Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 14 » 14 июня в мире Элинор, вторник
10:04
14 июня в мире Элинор, вторник
     
     Всемирный день донора крови — особый день, отмечаемый в честь безвозмездных доноров крови. Низкий поклон этим людям.

     А в мире Элинор сегодня, очень надеемся, будет спокойно. И очень надеемся, что игроки больше не будут совершать глупости, используя сложную ситуацию в игре при ДДОС-атаках, и бегать в гости к противнику за "просто посмотреть или прикупить сувенирчик на память". А то теперь кому-то уголек к зиме готовить, а кому-то для профилактики не помешало бы пройтись наждачкой по пяткам, чтобы не чесались. А наждачная бумага, кстати, была запатентована в этот день в 1834 году.

*****

1-е место - - Алленушка –
2-е место - TermitEvil
3-е место - 
ARAIDER

Всем участникам будут выданы маленькие призы и подарок в инфо.

*****

    19:20 Всем сестрам по серьгам

     Среднюю каторгу за проникновение на вражескую территорию получили и гномы и хумы. А кое-кто даже бан и не только в игре.  А кое-кто преподнес себе такой подарок в день рождения. Список сидельцев тут и тутЖаль...
     И в помощь попавшим в места не столь отдаленные - наша тема День работников компании "Второй шанс", может еще кому-то интересно будет и на будущее...

*****
  19:00 Золотые рецепты

     В БД игры стали появляться рецепты Золотых Мультикамней. Пока только рецепт Золотого Мультисардиса. Остальные находятся в оформлении. Видимо, завтра они будут все полностью.
     Рецепт Золотого Мультисардиса. Уровень профы 390.  Для изготовления понадобится: превосходный Сардис, Точильный камень Магистра, Героический эликсир магии, золотая проволока, небесная жемчужина. Количество красных, синих, зеленых камней +7 и случайным образом одна из характеристик.

*****
    18:20 Ключик от острова

     Готов ключ от острова клана Ночные стражи. Наши поздравления с родным домом.

*****

     17:30 Новинки

     Интересные новинки в игре сегодня появились.
     Подарки, от которых не избавиться в течение месяца:
  Подарок другу. Стоимость 5з. Продается в лавке. В этом горошочке для друга собраны вкусные печенюшки, мармелад и разноцветная карамель. Золота и драгоценных камни у друзей и так хватает, а вот сладкому подарку они наверняка обрадуются.
  Подарок врагу. Стоимость 10з. Продается в лавке.  Что бы такого подарить своему заклятому недругу? Может, напоминание о вашей последней встрече? Да, пусть поскорее восстанавливается и залечивает свою челюсть, чтобы было, над чем работать в будущем. Такие подарки удалить можно будет только административно, если там будет мат и всякие непотребства. И Администрация еще раз напоминает, что оскорбительные и нецензурные подарки наказываются исправительными работами, а особенно непонятливые грубияны-рецидивисты могут надолго покинуть Элинор.

     Индивидуальные плащи. Поздравляем владельцев.

 Иллюзорная мантия. "Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование." Статы стандартные: ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5.

 Безумство Турамбара. Разве может кто из смертных счесть павших от руки Турина? Не осталось семьи в Кхатоге, в которой не призывали бы богов отомстить безумному Турамбару за убийство сродников. Но отчаянье, терзавшее гномов от одного только упоминания его имени, появилось когда гномы, заручившись поддержкой Тогрома, снарядили на арену доблестнейших воинов отомстить обидчику. Однако Турин, смеясь над несчастными, не оставил в живых никого, а отрезанную голову их предводителя отдал Мигуэлю, который сделал устрашающую маску. С тех пор Турамбар всегда на сражение надевает ее. Гномы же, зараженные безумством, кончают жизнь самоубийством, завидев человека в этой страшной маске… Статы стандартные: ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5.
     О как! Ни больше ни меньше! Гномы трепещут, бросают оружие и, заламывая от отчаяния руки, стремглав бегут прочь или сами штабелями укладываются к ногам сего ужасного воителя. Может еще и скальпы самим снимать?..

 Плащ Мариллы. Прекрасная накидка, которая поражает воображение своей красотой, является к тому же и надежной защитой от магического воздействия. В минуты крайней опасности она может сделать своего владельца невидимым. Статы стандартные: ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5.

  Регалия Курбана и Регалия Бандита. Доблестному бойцу, который первым получил наивысший ранг. Статы каждой регалии: базовый урон 10, вампиризм 35. 

*****

     13:10 За подарками - к Джуно

     Так вот где собака порылась - красавица Джуно не правильно произнесла заклинание! Нет, нельзя ей праздновать 3 дня подряд, ой нельзя... А то просто стихийные бедствия обрушились на Элинор. Ну что же, небольшой презент за  эти недоразумения не помешает. Джуно стоит у дома Старосты. Не забудьте освободить сумку! Необходимо 10 слотов, тень падает в квестовый раздел. Джуно пробудет с нами до 22 июня.

*****
     12:00 Oops! Google Chrome could not connect to forum.tmgame.ru

     Не доступны ни игра, ни форум. [11:57:02] Мымренок: Площадка. А на площадке может быть что угодно - от проблем на канале связи до хрестоматийного "уборщица кабель зацепила"...  
     12:20 Tarnum: Приносим извинения. Проблемы на стороне магистрального провайдера. Квест на компенсацию появится в течение двух часов.

****

    11:30 Vox populi - глас народа

    Тема-опрос на форуме Техномагии "Почему бы не ввести в Техномагию голосование"... Предложена г-ном VANAVAN :
     В чем суть данной идеи: В безопасной локе ( например: город или аук) появляется окошко с каким–нибудь вопросом и вариантами ответа на него. Почему это надо именно в игре, ведь есть же форум?
    Суть в том, что многие игроки этот форум либо редко читают, либо не читают вообще. Да и результаты текущих опросов на форуме очень тяжело назвать объективными… Накрутить шкалу в нужном варианте может каждый…А создав опрос именно в игре(без пропуска, чтоб голосовали все) можно увидить более точную картину.
Показывать результаты голосования – на усмотрение Администрации…
     Подчеркну, что идея голосования – ни попытка ввести демократию в Техномагию, это – возможность объективно донести мнение игроков по тому или иному вопросу, заданному Администрацией. С ее помощью, они смогут проанализировать, что конкретно думают гномы/люди, обыкновенные игроки/реальщики, хайлевлелы/начинающие игроки о  нововведении/шмоте/магии. Т.е. некий социальный опрос среди игроков, на основе которого Админы сделают свои выводы…

*****
    11:20  От АдминовЗавтра после стопа еще раз прочку вернем. Много. Ну и подарочный квест сегодня.

     Не забудьте, прочка возвращается вещам, надетым на перса, а не лежащим в рюкзаке или банке.

*****
    10:30 Конкурс "Мир детства"

     Срок проведения конкурса от Администрации "Мир детства" был продлен до 10 июня. Однако, прислана всего одна работа. Тема закрыта, а результата нет. Даже если был всего один участник, то за старание ребенка стоит поощрить. Если это было сделано, то почему об этом нет сообщения? Непорядок какой-то...

  P.S.  20:00 Поскольку поучаствовать решился только один ученик с игровым ником badok, то ему и достается море сертификатов удачи и почетное первое место. flower
 
  *****
  10:20  Итоги 44 этапа Литературного конкурса
     Подведены итоги 44 этапа на тему "Шпионаж. Тайные тропы Элинора"  Работ было мало, поэтому деления на прозу и поэзию не было. Поздравляем победителей!

Первое место. . . . . -Клепочка-
Второе место. . . . . Мелли Терн
Третье место. . . . . vedmedb



     Напоминаем, что тема 45 этапа "Отпуск в Элиноре". Работы присылать до 24:00 19 июня 2011 года. Подробности ЗДЕСЬ.
     И для всяческих обсуждений и вопросов - постоянная тема на форуме Техномагии "Литературный конкурс.

*****

     10:15 Летняя аватарка

     Напоминаем, что работы на конкурс "Летняя аватарка для группы ВКонтакте" принимаются до 15 июня.

*****
Просмотров: 405 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz