Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 21 » 21 февраля в мире Элинор, четверг
14:50
21 февраля в мире Элинор, четверг
   
    Международный день родного языка в Большом мире. 

   Всемирный день экскурсовода - нам в Элиноре тоже есть чем похвастаться и где провести экскурсию. Наш Малый путеводитель все еще ТУТ.
   400 лет назад вступил на российский престол первый из Романовых - Михаил Федорович.
   "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма" - так начинается и так заканчивается: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь" - Манифест коммунистической партии, который в этот день в 1848 году опубликовали Маркс и Энгельс. 

   А мы к своим делам, элинорским.  

*****
   Лавочные вести
  • Про чудеса в Магической лавке - полной смене ассортимента и появлении в них рецептов ювелира, ткача и кузнеца за знаки мастерства с чувством, с толком с расстановкой еще позавчера описал свои изыскания Кармопонижатель ТУТ.
  •     Сегодняшнее новшество  из серии "мухи - котлеты" - сверла ювелирам заменили на фрезы - и в лавке и в рецептах. Теперь уж точно не перепутать... 
 
*****

    Накануне праздника

   Поздравление от админов с наступающим праздников читаем ТУТ.


   Открыт (еще вчера) квест "Славные боевые традиции гномов".   

                     Хотите помочь Надуму создать Музей оружия? Тогда в путь - на поиски частей трофейного доспеха!  Сапоги  ищем в мешках со скарбом у разбитого дирижабля, а перчатки   в палаточке в Малом лагере у Черного дракона. А дальше в боевом духе предстоящего праздника демонстрируем мастерство и выучку воинов, сражаясь с противником за остальные части трофейных доспехов - меч, шлем, броню, кольчугу, поножи, наплечники

 Награда за квест - 100 кристаллов ненависти в  зависимости от вашего лвла. Не забывайте, квест имеет временные рамки.

  А смайлы - просто ностальгия... Автоматная очередь была весьма эмоциональна, жаль...

*****
  Любопытным юзерам 
   Такой фигурой с таким названием скрывают в БД от любопытствующих предстоящие новшества. Так что же под ними прячется в очередной партии? Зеленые компоненты вымпелов и синие вымпелы, причем в 2 экземплярах.
        

        


*****

    Рунописцам

   Не зря поставлена была в заголовке дня картинка рунописца - как в воду глядели. В игру введены новые рецепты Тайнописцев - обычной руны Тьмы и обычной руны Древних

   Тьму можно купить в Маглавке за 100 Знаков Мастерства, но воспользоваться им можно только если выполнен квест на Плащ Темной энергии.
 А для Древних - терроризируем мобов. Рецепт доступен тем, кто выполнил квест Трофейная руна. Ранее пройденное испытание идет в зачет. 

*****

  Клановая революция
  Тема на форуме от Вестника, администратора, в 3-х частях

Часть 1. Вещевая.
   С сегодняшнего любой клан, имеющий клановые вещи, может дозволить приобретать и использовать предметы, того же дизайна и стандарта, игрокам другого клана, или нескольких кланов. Нет  больше необходимости собираться группами, необходимыми для заказа минимальной партии клановых вещей. Достаточно договориться с кланом, у которого уже есть интересующие вас вещи, чтобы он заключил с вашим кланом соглашение о предоставлении доступа к их вещам.
  Правила читаем в теме.

Часть 2. Гербовая.
   При создании  клана больше нет необходимости создавать свой собственный герб, в отсутствии такового можно воспользоваться специальными типовыми гербами каждой из рас. 
   
Часть 3. Сайтовая
   При создании  клана больше нет необходимости создавать и поддерживать клановый сайт. Минимальное необходимое требование по этому пункту: группа в социальных сетях в Контакте или Facebook - с обязательными указанием ссылки на www.tmgame.ru

   Конкурс новостных лент, однако, пока никто не отменяет. 

*****



Просмотров: 375 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz