Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 18 » 18 февраля в мире Элинор, понедельник
11:19
18 февраля в мире Элинор, понедельник

  В Большом мире сегодня несколько интересных памятных событий - в 1855 вступил на престол император Александр II Освободитель, в 1911 родилась авиапочта, в 1930 открыта планета Плутон, а в 1979 в пустыне Сахара выпал снег. 

  У славян день Воинской славы - Троян Зимний или День поминовения павших у Троянова Вала. 
   "В алтарях святые плачут, гудит набат. Битвы час уже назначен. O, это будет ад, трижды ад! Но ни шагу назад! ("Ария").  Ни шагу назад и не сделали русские воины и римлян за этот вал в придунайской области не пустили (ок. 101 г. н.э.). Как упоминается в Велесовой книге, погибли они славно и оставили земли свои не врагам, а своим сыновьям. Подробности ищите в инете.
  А мы к своим элинорским делам.

*****
   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны

   18.02.2013  -  победу одержали  Гномы и лидируют.
   Гномы получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа  всего, чего положено за победу, а люди  Свитки скорби II, снижающие урон в ПВП-боях на 8%.   А  Книга Войны начала новый отсчет. 

*****
  Нити судьбы или С миру по нитке
   
    Кое-какие подробности о прошедших выходных и не только.
  • Лепестковая неделя продолжается и закончится в среду.
  • Подготовка к десанту идет своим чередом, еда собирается, подробности смотрим в своей вкладке Репутация
  • Джуно с вечными поисками своего недотепы Бруно все еще в селении. Сколько она еще будет ждать пока не знаем, но не откладывайте выполнение квестов
  • В Литконкурсе выставлены работы 84 этапа на тему Любовь, чего ты хочешь от меня?  Читаем ТУТ. И уже объявлена тема 85 этапа - Рыцари без страха и упрека. Работы принимаются до 24:00 2 марта 2013г.  Все подробности ТУТ.
  • Конкурс обоев раскрыл присланные Валентинки - любуемся. И тут же объявлено о следующем этапе с двумя заданиями - прислать по 1 рисунку к праздникам 23 февраля и 8 марта. Подробности в этой же теме.
  •  Идолы бывают разные - голубые, фиолетовые, красные... Да и капча тоже то циферками, то буковками... Так что не пугайтесь. Разными их видели в эти дни, но в БД игры они сейчас фиолетовые. Что с ними будет дальше? А поживем - увидим.  
        +upd А чуть позже стал уже и вовсе синим... Волшебная страна.
  • Чуть было не забыли... "Нити" - это слово сегодня стоит не просто так. Как удалось недавно выяснить, в медаль "Путь Теней"  считаются не какие-нибудь нити, а именно серые, которые падают при убийстве противника в ТС  и при открытии темных шкатулок... А уже дальше их развеселые михрютки удваивают и превращают в зеленые. Но в медальку эту идут именно количество серых нитей.  
*****

  Не получен UID от социальной сети

   На форуме было несколько тем с этой проблемой. В одной из них ответил Tarnum: Мы разбираемся с Яндексом. Если такое случается и у Вас, то пишите в ЛС все тому же Тарнуму с ником, Е-майлом и новым паролем. 

*****
  
      Мелочь, но приятно же!
   Вот так теперь нас извещают в чате.  Некоторые пошли в своих мечтах и дальше. Paul: Ещё бы ник был активным - чтоб можно было на него нажать и был пункт "отправить подарок" - было б вообще шоколадно.

Просмотров: 337 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz