Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 25 » 25 февраля в мире Элинор, понедельник
11:43
25 февраля в мире Элинор, понедельник
Блокнот с гномочкой     
    Праздников и дат особо интересных нет. До начала весны остается 4 дня,  и чем студёнее погода в последнюю неделю февраля, тем теплее будет март
  
   Хотя...  одна интересная дата есть. Запатентован первый автоматический револьвер - знаменитый Кольт 45 калибра. Вот о-о-очень похожая на него "игрушка" болтается у гномочек на бедре...

И есть  народная примета - на Мелетия и Алексия выносили на мороз посевные семена чтобы урожай был лучше, а лен и пряжу - чтобы были чистые и ровные нитки  и мотки. Это уж нашим ткачам в помощь. 

*****
   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны

   25.02.2013  -  победу одержали  Гномы и лидируют.
   Гномы получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа  всего, чего положено за победу, а люди  Свитки Скорби III,  снижающие урон в ПВП-боях на 12%.  А  Книга Войны начала новый отсчет. 

*****

  Разрушитель старый и новый

  

   Что стоит за изменением облика? Будет ли что-то меняться или вводиться новое в сете? Будет ли следом изменение в бижутерии? На все вопросы - ответа пока не получили. Админы хранят молчание...  На форуме тема с аналогичными вопросами - ждем ответов.
   Ну,  а у кого не отображается - процедура стандартная - чистимкешикуки и  все увидите.
 

Просмотров: 552 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Кармопонижатель  
По поводу новой отрисовки разрушителя... на первый взгляд красиво, но если присмотреться - там куча несоотвествий в размерах, то бишь эти вещи друг на друга одеть низя, и тем более прикрепить)
Смотрим значит на нижнюю рубашку - она широкая, теперь глядим на броню... ну девушки может если очень сильно выдохнут, эту штуку наденут. Правда на кольчугу этот "корсетик" точно не налезет.
Опять смотрим на кольчугу - там какието глаза проглядывают определенно, в верхней ее части... они тама накой?

Про шлем со стразиками над надбровными дугами... пожалуй прополчу, мода в последнее время такая пошла - на камушки наверное.

Сикира, в прошлом своем обличье она смотрелась на порядок лучше... а сейчас как то криво насажена на древко получилась (судя по держателю), да и древко непонятно из чего.

Наплечники... ну допустим на кольчугу их еще прилепить как то можно, а вот на "корсетик" - увы и ах.

Сжатые в кулак перчатки как то не смотрятся... определенно им подойдет один палец отставить, либо на худой конец - в фигу их скрутить)))

Ну и расцветка какая то странненькая и непонятненькая, серобуромалиновая... хотя девушкам наверное такой цвет самый то будет)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz