Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 2 » 2 июля в мире Элинор, вторник
10:20
2 июля в мире Элинор, вторник
 
     Знакома эта  печальная картина? 
    Памятная дата - в 1900 году первый полет совершил дирижабль жесткой конструкции, построенный графом Фердинандом фон Цеппелином. Пилотировал 128-метровый аппарат сам граф. 
    Элинор тоже не остался в стороне от этого устройства, но плачевную судьбу их Вы видите сами. Был бой или же прогневаны Боги? Что с ними случилось - раскрывалось на  21 этапе Литературного конкурса "Рыцари поднебесья, или Тайна упавшего дирижабля".
   И ведь таки опять нас ждет небо! При апгрейде островов, над которым сейчас работают художники ТМ и эскизы которых нам уже не раз показывали админы, причалены к ним  будут Летучие корабли и Дирижабли. И на них уже "вперед! на абордаж!"

*****

shablon_04.gif     И еще дата
      Сегодня День спортивного журналиста. Клановые ленты и рады бы вести репортажи с межклановых, и не только, турниров, да все вот как-то не складывается, а жаль...  Предложения о проведения турниров в рамках игры возникали уже не раз:
  • Он-лайн турниры - "Снять на сутки компьютерный клуб  на 50-100 мест и  устроить  бойню ТМ"(с). "Прописать функционал турнира ... с олимпийской системой (до двух поражений), сетка, все наглядно, болельщики" (с). Интересно было бы ведь, особенно в рамках ежегодных встреч Админов и Игроков. Почему бы и нет?
  • Предлагалось и проведение Турниров в игре. Но после недолгого обсуждения тема без ответа плавно спустилась в архив, где и пребывает. Может быть ко Дню рождения игры проводить таки  турниры?
  Хотя своеобразный турнир (но все таки не турнир) у нас уже появлялся - Битва за равновесие, но по разным причинам  этот эвент потерпел фиаско и отложен до лучших времен. 
  Идея штурмов вражеских островов у админов есть, но все таки хочется именно турниров - всяких и разных, особенно личных ...  Может, когда-нибудь дойдут и до этого руки у наших Админов. 

   Еще можно почитать работы  14 этапа  литературного конкурса "Спорт в мире Элинор". Уже история, но интересно.

*****
 
 Вести из Небесной канцелярии
 
  Морана (а ныне Эквиль)  о рангах: На днях. Наставники много сил отняли и суточное падение в начале месяца. Вот и подзадержали. Собственно, готово все. Согласовываем звания, чтобы не было казаков, падаванов и старших лейтенантов. 
+upd    Все ранги привяжут к уровню
+upd   Морана теперь Эквиль на всех серверах и на форуме.


*****
   Фиолетовая Тьма наступает

  В БД появились рецепты Легендарных вымпелов, вот только Рассеченная нить Судьбы пока что скрыта под фигурой из трех пальцев. Ждем.

                 

(Клик по картинке)

*****

       Апгрейд рун

   Следом за рунами Света, Коварства и Успокоения  новый вид и соответствующее название приняли и руны Баланса, Опережения и Слабости.  Бонусы от применения  этих рун изменений не претерпели. А вот медали ждет та же судьба, что и медали первой тройки - то есть распределение не по видам, а по уровню. 
   Demik Aka: Сработки волшебных рун будут накачены на основании наличия сработок серых
  Синих рун на горизонте пока не видно. Опять таки ждем.

*****

  
    Роман в письмах с продолжением...

   Морана  иногда делится некоторыми перлами из переписки игроков и админов, имена в таких случаях всегда вычищены, так что писавшим краснеть не придется. Последние послания связаны, конечно, с Амнистией, которая посвящена 5-летию ТМ. 
   "Роман" в письмах, в которых сохранены, естественно, авторский стиль и грамматика с орфографией, мы начинали публиковать ТУТ. И уже есть новые добавления. Поэтому мы решили выделить его в отдельную тему, которую будем продолжать до конца амнистии, то есть до 1 августа.

*****
        
   Дирижабли! На абордаж!
 
  Ну просто как сон в руку... День начат дирижаблем в оазисе Омакшан, а теперь продолжен и картинкой от админов. Вот так будут выглядеть дирижабли гномов при а апгрейде островов. 
    Дирижабль, как и Летучий корабль у людей, будет увеличивать дроп ресурсов животного происхождения со всех монстров Элинора, увеличивать характеристики "Охотник за тотемами" и "Семерых одним ударом". И будет служить средством доставки десантников при высадке на клановые острова вражеской расы. 
     Ну, почти оправдались фантазии нашего Кармопонижателя: у гномов дережамбель будет сначала на ручной тяге, и посредине там будет такая штука стоять, как на жд-дрезине, потом на пару, ДВС, турбовинтовой.... а потом дирижабля не будет а появится ракета стелс - прилители гномы, ограбили хумов, и никто ничего не заметил)

*****

  Монеты Колизея и приметы ТМ

   Тема на форуме. Лиса_Извращенка: Господа админы, в который раз уже замечаю, что чем больше монет у тебя, тем хуже вещи боги дают, почему так?  
   Ответ Мораны: Не связано никак количество монет и качество дропа. 
   Не считая такой ерунды, как замороченность подобного бонуса выдачи предмета, замечу, что в играх всегда процветает теория примет. Например, когда я сама еще была рядовым игроком, да и сейчас, играя в клане - популярностью пользовались и пользуются такие приметы: 
  • Дроп синьки лучше в начале каждого часа. 
  • Если кому-то выпала руна героев, то в течение часа будет еще одна. 
  • Если по арене пойти по часовой стрелке - то больше вероятность с тролля выбить синюю руну. 
  • Если поставить в башню 5,5 золота - гарантированно пройдешь.
  • Если видишь на локации админа - ховайся 
 Это суеверие того же порядка. Ну либо субъективное впечатление. В чужом саду трава слаще, дроп жирнее. 
     
  P.S. Темы о суевериях и приметах в ТМ возникали уже не один раз. Давно уже была в Таверне  тема про суеверия. С тех пор приметы и суеверия появились уже новые, современные. Вместе с Кориолис из клана Вершители мы когда-то решили рассмотреть их несколько поближе. Кое-что из: 

Если вы "тук-тук" в привате услыхали от Мымрёнка, 
И решили, загордившись, на него не отвечатть,
Да еще при этом мобов вырезаете на локе - 
Бани вам не миновать.
***

Если вы со сферой бури
Голый влезли на дракона,
Чтоб как следует качнуться,
А тут - бац! - и стоп-игра:
Явно чат у вас не пашет,
Не читали вы клан-ленты
Или просто вы забыли, 
Что с утра у нас - среда!
***

Если вы пошли на тролля,
Но карманы не пустые,
А полны тяжелым златом,
То как вы ни изголяйтесь,
Хоть вокруг танцуйте с бубном,
Уникалок не видать.
***

Если месяц на исходе,
А у вас в карманах пусто,
Но зато от тьмы подарков
Разбегаются глаза,
Значит вы, любя халяву,
У Яр Марко "разыгрались"
И, конечно, просадили
Всю заначку до нуля.


Просмотров: 203 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz