Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 21
Администрация: 
Уважаемые игроки! 
22.12.2010 в 10:00 будет произведена плановая остановка игры.
Просьба скорректировать свои игровые планы к этому времени.
Просмотров: 281 | Добавил: Soleya | Дата: 21.12.2010 | Комментарии (0)

     Наши Советники, народ знающий и поэтому нам нет причины не доверять информации, которую мы от них получаем. На сей раз речь пойдет о давно назревшей проблеме - ботоводах. Мы все не раз сталкивались с "товарищами", которые часами бьют мобов, стоя на одном месте или бегая по одной траектории, не обращая внимания на других игроков, и их обращения в чате. Есть топик на форуме, куда игроки сбрасывают ники подозреваемых с просьбой о проверке, ведь бывают ситуации, когда игрок втихаря от начальства сидит в ТМ и при этом окошко оставлено только с полем для боя и чат просто не видит. Или когда скорость инета такова, что не бегает перс, хоть ты тресни. До некоторых игроков пытаются достучаться сами Админы, но, увы... Мымренок: Мангуст - бан - уже насовсем.  (фотофакт см. ниже)
     Так вот, по сообщению Советника _Кисюнька_ на ее личном сайте, в игру вводится программа антибот. Она еще не до конца отлажена, но будет применена повсеместно. Иногда будет выскакивать сообщение с просьбой нажать на камень. Как это будет выглядеть, можете пока посмотреть на сайте _Кисюньки_. Когда у меня будет свой скрин, выставлю здесь.
Вот и фотофакт  



Просмотров: 498 | Добавил: Soleya | Дата: 21.12.2010 | Комментарии (0)

     А не посидеть ли нам на лавочках? Хотя… по холоду на заснеженных лавочках сидеть как-то не очень… Походим мы лучше вокруг ёлочек, благо на новогодних локах их много, и не важно по часовой или против, и поговорим или почитаем.

     Вот на этом кружочке мы узнали, что снижен дроп в НГ-локах, так как «это был бонус в виде большой голды» (с) Tarnum .  И теперь с Деадов морозов падает 7-10с, а с Отмороженок 5-7с. Ну, дедки все равно в деле – на них качают медальки на боеприпасы все, кому не лень… А вот вдовы-гоблинши совсем обморозились (или отморозились?) и стоят теперь на морозе одинокие и неприкаянные… Новых жертв-то и нету.

     Ой, что-то не хочу больше о грустном в предпраздничные дни да еще и с такими трудностями сейчас в игре – сами почитайте на Форуме Техномагии. Тут о котлетках на ножках, тут про дареного коня, тут ищут ответ на простой вопрос – почему в шахтах хумы бьют боссов, а в катах нет, ну и еще о многом другом. Адрес знаете – Форум Техномагии.

     Лучше  поговорим немного о веселом:

     Вот этот кружок посвящен тем, кто без ТМ не может  - «У нас одна команда Под названием ТМ» (с)

     Ну, а тут уже не один кружок вокруг ёлочки, а мооооого))) Не хотите ли Вы получить в ТМ «веселую ферму» и выращивать мобов, чтобы потом все мне одному и никто не путался под ногами? А если ферма на кланострове, то на земле и новая профа назреет – ассенизатор... Или не хотите ли Вы, чтобы в банке был не просто вклад, как раньше предлагали игроки в других темах, а чтобы вклад был ДЕПОЗИТНЫЙ, хоть в голде хоть в кристаллах? 

     А вот на этом кружочке поиграем мы в «крестики-нолики». 

    Эти танцы просто без комментариев. Жмите сюда.))) 

     И на закуску, хоть и не новое)




Просмотров: 273 | Добавил: Soleya | Дата: 21.12.2010 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz