Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » 24 и 25 ноября, выходные в мире Элинор
14:50
24 и 25 ноября, выходные в мире Элинор
   
  Воскресенье просто женский день...

День матери в России.

   Не жалейте своим матерям добрых и ласковых слов, наши мамы, увы, не вечны. А тем, кто и сами мамы - желаем, чтобы каждой из нас почаще говорили теплые слова и поменьше нас огорчали наши любимые дети! 

    Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Честно, впервые услышала про такой.

   У славян день Мораны (Марена, Морёна, Маржана, Мора и т.д.) - богини бесплодной болезненной дряхлости и ее неизбежного конца - смерти. Морана - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея (опа, однако!).  С ее именем связывают сезонные ритуалы умирания и воскресения природы. С 25 ноября устанавливается премерзкая погода... Бррр...
   При всем при этом, оказывается, что Морана - прообраз и прародительница нашей современной Снегурочки. Вот так вот!  А у нас в ТМ - "не будем тыкОть пальцем"...

*****

    Музыкальная годовщина - год назад включили музыку в Лонгхольме, для опробации. 
    Один из разговоров на форуме -  ххх: Почему музыка только у хумов работает? - ууу: Чтоб они не говорили, что игра только для гномов.

*****

   
    Форумные посиделки

   В игре несколько уже дней все спокойно и тихо. Десантов нет, новых продразвёрсток тоже, ничего глобального....  Только на форуме продолжают обсуждаться последние нововведения и не только они. Ну что же, "посидим поОкаем".

  • ТУТ, несмотря на наличие нескольких ранее закрытых тем, все еще обсуждают фильтр чата и предлагают его усовершенствования. А то, что наши игроки все равно его обходят всякими разными способами, каждый уже видел или применял сам. О как!
  • Изменение условий "кормежки" опытом не оставило равнодушным многих игроков невысоких уровней, никому не хочется брать лишний опыт. О как! Всё еще высказываемся ТУТ, если есть что сказать.
  • Кто может и хочет объяснить новому игроку что такое КЛАН и нужно ли это счастье игрокам - вэлкам СЮДА.
  • Сказали "А", ждем, когда же скажут "Б".  Все стенания по поводу томительного ожидания предстоящего второго шага изменений ОЗГ /ЧР  все еще ТУТ.
  • Ну и, притча во языцех - дроп золотой руды. И где она?! Сама имею печальный  опыт 1 шт за почти час на водных духах. О как! А вот интересно, откуда же берется эта руда на те тонно-километры золотых нитей, которые  продаются на ауке?  Купить готовые нити - это хорошо, но народ жаждет сам их прясть. ТЫЦ сюда, если и у вас накипело.

*****





Просмотров: 408 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Кармопонижатель  
Золотые нити на аукционе - это старые запасы руды... которых неспешно продают и тем самым накручивают цены)
У меня допустим за время битья миниботов - пока с них еще руда падала, этой руды скопилось более 3к... в итоге переварил в нити недавно, сижу развиваю ткача

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz