Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 26 » 26 февраля в мире Элинор, вторник
10:42
26 февраля в мире Элинор, вторник
     
  До начала весны остается 3 дня. И уже очень хочется видеть снег только вот таким - бумажными снежинками...
   
   Из интересного в этот день - да мало чего... Разве что Петр I приказал основать Тульский оружейный (1712г),  проведены первые испытания радара (1935г), да в 1991 году Тим Бернерс-Ли представил публике первый браузер. 

   В общем, мы к своим элинорским делам.
*****

  А что же нам, девочкам?..

   Посмотрели мы на парад подарков нашим мужчинам и защитникам, которые сейчас многие получают из любого сундучка, а кое-кто и из лотерейных билетиков, и размечтались...  Раз на 23-е сделали, то и на 8-е марта мы в праве ожидать приятных сюрпризов... Потому как, по-сути, раньше их и не было...

   Так что же было с подарками раньше?  Ретроспектива.

1. Квестовые
      В традиционном квесте "Праздник на носу",  когда мужчины селения прикладывают все свои умения к творению подарков, если Вы решите оставить эти произведения себе, то получите все те же браслет, духи, пирожное, шаль и корону.
  Для введенного в прошлом году квеста "Подарок прекрасной даме" от Хильгора - награда предусмотрена была в три лотерейных билета старого образца.
2. Ярмарочные

    Приезд Яра Марко приходится на последнюю среду месяца, так что получается на стыке двух праздников, но уже после 23-го и задолго до 8-го, поэтому к дамским подаркам он относится спустя рукава. 
       В 2011 году он привез пару масленичных и 3 нейтральных весенних подарка.
      В 2012 так и вовсе только для защитников - ну, просто слов нет...  Хотя и дамы в Элиноре тоже защитницы, но весны-то хочется, а не танков в подарок.

3. Магазинные

   Как таковые, подарки дамам были введены пока что только один раз - в 2011 году, но и то в магазины и артлавки селений. 

 
4. Модераторские
   В прошлом году был вот такой подарок женщинам-модераторам на 8 марта. Ну что сказать - красавец-мужчина, все учтено, ведь "женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих…" (незабвенный Остап Ибрагимович)

***
  Вот, собственно, и все. Покопавшись в старой БД игры, тоже ничего приуроченного не отыскали, а может нам не повезло и что-то все-таки было?   В общем, мы в предвкушении...

*****
  Судьба Разрушителя и не только

   О том, что разрушитель поменял свой визуальный облик, мы писали вчера, на форуме не сильно активно, но обсуждение происходило здесь.   На все, ну или почти все,  вчерашние вопросы, возникшие при изменении облика Разрушителя, сегодня получены ответы. На форуме тема ТУТ.   

  Вестник.  В ближайшее время планируется произвести такие изменения со скальповыми и покупными комплектами:
  • Комплект вещей Разрушителя приобретет ауру ТРАВМА, как и на артефактных/клановых/индивидуальных комплектах, но только без защиты от мгновенной смерти
  • Комплект бижутерии Разрушителя приобретет ауру ТОЧНОСТЬ, как и на артефактных/клановых/индивидуальных комплектах.
  • Комплекты вещей Неукротимого Разрушителя и бижутерии Неукротимого Разрушителя смогут производить кузнецы и ювелиры соответственно, оранжевые, с такой же эффективностью и с такими же требованиями по доблести, как и на вещах Черного Рыцаря и Охотника за головами. А Ауры этих новых комплектах будут такие же, как и на комплектах Разрушителя – Травма без защиты от мгновенной смерти и Точность. 
  • Производство этих комплектов потребует тех же ресурсов, что и производство обычных Разрушителей, плюс невероятное количество Орденов.
  • Также планируется отдельно запустить в производство предметы, позволяющие улучшать предметы обычного Разрушителя до Неукротимого.

   Комплекты артефактной, клановой и индивидуальной бижутерии также претерпят некоторые изменения.
  • Общая эффективность комплекта увеличится. А часть их не самых полезных характеристик, в первую очередь инициатива, с усиления будет перенесена на кольца. Благодаря этому эффективность, например, клановых колец 9 уровня достигнет 24 единиц вместо 14, и эта бижутерия перестанет проигрывать по эффективности Черному Рыцарю и Охотнику за головами. Это позволит владельцам клановой и индивидуальной бижутерии в полном объеме использовать доступные им по ограничениям Контратаку и Базовый урон.
  • Различие в характеристиках между клановой и индивидуальной бижутериями, составляющее в настоящее время 6 единиц для усиленных и эпических комплектов, будет упразднено. Это последнее сохранившееся в игре отличие такого рода, после его упразднения возможности клановых и индивидуальных вещей совпадут.
  • Также планируется специальная награда за доблесть для владельцев «кристаллических» комплектов. Эта награда позволит увеличивать характеристики артефактных, клановых и индивидуальных комплектов уровней 9, 14, и пока еще отсутствующих комплектов 19 уровня. Для ее использования помимо артефактного/кланового/индивидуального комплекта будет требоваться наличие доблести из расчета на каждую вещь по 120, 1100 и 11000 для комплектов 9, 14 и 19 уровня соответственно.
***
   И 5 копеек от Кармопонижателя:

   Из положительных моментов, стоит отметить давно обещанное приближение возможностей и характеристик игровых комплектов к покупным. Например, Разрушителю планируют выдать ауру простой травмы, без защиты от повеса. Также анонсирован "улучшенный" - Неукротимый разрушитель, заготовки его вещей можно посмотреть по этим ссылкам:

         

  Пока, судя по всему, отрисованы только картинки, поскольку статы на вещах еще полностью совпадают с обычным Разрушителем, а бижутерия еще даже картинку не изменила. 
   Стоит ли в ближайшем будущем ожидать игрового сета с Серьезной Травмой... пока тайна покрытая мраком.  А так, сами ждем подробностей о характеристиках, и крафте-апгрейде Неукротимого разрушителя.

*****

Просмотров: 535 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz