Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 03
 
Встреча глазами очевидца

Часть первая - подготовительная.
   К встрече долго готовились, администрации даже пришлось на неделю ее перенести.
   У меня была дилемма, какой костюм на встречу делать - взять кучу новогодней мишуры и сделать костюм огненного элементаля, или сотворить гнома в полном облачении.
  Поигравшись с эскизиками, пришел к выводу, что элементаль получится какой-то очень уж несуразный, и принялся за доспехи гномов. Так как дело не быстрое, то приступил к процессу за две недели, и к прошлому воскресенью - штаны, броня, молоток, шляпа и маска были поставлены сохнуть. Как все это выглядело в надетом виде можно будет глянуть на фотографиях Кса-Джокера. А потом у меня начался грипп, с которым я и боролся-лечился всю неделю, ну и двинул на встречу с температурой...
  В качестве подарка админам была изготовлена кукла Вуду, а то одна администратор меня побить собиралась) - ну вот кукла  и была изготовлена для искоренения непосредственного рукоприкладства))) На фото как раз коробочка с куклой.
  Ну и, в качестве клановой визитки собирался представить слайд-шоу облаченным в костюм, и декламируя нечто в стиле "дом который построил Джек..."

Часть вторая - встреча.
   Встреча проходила  в том же клубе Федерико, что и в прошлом году, только на втором этаже.
  На входе вели регистрацию участников и стоят лототрон, мне выпал брелок, а Мучо, который вытягивал билетик следующим, вытянул в итоге регалию Рубелла.
   Встречу вел Иной. Сначала он провел перекличку всех кланов и тех, кто пришел, сопровождая действо авторскими шутливыми комментариями. Далее была музыкальная пауза и тост за присутствующих игроков.
  Затем была представлена администрация: Самая главная Лена, Технический директор - Тарнум, просто директор - Хренычь, Демик, художники, программисты... За них тоже был тост и вручение подарков.
  Подарков было довольно много, мне запомнились: работающие часы с символикой ТМ, вырезанное деревянное пресс-папье, Съедобный торт со свечками, карточная игра, посвященная ТМ, ну и моя кукла Вуду - там в итоге большая такая куча подарков образовалась. Но всего не запомнил. и кого чем премировали - тоже, мне, вроде бы 25 лотошек.

  После большой  паузы был объявлен аукцион. В двух частях, так как лотов было 11, сначала разыграли 5 лотов, потом остальное.
  По каждому лоту шла бойкая торговля. В качестве исключения можно назвать меч Лагре и топор Тогрома - за меч неактивно поторговались и в итоге купили за 30к кристаллов, насколько помню, а Топор вообще куплен не был.&nb ... Читать дальше »
Просмотров: 957 | Добавил: Кармопонижатель | Дата: 03.02.2013 | Комментарии (1)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz