Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 19 » 19 февраля
16:48
19 февраля
    Говорят, что Магическая лавка пришла в полное запустение, на крыше свили гнезда кристалические птицы, весь подпол изрыли червяки, а что оставалось из товара - и вовсе растащили механоботы... Вернее, так было до сегодняшнего дня, пока в магическую лавку не заглянул по каким-то своим делам умный гном
  Заглянул, и узрел, что что-то в маг лавке не так, и она другая, о чем сразу всем и сообщил, ну а мы по его следам сообщаем как же сейчас поживает это здание.


   Раньше, кто подзабыл, только в магической лавке лежали расходники для всех профессий: отпечатки для тайнописцев, свитки-колбы-склянки для алхимиков, инструменты для ювелиров и кузнецов. Но это было полгода назад, и затем все расходники добавили в городской магазин, и о существовании магической лавки все забыли, ну или почти все забыли. Так и остались у некоторых пылиться в сейфе сотни пробойников до этой самой лавки.

   Сегодня же было замечено, что расходники из нее пропали, зато появились рецепты, и не простые рецепты, а те что обмениваются на знаки мастерства. Пока рецептов только три - для разборки десантного дропа для трех профессий: разборки клинка - для кузнеца, разборки талисмана - ювелира, разборки штандарта - ткача. 
   


  На третьем скрине видно, что покупка за 500 знаков мастерства... Остается самый интересный и волнующий вопрос, а где собственно эти знаки брать игрокам "не алхимикам"? Говорилось, вроде, что с мобов-боссов, но пока ждем-с.

   И еще вопрос -  а алхимикам-то что за эти самые знаки покупать? Обещанного  как говорится, три года ждут... Ну вот не хочется же три!  Так что остается пока "над златом чахнуть" да облизываться на эти рецепты... 


Upd. из еще замеченного после вояжа по магазинам Элинора.
В городском магазине появились свитки для ТС (чумы, самопожертвования, теней и
прозрения)


  ...С миру по нитке - голому рубаха)
   
    Заполняя информационный вакуум в предверии стопа, опишем одной строкой из замеченного.
1. А вот Вы знали, что зачарованное оружие, оказывается, передать не получится? Я вот, увы, не знал...  и весь такой радостный сделал на заказ превосходный кинжал призрака и икар I, зачаровал - и - упс, оно не передается (
Хорошо хоть только икар I вставил, и попал всего лишь на 6з разочаровывая ножик...
Будьте, в общем, внимательны.
Инфоповод подтвердил прессекретарь  ТМ: Не баг, довольно давно уже непередаваемы чары.
2. Завтра будет плановый стоп, а это значит, что распрекрасная Джуна нас покинет, и завершится акция с лепестками. Кто не прошел валентиновские квесты и не получил лепестки - поспешите. Появится ли завтра мужик с ружжом вместо Джуны, не известно - хотя, вроде, в преддверии 23 февраля должны запустить какой-то квестик).
3. Из конкурсных дел - подведен очередной этап конкурса обоев. Тема была посвящена "Дню святого Валентина", полюбоваться на работы можно тут. А победителям наши поздравления!
   

Просмотров: 452 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 Гонобобель   [Материал]
Я тоже про лавку заметил, когда за отмычками бегал. Сразу сюда читать. Что покупать алхимикам за знаки? Так алхимики - они же не только алхимики. Часть из них ещё и ювелиры или кузнецы. Ткачи тут вообще по ходу все, кроме особо отъявленных расп#%@яев типа меня. Я пока ничего не покупал, потому что нифига не понял, что это такое и надо ли оно мне.)))

0
2 Soleya   [Материал]
Эх, а я вот алхим и ТП((  обездоленный...

И вообще, сколько можно отлынивать и шляться где попало, а не в ТМке?

0
3 Гонобобель   [Материал]
Z захожу периодически.) Вот ларцы покачал. angel
А вообще - пока диплом не напишу. Тогда можно и в группах играть, и своё записывать и в тм почаще заходить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz