Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 31
31 октября

   Примерочная. Конкурс от Админов
 
  Недавняя радостная новость состоит в том, что в «Техномагии» практически упразднены нормы и ограничения на комплекты в целом. Таким образом, появилась возможность сравнительно легко создавать на клановых сайтах примерочные, или «переодевалки», где игрок мог бы без проблем прикинуть, как будут сочетаться характеристики заказного предмета с другими его вещами и выбранным стилем игры.
 
Мы призываем клановые сайты позаботиться о собственных и других игроках и ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС на самую лучшую  такую примерочную. Критерии оценки:
 
1.Удобство интерфейса.
2.Наглядность.
3.Внешний вид.
 
Судейство в конкурсе будет осуществлять Администрация проекта при вдумчивом изучении отзывов на форуме.
 
Приз за 1 место - 10 000 кристаллов + открытие трех любых покупных медалей по уровню (можно разным игрокам).  Или три заказные вещи, доступные по уровню.
Приз за 2 место - 5 000 кристаллов + открытие двух любых покупных медалей по уровню (можно разным игрокам). Или две заказные вещи, доступные по уровню.
Приз за 3 место - 3 000 кристаллов + открытие любой покупной медали по уровню. Или одна заказная вещь доступная по уровню. 
 
Финал конкурса - 27 декабря 2013 года. 
Важно: Администрацией может быть сокращено количество призовых мест, или награждение вовсе не состоится, если представленные работы будут ниже приемлемого для использования игровым сообществом уровня. 
Примерочные должны быть размещены на клановых сайтах, либо на отдельном ресурсе, полностью посвященном Техномагии, или примерочной. 
Желаем удачи, заявки на участие оставляем в этой теме. 
Просмотров: 309 | Добавил: МуХа | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)

  

Ну что?
 Повеселимся?



  Один из старейших праздников, Halloween, сегодня отмечается во многих странах мира. Не исключение и Россия, где с каждым годом все больше людей дает возможность "темным" силам завладеть собой на одну ночь.  

   

   История его связана с кельтским праздником Соуином (Samhain, Самайн), а Хэллоуин - его причесанный католицизмом младший братишка, который и ведет себя так, как и положено младшим: шумит, рядится в дурацкие одежды, клянчит сладости...  А Соуин, старший брат, молчаливый, благословенный, щедрый и суровый - провожает лето и отворяет двери зимы. Заодно и встречает новый год. 

  Кельты год делили всего на два сезона: зиму и лето, которое заканчивалось как раз в конце октября с наступлением темноты. В эту ночь, на стыке двух времен года наступал период безвременья (7 дней), когда открывались врата в потусторонний мир, и духи умерших за прошедший год, наряду с представителями нечистой силы и феями, получали доступ в мир живых. Чем весьма активно и пользовались, заодно проходил и главный шабаш ведьм. Чтобы отпугнуть злых духов, полагалось носить при себе фонарик в виде страшной, подсвеченной изнутри рожицы, который был сделан из выдолбленной репы (обычай использовать для этой цели тыкву возник гораздо позже, уже в Америке). Такие же фонари ставились и у входа в дом, чтобы враждебно настроенные духи туда не проникли.

  Однако, был свой плюс - в эту ночь кельты получали возможность заглянуть в будущее - врата-то времени приоткрыты! Друиды разжигали священные костры, в которых сгорали  приношения злым духам, на этих кострах и гадали и делали прорицания. Пришедшие римляне несколько изменили традиции праздника, добавив элементы  поминовения усопших и богини растений и плодов,  которые отмечались в эту же пору. 

   С распространением христианства с языческим Соуином надо было что-то делать. И папа Бонифаций IV учредил новый праздник - All Hallows Day, день поминовения всех святых, 1 ноября. Но кельты стали отмечать оба. Тогда папа Григорий III перенес All Hallows Day на тот же день, что и Соуин, коварно лишив упрямых язычников возможности погулять дважды. Цели своей он достиг – новообращенные жители Британских островов стали праздновать All Hallows Day (вернее, All Hallows Evening , а сокращенно – Halloween), однако способ празднования очень напоминал древний, соуиновский. Возможно, кельты так и не заметили подмены.

 О Хэллоуине и Самайне (Соуине) можно еще много чего интересного найти. Эти сведения мы почерпнули из многих источников, но основные -  ... Читать дальше »
Просмотров: 316 | Добавил: МуХа | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz