Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » 27 ноября в мире Элинор, вторник
09:24
27 ноября в мире Элинор, вторник
  

Последние вздохи золотой осени... Еще немного, еще чуть-чуть...
Фото отсюда

   В Большом мире мало интересных памятных дат - поэтому о них и не будем.  До Нового года остается 34 дня, а до конца света меньше месяца. Вот интересно, мы все погибнем 21.12.2012, как кричат все интернет-астрологи и предсказатели, но тут же выкладывают самые "правдивые и точные" гороскопы на 2013 год... 
    Хотя, наших алхимиков свой "армагеддон" таки ожидает. Увы...

*****


О чем на ленте:
  • Коротко о понедельнике
  • Зима ВКОНТАКТЕ - конкурс
  • Анонс завтрашних событий



*****
   Коротко о понедельнике

   Увы, не всегда наши планы претворяются в жизнь так как хочется, поэтому коротко о вчерашнем. Особо писать-то и не о чем, но все таки:
  • Итоги Книги войны. 26.11.2012  -  победу одержали  Люди.  Общий счет 12 : 16 - Люди впереди.    Люди получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа всего чего положено, а Гномы усиление своих  Свитков Скорби до IV уровня,  снижающего урон в ПВП-боях на 16%.  Свитки можно получать раз в сутки, просто заглянув в Книгу. Не забывайте.  А книга начала новый отсчет.
  •  Приоткрыли свои планы админы - планируются дополнительные ПВЕ-сеты на 6 уровень, по эффективности как ПВ (с).  Ну вот, опять кузнецам счастье, а бедным алхимикам?
  • Зеленые эскизы для прокачивания репутации Тьмы при варке вымпелов уже падают. Как поделились в чате журналистов наши коллеги-норты, на руках уже есть эскизы Заговоренных узора Судьбы и куклы Судьбы. Однако, выучить их можно только с 30 уровня. Так что в ближайшее время встретиться с такими свитками нам не грозит, а там может и Нибиру до нас долетит...
  • Выставлены работы очередного этапа Конкурса обоев ТМ, посвященному доспехам. Можете любоваться ТУТ

*****
  Зима ВКОНТАКТЕ
 Открыт конкурс на зимнюю аватарку для Официальной группы Техномагии Вконтакте. Работы присылать до 10 декабря Подробности конкурса  ЗДЕСЬ Обсудить и задать вопросы можно ТУТ.

*****
   Анонс завтрашних событий.

    Планами на завтра поделились наши админы.
  
1. Прибывает Яр Марко со товарищи. Готовятся новые подарки, которые законспирированы не только фигами на обложке, но и в обертке пока еще старые хэллоуинские. Так что ждем.

2. Интересная новинка в большом душевном порыве у все того же Марко -  раздача  слонов   «петов из банки». Что же это за консервы?
   Bezz: У игроков старше 11 уровня появится возможность заполучить и призвать в любой момент боя (в свой ход) одного боевого помощника. По факту это боевой расходник, который, как и любой эликсир, можно использовать в бою. Помощник появляется в момент вскрытия печати призыва, ход передается противнику. В роли помощников выступают старые безжалостные знакомые. Их можно призвать в ТС, Колизее и любых других боевых зонах кроме Башни отчаяния. Если ваш пет побеждает противника, то пвп-дроп достается вам. 
   Пока распространяется ограниченная партия этих печатей. Яр Марко безвозмездно выдаст всем воинам, достигшим 11 уровня, 2 печати. И еще несколько печатей все желающие смогут приобрести за кристаллы, по тому же квесту. 
   Печати будут продаваться партией по 5 штук. За время этой ярмарки игрок сможет использовать не более 12 печатей. Срок жизни печати 20 дней. В базе игры  - свеженькие Безжалостные печати Защитника и  Защитницы для людей, Охранника и Охранницы для гномов. Изучаем.

3. Реальный Помощник Яра Марко – скидка на декокты, сертификаты удачи, инкрустационные камни и аккумуляторы. 
   Внимание! По завершении ярмарочной недели аккумуляторы будут убраны из продажи, т.е. из артефактных лавок. 

4. Торгоб привезет Руны поглощения на декабрь со скидкой. О появлении в БД декабрьских рун Поглощения ОтвагиАур и Травм мы писали еще 13 ноября.
  По непроверенным данным, в связи с забастовкой профсоюзов Гоб-Блинора, ассортимент продаваемых им ресурсов снизится. Обсидиан продолжает дорожать.  

*****

  А Новый год все ближе...
  В связи с чем готовится новая программа по "новогодизации" (с) кланов и их укомплектованию клановыми ёлками. В первой декаде декабря уже начнется прием заявок на установку. 
  Внимание!  Стоимость ёлок  и набор «подъёлочных» призов, изменяются.
   
  Подробности нам обещали позже. Ну то, что подъёлочная составляющая должна измениться, было понятно сразу же после пересмотра лотошных призов. А вот насколько изменится кристаллическая составляющая клановой ёлки - это уже очень интересно, не хотелось бы неожиданностей... Напоминаем, что прошлогодняя ёлка на клановом острове стоила 5000 кристаллов.

*****



Просмотров: 404 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 toshiro_mifune   [Материал]
опять эти помошники(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz