Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Встреча глазами очевидца
18:14
Встреча глазами очевидца
 
Встреча глазами очевидца

Часть первая - подготовительная.
   К встрече долго готовились, администрации даже пришлось на неделю ее перенести.
   У меня была дилемма, какой костюм на встречу делать - взять кучу новогодней мишуры и сделать костюм огненного элементаля, или сотворить гнома в полном облачении.
  Поигравшись с эскизиками, пришел к выводу, что элементаль получится какой-то очень уж несуразный, и принялся за доспехи гномов. Так как дело не быстрое, то приступил к процессу за две недели, и к прошлому воскресенью - штаны, броня, молоток, шляпа и маска были поставлены сохнуть. Как все это выглядело в надетом виде можно будет глянуть на фотографиях Кса-Джокера. А потом у меня начался грипп, с которым я и боролся-лечился всю неделю, ну и двинул на встречу с температурой...
  В качестве подарка админам была изготовлена кукла Вуду, а то одна администратор меня побить собиралась) - ну вот кукла  и была изготовлена для искоренения непосредственного рукоприкладства))) На фото как раз коробочка с куклой.
  Ну и, в качестве клановой визитки собирался представить слайд-шоу облаченным в костюм, и декламируя нечто в стиле "дом который построил Джек..."

Часть вторая - встреча.
   Встреча проходила  в том же клубе Федерико, что и в прошлом году, только на втором этаже.
  На входе вели регистрацию участников и стоят лототрон, мне выпал брелок, а Мучо, который вытягивал билетик следующим, вытянул в итоге регалию Рубелла.
   Встречу вел Иной. Сначала он провел перекличку всех кланов и тех, кто пришел, сопровождая действо авторскими шутливыми комментариями. Далее была музыкальная пауза и тост за присутствующих игроков.
  Затем была представлена администрация: Самая главная Лена, Технический директор - Тарнум, просто директор - Хренычь, Демик, художники, программисты... За них тоже был тост и вручение подарков.
  Подарков было довольно много, мне запомнились: работающие часы с символикой ТМ, вырезанное деревянное пресс-папье, Съедобный торт со свечками, карточная игра, посвященная ТМ, ну и моя кукла Вуду - там в итоге большая такая куча подарков образовалась. Но всего не запомнил. и кого чем премировали - тоже, мне, вроде бы 25 лотошек.

  После большой  паузы был объявлен аукцион. В двух частях, так как лотов было 11, сначала разыграли 5 лотов, потом остальное.
  По каждому лоту шла бойкая торговля. В качестве исключения можно назвать меч Лагре и топор Тогрома - за меч неактивно поторговались и в итоге купили за 30к кристаллов, насколько помню, а Топор вообще куплен не был. Кто чего купил, увы не запоминал, хотя нет, помню последний и предпоследний торги.
   Дикий остров 4-й ступени купил в итоге клан Хранители, красный сет - после напряженной борьбы  всего лишь за 510к кристаллов купил Домовенок Кузя для клана Иных (Патрик в прошлом году его всего лишь за 140к купил, вроде). Насколько я понял, хумы и Иные очень радовались по этому поводу, Домовенок, вроде даже, с голой грудью чего-то там отплясывал. )

  Затем узнал, когда будет конкурс визиток - получалось что где-то через час, ну и пошел готовить свой костюм, он, как уже писал, был клееным бумажно-бутафорским, и дорогу перенес не очень хорошо, что-то отошло, что-то нужно было приделать...  Доделывал костюм, рассчитывая по времени, тут прибегает Кса-Джокер и говорит, что сейчас будет конкурс костюмов,  и сам начинает одевать свой наряд. О его наряде стоит сказать отдельно,  вернее это был не наряд, а настоящее рыцарское облачение, сделанное из металла и дерева - кольчуга, шлем, нарукавники, топор, меч, щит...  
  Вышли мы, значит, два таких красивых рыцаря, ну, вернее, рыцарь и я в бумажной бутафории, а конкурса-то и нет...  Рано оделись -  шел конкурс Клановой визитки.
  Я вспомнил, что тоже вроде чего-то готовил, но то ли от волнения, то ли от еще чего... когда подошел мой черед демонстрировать визитку - у меня случился ступор. И в итоге просто рассказал, кто размещен на слайдах и быстро все свернул. Кто как представлял свои кланы, увы, не видел, пока разглаживал костюм в подсобке,  прошла большая часть этого конкурса.

  Потом... был немножко странный конкурс на лучшую пару, вернее, в итоге его отменили.  Сначала вышли, вроде 6-10 пар, их построили рядом со сценой, и попросили за полторы минуты продемонстрировать свою неземную любоф... И дальше у пар, за редким исключением, хватило фантазии только чего-то станцевать и все. Посмотрев на это дело, Иной конкурс и прекратил. Из исключительных выступлений стоит отметить пару, которая, собственно, благодаря игре и нашли друг друга.

  Кса-Джокер стоял и парился еще 15 минут в своем рыцарском облачении, а в нем, кстати, не только было жарко стоять, он еще и два пуда весил.
  Затем прошел конкурс костюма. Тут запомнился эффектный выход рыцаря с демонстрацией боевых приемов с топором, мечом и щитом. Потом вышел Бойчика и сказал, что это костюм Призрачного воина. Затем вышел я... Иной мне чуть подыграл - я за ним малость погонялся по сцене, так и продемонстрировал свой костюм.  Места за костюмы распределились так: Кса-Джокер - 1е, мне - 2е, Бойчика - 3е.

  Далее началась дискотека, на которой отплясывали кто во что горазд, а я, допив второй литр сока, поехал домой долечивать свой грипп.

    В целом, опуская несколько странных моментов, встреча прошла вполне удачно)

   Ваш Кармопонижатель

За фото благодарим WerWolf_Wlad


Просмотров: 922 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Maximovich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz