Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 23 » 23 июня в мире Элинор, четверг
10:14
23 июня в мире Элинор, четверг
Аграфена Купальница      
     Аграфена Купальница сегодня у славян - начало купального сезона. Все, что было связано с водой, баней и купанием нашло отражение в этот день - заготовка веников на год, обязательная баня с целебными травами и обрядовым веником, гадание на вениках, обед и "обетная каша", складчиной, для нищих со столом посреди деревни, "умывание" девушек лентами, бусами и серьгами в подарок. Хорошо ведь, когда слово "баня" понимается в его истинном значении...
    
     У многих народов Европы - Иванов день с шумным праздником с вечера до восхода, костры, помогающие солнцу преодолеть верхушку неба, угощение и праздничные возлияния...

*****


  19:10 И смех и слезы

     Было бы забавно, если бы игроку не было так грустно, о чем он и пишет в теме на форуме "Мегамобы, то ли я дурак, то ли что-то не так". Вот чтобы не было подобных ситуаций в игре, возникших от элементарного незнания новичками нашего мира, и открыт  конкурс от Администрации "Лучший Гид Техномагии". Конкурс длится несколько этапов. 
    Напоминаем, что работы 1 этапа "Первые шаги в Техномагии" необходимо прислать до 25 июня. Время еще есть, спешите! Подробнее - в нашей теме ЗДЕСЬ.
     
    У нас на сайте мы уже публиковали небольшую статью в помощь гномам-малышам "Вы теперь Гном.ЧТО ДЕЛАТЬ?", которая может быть полезна и гномам постарше. Написана нашим сокланом  Bodeech. Прочитать можно ТУТ.


*****
   


    18: 50 Обойдемся без сверла

     Суточные рыжие Эфирные сеты из кристаллической лавки артефактов сверлить уже не надо, слоты готовы сразу. Остается только перед покупкой запастись нужными камнями и рунами и, не теряя времени, в бой! Админы учли просьбу игроков, озвученную на форуме в топике обсуждения этих сетов "Благая весть". Ну и славно!

     





*****

     18:40 Лето, цветы, романтика...

     Не успели мы прийти в себя от появления в годах зеленоухих Торгобов, как новая весть - открыты цветочные лотки и работать там  будут Эмили и Кира. Чем будут торговать или что делать - "завтра все, завтра..." (Мымренок). Да и сама наша Кира, дама почтенная, поэтому  и не очень-то разговорчива, приветствует и все... 
     Ох, как интересно! Ждем! Хотите пофантазировать, о том, что же буду продавать наши дамы?  Тогда Вам - СЮДА
     Может, цветы папоротника ночью соберут? Как раз Ивана Купала завтра...

P.S.    Ну, разве истинный торговец будет ждать до завтра, когда товар можно выгодно продавать уже сегодня? Наша "пасечница" Кира (о-о-о-очень напоминает Рудого Панька) со своим лотком - филиал кристальной лавки, которую уже и лавкой-то неловко назвать, так стремительно разрастается... И в торговлю ей отданы подарки. Они поделены на несколько отделов - праздники, VIP, разное, забавные, воину, украшения и, конечно же, цветы.

*****

    15:30 Очередные обновки

     Фантазия игроков и художников продолжает радовать. Индивидуальные новинки:
 Плащ Лешего. Статы стандартные: ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5.

 Регалия Жизненная сила Мао. Неплохое дополнение ко вчерашнему плащу: базовый урон 10, вампиризм 35.

 Вот такое ушастое чудо, стесняясь, прячется пока за всем известной фигурой из трех пальцев. Прям голубая мечта. Подробностей пока нет.

*****

     12:00 О бедном ТП замолвите слово...

     Тема на форуме "Тайнопись (умение хумов и гномов)..." от г-на с рекламным ником Куплю рыжую силу. Тема очень болезненная для большинства тайнописцев. Насколько востребована профа или ее уже пора просто приравнять к умениям и дать возможность взять и развивать другую профессию?  Нужно ли столько ТП в игре? Как профой заработать или прокачать ее без убытка? Будет ли обещанное когда-то дальнейшее развитие или 500 - это предел и все? Profession over? Вопросы, вопросы, вопросы... 

*****
   10:40 А нужна ли эта руна?

   Героическая руна брони (амулет), Пора уже что-то делать - тема на форуме Техномагии. Открыта г-жой СеРеНа:
Не кажется ли Вам, уважаемая Администрация, что пора уже что-то с этой руной придумать?
а) Руна стоит 50з и продаётся ТОЛЬКО в 3 лавке (поди эту лавку ещё открой!)
б) Статы в этой руне откровенно СМЕШНЫЕ
в) Руна падает с лотереек (поздравляем, о, Счастливчик!), но никому и ДАРОМ НЕ НУЖНА
г) Старьёвщику сдать данную руну так же невозможно ( а Старик-то тоже не дурак!)))
Возникает вопрос - что делать с этим "счастьем", нападавшим с билетов?
    
     У самой 2 штуки такого "счастья" лежит в банке, помимо плащей и вещей Новичка, выкинуть жалко, носить рано по лвл, а на 12 уровне она "никакая" - 160 брони, да и амулеты большинство игроков носят ранговые, куда руну и не вставить. Действительно, что же делать? Ваше мнение?

*****
Просмотров: 382 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz