Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 11 » 11 февраля в мире Элинор, понедельник
09:10
11 февраля в мире Элинор, понедельник
 

  В Большом мире сегодня Всемирный день больного. 
 Это уж точно про нас, играющих в ТМ!!! Подсажены многие и крепко. Даже вроде бы ушедшие "надолго и даже навсегда" засветились в Элиноре-2.  Ну вот никак не получается спеть: Мне кажется, что я больна не Вами...

  У славян очень интересный Велесов день - середина зимы. Марена-зима напускает  на скотину "коровью смерть". И вот тут-то женщины берут дело в свои руки. Мужей своих лупят доской для прядения, а потом и вовсе запрещают в этот день выходить из избы. Потому как дамы в одних рубашках, а самая главная из них и вообще в одних распущенных волосах, опахивают селение бороздой. Случайному встречному несладко - бьют нещадно, могут и до смерти...  Подробности ищите в инете.
  У буддистов сегодня на первое весеннее новолуние по лунному календарю - Сагаалган, Новый год. 
  А мы к своим элинорским делам.

*****
   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны

   04.02.2013  -  победу одержали  Гномы и вышли вперед.
   Гномы получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа  всего чего положено за победу, а люди Свитки скорби I, снижающие урон в ПВП-боях на 4%.   А  Книга Войны начала новый отсчет. 

*****

  Нити судьбы или С миру по нитке
   
Выходные прошли спокойно, на форуме тоже без особых скандалов и возмутители всё те же. Кое-какие подробности о прошедших выходных и не только.
  • Лепестковая неделя начнется в среду.
  • Дроп золотой руды в ближайшее время пересматриваться не будет, так что копи царя Соломона нам не светят, опять старателями работать с мелким лотком...
  • Подготовка к десанту идет своим чередом, еда собирается, подробности смотрим в своей вкладке Репутация
  • Весеннее настроение уже захватывает игроков. У Мехов сразу 2 свадьбы. 9-го замуж вышла мама, а 13-го под венец пойдет уже и дочь. Ну тут, вообще, все с размахом - тема-приглашение от жениха, Кровавого дракона. Да и жрица своя же, клановая, тем более, что уже и с каторги вышла. Так что хотите подраться от души - приходите на свадьбу.
  • Ну и еще о женихе и невесте - скоро уже прибудет к нам Джуно с вечными поисками своего недотепы Бруно. А будет ли что-нибудь новенькое в этот раз? Хотелось бы... 
  • Сообщение от дилера Валютчика: Сайт https://gamecurrency.ru/ перешел на шифрованный протокол HTTPS (безопасное соединение). Теперь, совершая покупку кристаллов, вы будете уверены что ваши данные не попадут в чужие руки.  
  • В Литконкурсе подведены итоги 83 этапа на тему Начни сначала или Элинор 2.
 1 место - Андерхренц
2 место - Егоркин дед, Черемушка
3 место - Dr_Silver.

*****
  Когда растает? 
  Все зимние боеприпасы припасы и сеты растают 14 февраля, после 12 дня (с)
  То ли св. Валентин их растопит, то ли красавица Джуно своим появлением сразит их наповал... Да и не важно.
   А будут ли новые квесты на 14 февраля - скорее нет (с). Эх, грустно...

*****
 

  Зри в корень! (с)

   Вот такое случилось сегодня на Малой арене - ее посетил зомби. Переполох маленький, но ведь не зря цитировали Козьму Пруткова - зри! Как оказалось, в таком обличье появился админ Obed Marsh.  Так что к драконам теперь еще добавился и зомби, волшебная страна...
    Но самое интересное, что под такой внешностью скрывается очень миленькое создание, судя по аватарке перса. Так что, если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим... (все тот же Козьма)
   Спасибо 1ДАШИНЕЛЬ

*****

  Элинор 2  - острова взлетают. 
   В БД игры появился вот такой ключик, принадлежащий клану Святые демоны из Элинора 2. Растут...
*****

    Ткачам - синеть

   Но не вотпрямщас, а в перспективе, поскольку придется подождать, пока Тьма соберет достаточно адептов для дальнейшего развития и передачи темных знаний. А пока только любуемся в БД игры эскизами таинственного свитка, волшебного узора судьбы и подарочной Михрютки

 +upd  Но сначала - зеленеть!  Harta: Заговоренные эскизы ткача, вымпела  и задание "Плащ Темной Энергии" стали доступны. Эскизы заговоренных узоров и кукол, теперь передаваемые.
    Зеленые нити Судьбы падают в ТС при наличии необходимого количества Веселых Михрюток в сумке. 
     С квестом от Шактайна на Плащ Темной Энергии разбирается Кармопонижатель, о чем позже и расскажет. 

*****
  Плащ Темной энергии - квест открыт

   Обещанное чуть выше разбирательство Кармопонижателя с квестом на плащ Темной энергии.

   Квест, как всегда, дает Шактайн.
   Из потока шипящих гласных, и попыток оскорбить меня и моих родственников до седьмого колена, опуская несущественные подробности, удалось  вычленить следующее. Первый темный плащ, о котором мы писали раньше - есть промежуточное звено, вернее, носить его и раньше можно было, но толку от этого как бы чуть... А теперь Шайтан предлагает продолжить совместные изыскания на темной стороне, и улучшить плащ  до Темной энергии.
    Сначала  он хочет зачем-то две головы поверженных врагов (падают в Соли-доре). Выбив головы, прийти опять к нему и продолжить выслушивать его шипения.
    А чтобы в этот раз Шайтан соизволил с Вами говорить, необходимо достичь следующего: 
а) репутации Тьмы 300+; б) поднять навык профессии Ткача до 100; в) соткать Темный плащ по прошлому заданию этой цепочки.

  В развитие этой темы, сегодня с 17.30 стало доступно изучение ранее выпавших эскизов на изготовление зеленых узоров, вымпелов и кукол, также ранее выбитые эскизы стали передаваемыми и используемыми с 1ур (раньше были непередаваемыми и изучаемыми с 30 уровня).

   Эскиз зеленых узоров, поднимает репутацию ткача на +27, а вот эскиз куклы - поднимает, только если репутация ткача у Вас 300, а выше, увы, нет...

 

   Насколько понял, зеленые нити Тьмы, брать там же где и серые - то есть в ТС.
  А вот обагренная ткань, это некий полуфабрикат - промежуточный предмет, который теперь появился и у Ткачей, для производства другой конечной продукции.
Эскиз на этот рулончик - получать обычным методом, то есть при варке чего нибудь из ткаческого.
   Ну а я отправился добывать головы, потом дополню. 
Ваш Кармопонижатель

*****
  Тьма, смерть... два черепа оскальпированных еще в рюкзаке гремят, и ухмыляющийся Шактайн,  радостно шипя и цокая языком,  их экспоприирующий. Экспроприирует он черепа и старый плащ не просто так, а выдавая награду в виде Плаща темной энергии и обычной руны тьмы.
Правда, он еще чего-то там шипел, про то, что руну и плащ сами сможем производить, но, подозреваю, это нас ждет в следующей серии.
   Сама руна Тьмы занятная, ее обсуждение на форуме  ТУТ

    Что такое Михрютка, не сильно понял, хотя из того, в чем разобрался, там есть неочевидная коллизия.
  Зеленые нити можно получить из шкатулки - при наличии этой куклы в рюкзаке, а чтобы эту куклу сделать, нужны эти самые зеленые нити - замкнутый круг вроде бы?  Однако, этот круг быстро разорвали - добавили кукол в артефактную лавку  по 5,4 кр за штуку.
   Кукла лежит в разделе ресурсов и спит, при активации получаем спокойную михрютку и уже потом ее  нужно развеселить. Для чего спокойная кукла нужна лично для меня так и осталась загадкой - возможно, чтобы серые нити вытаскивать, возможно, чтобы не смогли дальше ее веселить те, ко не достиг определенного уровня репутации Тьмы ... Зеленые нити можно получить из шкатулки при наличии именно Веселой или Веселого михрютки. Михрютки при вытаскивании нитей исчезают. Обсуждают их на форуме ТУТ.

И опять Ваш Кармопонижатель
Просмотров: 828 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz