаний. И вот такие параллели с ним - в29 августа 1949 года первое испытание ядерной бомбы в СССР на Семипалатинском полигоне и 29 августа  1991 года этот полигон в Казахстане был закрыт.
   И очень веселый праздник  открывается в испанском городе Буньоле - Томатина, или Томатная битва на центральной площади. Бойцов до 40 тысяч, снарядов сотни тонн, цель - сосед и все что движется. Как выглядят люди и площадь после двухчасовой битвы догадаться не трудно. Кстати, у наших торговцев в продаже есть боевые помидорки, может тоже устроим?  Или "новыми гранатами"?
   А к чему тролли на арене? А чуть ниже.     

*****


О чем сегодня на ленте:
  • Стоим. Чего ждем?
  • О тролликах
  • Праведная мощь
  • "Жаждались"
  • Новые Достижения
  • Караван прибыл
*****
 Стоим. Чего ждем? 

  Из вполне ожидаемых событий - приезда Яра Марко со товарищи. Подарки уже готовы. 
  Появления в дропе новых ресурсов для производства сетов Гадзога и Скрабба - Зажима Гадзога и Хитиновой пластины. И, естественно, рецептов на них. А когда появятся эти измененные боссы в "синей детской" подземке? Видимо, скоро. Нового Гадзога в БД мы вчера уже показывали.
   Ну и самое заветное желание и ожидание у всех - нормальная игра без глюков и форсмажоров. В общем, ждем, чтобы "мухи-баги-лаги" отдельно, а нормальная игра - "котлеты" - отдельно. Эх...

   А вот и подарки:
  

 Праздничный бант. Большой, воздушный, очень нарядный бант для самых торжественных случаев. Как правило, вызывает противоречивые воспоминания у представительниц прекрасного пола.

  
  Гранаты.  На вопрос, зачем он привез эти странные предметы, Марко багровеет и в крепких выражениях поминает службу обеспечения и доставки, которые "все всегда путают". Тем не менее, хоть их нельзя использовать в оборонительно-наступательных целях, эти фрукты очень необычны и приятны на вкус.
  
 Царица полей. К сожалению, Яр Марко так и не смог или не захотел объяснить, почему это злаковое растение так популярно на его исторической родине. Однако, тот факт, что загадочную кукурузу можно использовать в пищу в вареном и сыром виде, немало порадовал многих техномагов. Особо одаренные умельцы научились превращать ее в воздушные хлопья.
  

 Молодильные яблоки. Сочные и ароматные, обладают удивительным вкусом и крайне полезными свойствами. Настоящая кладезь витаминов.

  

 Восковая табличка. Заморский торговец с гордостью представил очередную, 5 версию популярной на его родине восковой таблички iPen', которая стала на 15 граммов легче и на 10 сантиметров тоньше за счет более эргономичного распределения воска по поверхности.


*****

  

 О тролликах 

  Заинтересовало нас вчера появление в БД новых троллей: Тролля (11) (постарше для 11 уровней),  Большого тролля (14) (и еще старше, сильнее и наглее) и Древнего тролля, наверное, уже вообще отморозка.  Будут усиливать? Нет, но по троллям - в ближайших планах с их имиджем поработать, вот очень предварительный вариант ( Bezz).  А что, вполне симпатяжки. Вот только who is who?


*****

          Праведная мощь  
   Еще 26 июня журналистам были показаны эскизы свитков Праведной мощи, и вот сегодня они появились в БД.  Свитки увеличивают ваш базовый урон, но при этом уменьшают ваше же ослабление. При использовании снимают эффект вашего же свитка мощи. Ну, и не забываем, что в планах новые медали  на 5 видов химии: колизейные банки + свитки темной и светлой мощи (Demik Aka)
   Тут же и рецепты:
       Крафт из Узоров судьбы алхимиками, добывшими в ТС определенное количество Нитей судьбы.

*****


  

 Жаждались...

  
[13:27:54] Vazari  [♠Spademan♠]:  "А теперь хором:  ЯрМарко!  Выходи! "
Скрином и комментарием поделился в журналистском чате Spademan 

  А вот у гномов так не разгуляешься - тесновато на стыке трех локаций, но разговоры "за жизнь" с цитатами Ф.Раневской, Амоса Оза, Мураками и т.д. и т.п. в полном разгаре.

*****


 Новые Достижения -  за добычу Нитей Судьбы на Праведном пути
       
     У гномов Путь просветленного I, II, III, IV, V
     У людей  Путь мракоборца I, II, III, IV, V
  
*****

 

   Караван прибыл

  Торжественным выбрасыванием на стартовую страницу в 13:55 со стороны деревни Чмаровки появился торговый караван Яра Марко. Долго после этого распаковывали свои товары, проводя инвентаризацию. И что интересного привезли?   

-  У Марко - порыв души на 3 лотошки. А далее все привычное - карман, фляга отрицания, бабочки, и т.д.  Ну и подарки из лотошек, о  которые мы показывали чуть выше.
-   Помощник Яра новинками не порадовал совсем - нового ни-че-го!  Хоть бы цену на зеленый динамит снизил...  жадина.
-  Спекулянт привез товары из артефактной лавки с 15% скидкой на розыгрыш, а также ВСЕ КОМПЛЕКТЫ (в т.ч. и эфирные). Так что у него  да и в самой артлавке - АКЦИЯ. 
  Охранников и Защитников - нет! Как сообщили Админы, возможно, скоро будут другие (Bezz).

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!


Просмотров: 555 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz