Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 12 » 12 и 13 января, выходные в мире Элинор
09:25
12 и 13 января, выходные в мире Элинор
Шо? Опять?!!!
В общем, с Наступающим Старым Новым Годом!
Всех!
И тех, кто в состоянии стояния и тех, кто уже просто не в состоянии...
Поднапряжемся еще чуток!
Последний бой, он трудный самый...

И потом отдыхаем ...  до 23 февраля.

 А  славяне отмечают День похищения. Велес похитил Диву-Додолу прямо с ее свадьбы с Перуном, но был отвергнут и свержен с небес. Еще и Кощей похитил у Даждьбога его супругу Марену (Морану) и родилась у них Снежная Царица. В общем, ничто человеческое им не чуждо...

*****
В игре тишина, в "Логове журналистов и шпионов" тоже, на форуме ничего интересного, поэтому продолжим про ушедший год
*****

    
    Остановится - оглянуться на прошедший год Дракона

     А мы продолжаем вспоминать, как же мы прожили прошедший драконий год.

Итак, дайджест 2012 года. 
Серия 2, весенняя. Часть 2 
Апрель

1 апреля в клановом рейтинге опять Топ-3 все те же  Механики,  Иные и Хранители. А вот наша Династия сделала сама себе первоапрельский подарок - взяла и вошла в рейтинг на 7 место. Ура! 
  Много разного причудливого и интересного можно у видеть в нашем Элиноре. На то он и фэнтезийный мир с его волшебными эффектами, не поддающимися никаким вычислениям. И к дню веселья - небольшая фотогалерея всяческих интересностей, собранная на форуме, в админчате и своими силами - Галерея нашего "Городка".  И все это - Техномагия. 

2 апреля  началось новокопательное движение. В прокопке новые локи для хаев, ближайшие к Гоб-блинору локации будут расовыми ПВЕ-лагерями.

3 апреля состоялась Битва  за Равновесие. Хранители vs Головорезы. Итог Битвы 7 : 3 в пользу Хранителей. Некоторые бои можно посмотреть в записи. Ссылки на сайте Скоморохов ТУТ.  А у нас есть несколько логов боев, не всех, к сожалению - бой № 1, бой №4, бой № 5бой № 9

5 апреля  Админы в чате журналистов поделились своими планами - Апрельские тезисы, так сказать: актеры на локациях, Колизей, ТС. Обсуждение на форуме новых ТС - ТУТ.

     
   6 апреля  состоялась проба пера - на локациях появились новые образы наших дам.  Шквал эмоций на форуме, обсуждение в админчате. Мымренок:  Образы выложены на выходные для оценок. Будут старые образы до тех пор пока не найдем то, что понравится большей части игроков.

9 апреля  открыто голосование в Битве Равновесия-3. В игре нашествие фантомов. Привет! Как дела? Что? Здравствуйте! - в приват послание от разных "мелких" персов, отвечаешь в тишину - персы уже вне игры. Что это? - предположения самые разные. 

12 апреля  медалей от Ледяного клинка стало еще больше - аж 6 штук. Открыт квест на оружие Школы Земли для имеющих начальную репутацию - зарядить Угасший молот до нормального боевого, ну и куча медалей в довесок.

 13 апреля  староста, дотошно следивший за вашими воинскими подвигами, решил признать сии заслуги и после выполнения квеста одарить вас наградным сундучком, а в нем плащ и всякого по мелочи...

 14 апреля.  С Днем рождения, Элинор! С Днем рождения, Техномагия! Нам 4 года.
   Акция: за покупку кристаллов в магазине shop.tmgame.ru с помощью WebMoney - получаете Счастливую монету и участвуете в розыгрыше призов.

16 апреля  с утра очередная мощная волна ДДОС, но сотрудничество с топовой компанией по защите от ддос-атак, позволяет достаточно оперативно все это безобразие отбивать. Введены рецепты кускодеров Разрушителя.
  Мешочный детектив - субботне-воскресный ночной ажиотаж по скупке мешочков с кристаллами, когда они в любом количестве улетали с аукциона у гномов по цене 30 и больше золотых. Мешочков на рынке прибывало со скоростью курьерского поезда. Непонятный всплеск закончился часа через два. Зато на следующий день - гром средь ясного праздничного неба... Морана:  Чтоб никто не удивлялся: Баню прямо сейчас - много и громко. Без объяснений.
  По дальнейшим событиям на форуме, в частности, угрозам полного краха игры за 1 минуту, ответам там же Мораны, мозаику из происходивших в игре некоторых странностях можно составить вполне определенную. Прошлись по старой базе - которой сто лет в обед, проспамили всем по приватам с загадочными вопросами, слили голду с персонажей, на которых год никто не заходил. Потом слили все на пятерых и давай скупать мешки. А под эту тему как всегда пачка шантажистов. (с)
 Так что все эти фантомные - приветздрастикакдела, а потом и проверканаботаответьеатозабаненыбудете - звенья одной цепи. Для чего? - Настраивали по дороге отвечательного фармо-бота). Напомним, что старая база игроков была сломана, где-то года 2 назад.

17 апреля  продолжаем подставлять спину - новые медали, на этот раз Достижение за достижение уровня: Рекрут, Воин, Боец, Ветеран, Герой.
  Открыт квест на Посох Порядка  и в довесок еще одна кучка медалей. Рецепты на крафт и разбор сета Колизея. 

18 апреля  появились новые Достижения за получение отваги в Колизее - Путь Гладиатора и колизейный комплект УбийцаБижутерию Колизея и Разрушителя теперь можно и сделать и разобрать. 

19 апреля  гномочки приобрели свой облик на локациях и походку "от бедра". Бижутерия Диверсанта и Мракоборца стала доступна для крафта и разбора. 

20 апреля  начинаем изготавливать Убийцу и покупать больше карманов, потому как они подешевели аж в 5 раз. 

23 апреля  закончилось голосование в Битве Равновесия - Хранители vs Головорезы. Внесены первые изменения в ауры ЧР и Аргха. В теме на форуме  обсуждение и споры.

24 апреля победители людского голосования Битвы Равновесия клан Головорезы не представил статы своего поединщика и был дискалифицирован. Право на участие перешло к клану  Иные.  Что же скажут Хранители, ранее заявлявшие самоотвод в случае столкновения в поединке с Иными? И что скажут Иные?  

25 апреля появились новые образы сильной половины обеих рас. Хумы идут себе и идут деловой походкой, а вот гномы шествуют вальяжно, бережно неся себя и свой пивной животик.
  Сообщение админов, что Битва Равновесия закрыта как эвент и в ближайшее время не возобновится
  Новые колизейные руны - руна Чемпионов и руна Гладиаторов.

26 апреля  в Гоблинор завезли пушки для МК 3 и МК 4, в них можно вставлять ауры - которые будут работать с полным шахтным комплектом. Ауры - это 2/3 от аур призрака, ЧР-ОЗГ, Травмы, Огга-Архга или Серьезной травмы. Подробности у нас ТУТ

27 апреля  по подозрению в sms-мошенничестве заблокировано несколько персонажей - СМС - фрод  Суммы от 350 до 150 000 кристаллов. 
   Разыграны призы среди участников акции «WM для ТМ» - 10 счастливчиков можно посмотреть на Инфопортале. Налажена трансляция аур на шахтное оружие, появился новый ежедневный квест на уничтожение групп противника - Карательный поход.

28 апреля  введены в крафт бижутерия Убийцы, кольцерезы и кускодеры его же.

30 апреля  после обсуждения на форуме "Новое отображение рун" прозвучало окончательно: Руны такими и останутся (с). Для понимания смысла их начертания нашему вниманию был представлен трактатИскусство чтения Рун чтобы впоследствии можно было легко ориентироваться в хитросплетении древних узоров. Принимаем и запоминаем. 

*****
 И, само собой, конкурсы, этапы на каторгу, Яр Марко...


*****


Никнейм soleya зарегистрирован! 

Просмотров: 434 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Кармопонижатель  
Даешь... контрольный выстрел по печени и почкам wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz