Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » 7 ноябряв мире Элинор, среда
09:42
7 ноябряв мире Элинор, среда

     

День воинской славы России -
Парад на Красной площади
 в Москве 
7 ноября 1941














     В нашей стране до 1991 года 7 ноября отмечался как день Великой Октябрьской Социалистической Революции. С этой "красной датой" вся страна жила больше 70 лет. Это уже история, но многие ее еще помнят. Наши деды выросли с этим праздником и он для них так и остался великим завоеванием, да  и родители воспитаны на тех ценностях и им намного труднее, чем нам, было понять и принять новую жизнь. 
   И поводом этого исторического парада была годовщина Октября. Парад в столице действительно прошел как войсковая операция. И он таки прошел, когда немецкие войска стояли на подступах к городу и войска и ополчение с парада ушли прямиком на фронт. Парад показал всему миру, что армия  не сломлена и Москва не сдается. 
   А Германия 7 ноября тоже ожидала парада на Красной площади - только не нашего, а своего, о чем уже заранее было объявлено. Не прошли. Вернее, прошли, но уже другим "парадом". Операция "Большой вальс" -  в полной тишине, в которой было слышно только шарканье подошв об асфальт, 17 июля 1944 года через Москву прогнали более 60 тыс немецких военнопленных во главе с генералами. 

*****
В Элиноре с утра СТОП.
[10:23:45] Bezz: открылись

***** 
Сегодня на ленте отдувается Кармопонижатель, а я только запятые расставить)

*****
     После стопа на первый взгляд никаких существенных изменений не замечено, а вот на официальном Инфопортале ТехноМагии появились новости.
     Как и анонсировалось вчера, введены скидки на услугу изменения уровней. Также рассказано, как поместить изображение себя любимого в официальную галерею игры, и указаны требования предъявляемые к фотографиям.

     Пробежавшись по кварцевой долине,  следов десанта так и не отыскал... запропастился куда-то, видимо,  передовой отряд, ну, значит, ждем-с.
     Вернее посчитал сначала за доблестных десантников вот этих товарищей в плавках, но оказалось, что мне показалось... С непонятной пузырящейся лужей под ногами - это теперь такие Изгнанники волны стали,  наверное,  испугались кого-то очень)))


     Остальные водные мобы пока не мутировали и не поменяли своих фигур на локациях. Хотя как сказать - аватарки в бою они изменили. Древняя ракушка стала похожа на какого то футуристического космического монстра из потусторонних пространств - был такой один красавчик в фильме "Чужой".         Остальным мобам "повезло" больше, а русалка так и вообще похорошела. Над изгнанником правда опять кто-то пошутил - и стал он больше похож на морского конька в своей боевой аватарке.

        
     Думаю, в скором времени следует ожидать изменения остальных фигурок на локации у водных мобов... еще бы застать живьем водных босов и на них тоже взглянуть)
     +Upd.  По наводке от Вершителей, также увидели и новую фигурку рыбоящера на локации... вообще-то это как бы тритон, ну да ладно - не буду придираться к фантазии художников.


Для того чтобу увидеть обновления водных монстров, чистим-драим... Я про кеши и кукисы)

*****
     Из еще замеченного -  теперь легендарные кристаллы смерти и эликсир жизни, могут пить только игроки 18 и 17 уровня соответственно и выше.  А остальным - ну, в общем, кто не успел напиться -  могут свое добро продавать, раздавать или сдавать... изменилась ли схема выпадения этих предметов - в процессе выяснения.
Upd с какого уровня стали эти эликсиры, можно теперь увидеть в свойствах предмета.



*****
Пока без комментариев, просто скрин на память


*****
     Ядренные чумаданчики, и выручалочки-палочки .
    Были обнаружены вот такие девайсы                картинки кликабельные.
    Есть очень большие подозрения что эти предметы понадобятся для запуска "десантного"  квеста.

     Помимо перегороженной локации в кристалической долине (у энергокристалла) на охраняемой територии гномов была обнаружена вторая десантная резервация - около опреснительной установки. Раньше там стояло два моба: гусаки и червяки. Сейчас гусаков убрали и вместо них поставили миниботов, обнаружено с подачи кориолис - за что ей спасибо)

     Судя по найденным ранее чемоданчикам, где-то в катакомбах еще должна быть точка десантная.
 +Upd. Кажется нашел... Подозреваю, что заминированный локация-аппендецит в катакомбах, и будет третьей десантной точкой в охраняемой зоне гномов, у кого все хорошо с топологией - карта в помощь, босс-ориентир - это великан.
 

*****
    Минное поле - не место для пикников)
   В процессе осмотра "десантных" локаций, была выявлена занятная особенность мин. Мина это совсем не безопасная клетка, на которой можно оставить персонажа и пойти пить чай.
   Вернее, безопасная, но наполовину - враг с серым веществом в голове (то есть хумы), встав на мину, конечно, обязательно подорвутся. А вот всякие букашки-таракашки, и прочие мобы - могут ползать на минах сколько им вздумается. Мина - устройство умное   и мобы для нее не враги.
   Собственно к чему это я - на мине может начаться нормальный бой с мобом, и это не баг: вес моба просто настолько мал, что мина не распознает в нем врага и не срабатывает.
   Если в такой бой позже залезет хум, то он подорвется обычным образом, а бой с мобом продолжится как ни в чем не бывало.


*****
Никнейм soleya зарегистрирован!
Просмотров: 452 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz