Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 13 » 13 февраля в мире Элинор, среда
10:44
13 февраля в мире Элинор, среда
 

  Всемирный день радио - 13 февраля 1946 года впервые вышло в эфир Радио ООН.  Нам же ближе свой, национальный - 7 мая - в годовщину первого радиосеанса (1895г), проведенного русским физком А. Поповым.

   И очень близка этому дню тема кино - 13 февраля 1895 года братья Люмьер запатентовали свой аппарат для получения движущегося изображения. Первый платный киносеанс прошел в Париже в подвале кафе на бульваре Капуцинок уже в декабре того же года.  С тех пор и  пошло-поехало  мировое кино...

   В Элиноре тоже открыт свой кинозал - ТУТ. В одном месте собраны видеоролики об игре. Пополняйте!

*****
   В игре с утра СТОП.
   Чего ждем?  Да должна же уже и Джуно прибыть со своими вечными поисками Бруно... Открытки, розочки... Будет ли что-то новенькое? Надеемся... 
   Годовщина - в прошлом году в этот день введение легендарных силы и защиты началась фиолетовая эра в игре
   А пока на форуме:
  • продолжают обсуждать выставленные вчера на всеобщее обозрение некоторые формулы боевки.
  • опять предлагают мероприятия при дисквалификациях
  • спорят в теме про расовых вредителей - как торговать и какие должны быть налоги
  • в теме про михрюток хотят знать в лицо мобов, с которых рецепты можно выбить...
  • в теме о тяжком труде по поиску рецептов кузнеца в мастерской получен ответ Пресс-секратаря: В планах Администрации есть работы по оптимизации интерфейсов, в том числе и по рецептам в мастерских. 
  •  и такой же ответ его же - в теме о сумке и ее содержании. 

*****
  Изменения в Реферальной программе
  Морана: 
  И в Лонгхольме и в Кхатоге всегда с большим уважением относились к своим самым активным жителям – Эмиссарам Элинора, приглашающим друзей пополнить стройные ряды воинов в нескончаемой битве людей и гномов. 
  Но суровые законы военного противостояния оказали свое влияние и на условия реферальной программы. Отныне, если приглашенный игрок выбрал другую расу, то пригласивший получает только 20% кристаллов от суммы платежей вашего последователя, а все остальные награды и поощрения не начисляются.
  Подробную информацию о том, как стать участником программы, а также ознакомиться с полной таблицей наград можно в разделе Реферальная программа.

   Эти изменения касаются всех игроков-рефералов, а не только новоприведенных.

*****
     Рецепт руны Древних все ближе

   О предстоящих изменениях, связанных с Руной Древних админы нам рассказывали на форуме в  теме  - Руна древних и предупреждения.
    Одно из предупреждений сегодня и сбылось - старые Каменные отпечатки из игры исчезли. В лавках появились новые серые - рыжие с ценой, соответственно 0,6; 1,5; 4 и 5 серебра. Не успевшие их использовать получили назад потраченные деньги. Ранее была увеличена цена на эпические до 6с. 
   Так же из городских лавок исчезли и Знаки мага всех цветов, однако, в островных лавках они еще имеют место быть.

   И напоминаем, что это обещали сделать перед появлением рецепта на руну Древних. И еще одно напоминание:
   В скором времени боевое действие Руны Древних будет полностью изменено, и появится целая линейка подобных ей рун – на 8, 10, 12, 14 и 16 уровни. И еще к ним ожидается линейка медалей, для получения которых помимо Руны Древних понадобятся несколько других рун, доступных к использованию после прохождения различных квестов.

   Так что будем ждать продолжения. Сам рецепт пока еще скрыт в БД игры под фигурой из трех пальцев.


*****

      Джуно прибыла...

      В общем, прибыла красавица, стоит в городе у памятника. И как истинная женщина, в очередной раз поменяла свой имидж совершенно. Вот интересно, поможет ли это удержать недотепу Бруно от очередной встречи всё с теми же граблями?  
   Увы,  нет... У Джуно опять те  же старые и до боли  знакомые квесты...


    День всех Влюбленных - собрать по 5 открыток и розочек и получить 25 приворотных зелий. Открытки потом остаются вам же. Дарите их ))
     Пропавший жених  - вот беда,  он опять пропал, и искать его надо будет всей деревней. И чего ему дома не сидится? Такая девушка его ждет... 
    В общем, отправляемся на поиски сперва в таверну, а куда же еще - там всегда всё обо всех знают - к Нагору, он отправляет к старосте. Староста - к ювелиру, благо в одном доме живут. Потом опять наша дорожка ведет в Таверну к хитрецу Нагору, который делая вид, что "моя твоя не понимай", отправляет к Торадору.
      Торадор, как военный человек, уже конкретно направляет на поиски в Лагерь рыцарей. Туда и идем.  Отбитую в боях грязную затоптанную папку с документами приносим Торадору, а он просит опять отнести ее в Лагерь рыцарей, потому как там деза для людей. Вот как.  Вернувшись к Торадору с докладом о выполненном задании узнаем, однако, что разведчики нашли пропавшего. Бруно провалил задание и теперь  от смущения и стыда не может показаться на глаза гномам, не говоря уже о возлюбленной, и не нашел ничего лучшего как спрятать голову в песок как страус. Вот в развалинах посреди Соли-Дора мы его и тыскали. Душещипательная сцена... просьба отнести Джуно колечко (в долг), та потом просит отнести платочек в знак прощения... Все рыдают, все счастливы, занавес. А мы получаем 25 зелий.

    Вот только одно не понятно - неужели гномы настолько суровы, что их можно гонять в Лагерь к рыцарям через всю карту, тогда как людям по этому же квесту - два шага за ограду? 

    И новинка-старинка - привычные нам магазинные колечки теперь с  сердечками.  :)    

*****

      Дом культуры...

      Строили-строили, да так и не построили новое здание аукциона в селении... В свое время мы задавали вопрос Тарнуму - когда же оно будет готово, но в ответ услышали, что это совсем не ясно и есть трудности... Да уж... видать со сметой прорабы промахнулись и торговля плавно перетекла в культуру. Тут кому что - кому литконкурс читать, а кому и рюмашку в буфете. Но как долго будет продолжаться эта стройка - опять таки не известно, но стоит себе и стоит...

*****
   Разноцветная неделя. 
  Каждый техномаг 5 уровня и выше, который совершит хотя бы один платеж через Game Bank (shop.tmgame.ru) или через дилеров на сумму не менее 10 кристаллов, автоматически участвует в акции «Разноцветная неделя» и получает в качестве небольшого презента волшебный Лепесток. И если хоть раз Вы получили Лепесток, то так и будете получать всю оставшуюся  в игре жизнь лепестки именно этого цвета (можно сказать клеймо на лбу). 

 Лепесток можно продать, поменять или собрать из них гербарий. 

        =  х7= х7=  

(Клик  по картинке) 

*****
  Кланам на заметку

  Не так давно была не очень приятная, мягко скажем, ситуация с кланом Элита Харона. И сообщение Мораны на форуме - ее отголосок. Итак:

   Мир Элинора постоянно меняется, будучи тесно связанным с реальным миром.
   То, что казалось приемлемым в начале пути, вызывает негатив по прошествии времени. 
  И когда-то избранный глава клана может перестать вызывать доверие у своих товарищей. Но как часто бывает, главы не спешат расстаться с властью. А сокланы опасаются оставлять потом и кровью добытые острова и лавки. 

  Для тех кланов, которые не смогли решить выборы внутри своей семьи - существует стандартная процедура. 
  Не менее 50 % состава клана, заходивших в игру в течение последних 2 недель (мертвые души ловить - то еще мероприятие) - пишут письма на игровую почту моего персонажа в зависимости от расы.  
Персонажи главного админа:   Гномы  и   Люди

  Игровая почта - это та, куда вам приходят письма с аукциона, то есть заходите в игру и пишете письмо, в котором указываете, что хотите сменить главу клана и на кого. Очень приветствуются объяснения почему, ибо они играют тоже большую роль в принятии решения о смене главы. Также мы учитываем и длительность пребывания в клане голосовавших, и даже письма от бывших соклан. Собственно, всегда процедура смены главы Администрацией - это не только 146% (с) процентов, но тщательный разбор обстоятельств. 

*****


Просмотров: 411 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz