Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 1 » 1 июня в мире Элинор, среда, первый день лета
10:54
1 июня в мире Элинор, среда, первый день лета
  


" Лето, ах лето... Лето красное, будь со мной..."

С первым днем лета!

Сегодня  День защиты детей!

Уважаемые "большие", хоть сегодня смотрите под ноги внимательнее, не наступайте на "малышей", ну право слово, ведь не сложно!
А еще надеемся, что откроют  квест.


*****

    Тема-опрос от Администрации "Серьезная травма, голосование до понедельника" была закрыта со словами "а то в третьем пункте через сутки уже полмиллиона проголосовавших будет" (Мымренок). 
      Сегодня получен ответ по результатам опроса: Пока остается как есть (Мымренок).
    

*****
     14:30 Квест ко Дню Защиты детей.

     Война не смотрит, кого забирает... Многие детишки в нашем селении остались без родительской любви и ласки. Хотите помочь устроить им небольшой праздник и подарить что-нибудь веселенькое? Помогите Старосте это сделать.
     Немного праздничной суеты и беготни по селению с тортиками, коробками и подарками - и детишки довольны! В награду получаете 10 штучек вот таких вот подарков  , 50серебра и 2 пункта репутации у своей расы. Удачи!


*****
     

     13:30  От Кармопонижателя
     Сначала была идея взять интервью у БП, как Норты сумели пробиться в месячный рейтинг. Хотя, зная по сотне раз разжеванное в админке, что именно учитывается в рейтинге - результаты удивления у меня не вызвали, чистая математика, выбор оптимальной стратегии и мотивации.
     Ниже разьяснение от БП.
Я расскажу, мне не сложно. Конечно понимаю что всех удивили результаты рейтинга, но кто вам мешал думать за ранее. а не в последние дни?

Формула была обнародована еще в апреле (!), я не поленился и с помощью сервисов Дениса сделал срезы по всем кланам за апрель.
Провел кучу времени в просчетах набранной доблести каждым персонажем в каждом клане. Потом выяснил как удобней зарабатываются рейтинговые очки.
Далее выбрал более 40 персонажей которые по моему мнению должны приносить хорошее кол-во рейтинговых очков и разослал предложения перейти в Норты с пояснениями.
Многие откликнулись положительно, клан Норты обновился почти на 60%, тем самым я создал команду которая будет работать на достижение поставленной цели - рейтинг. Я сделал ставку (обдуманную, а не спонтанную) и она сыграла!
В мае по 5-7 раз в день проводились срезы внутрикланового рейтинга, Норты реально соревновались между собой. Многие мне говорили: "Так как в этом месяце, я не впахивал еще ни разу за всю игру!!!" и это было правдой. Рейтинг был главной целью всего клана на протяжении всего мая! Ну и в последний день, вернее ночь многие из вас наверное спали, а Норты меняли ордена и тени, следя за перетасовками кланов в топе ...

Кто то хочет бить босов в метро, кто то хочет брать башни, кто то хочет нафармить меток в шахтах, а мы захотели рейтинг. Такое вот у нас было майское желание.
Это еще раз доказывает что играть в Техномагию можно по разному и достигать тех или иных вершин не являясь донаторами.

Всем приятной игры, меньше злитесь, больше думайте головой и не надо выплескивать отрицательные эмоции, вроде взрослые все.


     Продолжение читайте все в той же ТЕМЕ на форуме. И промежуточный итог разговора:
Мымренок: Топик закрываю. Попробуем поднять данные с бэкапа и сделать выкладку. Ключевое слово "попробуем". Обсчет займет около суток. Если вытащить не получится - тоже отпишусь. Повтор темы - автоматический бан на форуме.
    
    Пока же остается только ждать.

*****
     13:00 "Не счесть алмазов в каменных пещерах..."

     Мы вчера уже начинали публикацию появляющихся новых Серебряных камней на любой вкус. И еще были уверены, что будет продолжение. Так и оказалось, начинают появляться такие:

 Серебряный Адаберг, тип Зеберг, здоровье 9, бронебойность 3. Наручи.
 Серебряный Адармит, тип Бирмит, здоровье 9, ярость 3. Обувь.
 Серебряный Брилмагр, тип Бриллиант, броня 9, базовый урон 3. Плащ.
 Серебряный Брилтериз, тип Бриллиант, инициатива 9, базовый урон 3. Плащ.
 Серебряный Брилберг, тип Мультибриллиант, бронебойность 3, базовый урон 3. Наручи. В предмет может  быть инкрустирован один камень данного вида.
 Серебряный Брилмит, тип Мультибирмит, ярость 3, базовый урон 3. Обувь. В предмет может  быть инкрустирован один камень данного вида.
 Серебряный Альтериз, тип Альмагр, броня 9, инициатива 9.
 Серебряный Альберг, тип Адьмагр, броня 9, бронебойность 3. Наручи.
 Серебряный Альмит, тип Альмагр, броня 9, ярость 3. Обувь.
 Серебряный Астберг, тип Астериз, бронебойность 3, инициатива 9. Наручи.
 Серебряный Астермит, тип Астериз, ярость 3, инициатива 9. Обувь.
 Серебряный Зебермит, тип Мультизеберг, ярость 3, бронебойность 3. Наручи. В предмет может  быть инкрустирован один камень данного вида.

Ждем еще.

   P.S. Дождались вот такого итересного ряда, причем подробностей пока никаких:
 Под такими картинками зашифрованы Серебряные Мультисардис, Мультиадамас, Мультибриллиант, Мультиальмагр, Мультиастериз, Мультизеберг, Мультибирмит. Вот так вот...

     Для удобства и полноты картины выставляем еще раз наши вчерашние изыскания:

 Серебряный Сармас, тип Сардис, камни + 6 каждого цвета, здоровье 9.
 Серебряный Сарлиант, тип Сардис, камни + 6 каждого цвета, базовый урон 3. Плащ.
 Серебряный Сармагр, тип Сардис,  камни + 6 каждого цвета, броня 9.
 Серебряный Сартериз, тип Астериз, камни + 6 каждого цвета, инициатива 9
.
 Серебряный Саберг, тип Зеберг, камни + 6 каждого цвета, бронебойность 3. Наручи.
 Серебряный Сармит, тип Бирмит, камни + 6 каждого цвета, ярость 3. Обувь.
 Серебряный Адалиант, тип Адамас, здоровье 9, ярость 3. Плащ.
 Серебряный Адамагр, тип Адамас, здоровье 9, броня 9.
 Серебряный Адариз, тип Адамас,  здоровье 9, инициатива 9.


*****
     11:20 Улучшенный сет Адепта Ордена

     Пока идут споры по клановому рейтингу, на которые уходит весь заряд энергии игроков, незаметно рождается на свет новый антитстатный людской сет (с 17 лвл), уже синий  - Комплект Адепта Ордена:

                                      
Шлем. Доспех. Кольчуга. Поножи. Сапоги. Наплечники. Перчатки. Меч. Сфера.    Усиления 1, 2 и 3. Суммарно ТУТ. Способности: Туннельное Пламя.

 Туннельное ПламяАура. При нанесении урона противнику с 30% вероятностью Огненный дух применяет на себя длительный эффект, который в течение 8 ходов каждый ход сжигает у противника по 15 камней каждого цвета. Эффекты суммируются. Максимальное число одновременно активных эффектов не более 6.


*****
     
      10:50  Новый рейтинг
 
     Клановый рейтинг по новой формуле опубликован. И сразу же вызвал множество споров и несогласий в ТЕМЕ на форуме, калькуляторы в руках зашкаливают, мозги кипят... Правильно подсчет произошел или нет... Такого ажиотажа на форуме давненько не было. Пошли уже стенка на стенку, выискиваются соринки в чужом глазу, в переходом на личности... б-р-р-р-р-р-р... Брэк, господа!
     Ждем ответа Админов. А еще хотелось бы все-таки увидеть и рейтинг всех остальных кланов, а не только топ-10.
     Мымренок: Увы, но полного расклада по каждому клану не будет. Поскольку уже начали записываться данные за этот месяц. В свете сегодняшнего обсуждения, после июньского рейтинга будет предоставлен полный список всех без исключения кланов с данными, попадающими в расчеты. Для особо пытливых, включая каждого соклана. Опубликовано будет на топовых клановых сайтах. 
     Да, рейтинг верный. Награды за рейтинг смело тратим.
      
      Апрельский рейтинг был таким: Хранители, Механики, Иные, Головорезы, Элита Харона, Ведьмаки, Дварфы, Норты, Варвары, Прайд.
     Еще раз напоминаем формулу просчета кланового рейтинга:
     Количество убийств скальпируемых противников за месяц (учитывается разница количества убийств на конец и на начало месяца)  +  полученная за месяц доблесть (разница на конец месяца и на начало) х 5 + уровень игрока х 100
     
     Показатели всех  игроков, состоящих в клане, суммируются. В зачет идут именно убийства - фраги, а не отвага с учетом множителя, обмена крови и бонусов отваги в ТС. А вот доблесть идет вся, каким бы образом она не была получена. Воины, которые оставили клан или были отправлены на каторгу, в рейтинге не учитываются. По игрокам, пришедшим в клан хоть в последний день, расчет все равно идет с начала месяца, учитывая все их труды.


*****


Просмотров: 735 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz