Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 14 » 14 и 15 июля, выходные в мире Элинор
16:43
14 и 15 июля, выходные в мире Элинор
    
  Выходные, ровненько середина лета. 
    В Большом мире 2 памятные даты. 
  15 июля 1240 года - разгром шведов в Невской битве новгородским князем Александром Ярославичем, за проявленное полководческое искусство и мужество прозванным потом Невским. 
   14 июля 1789 года - День взятия Бастилии, крепости и, по совместительству, тюрьмы.    Ну, я думаю, такое потрясение минует стороной наши каторжные копи, и сидельцы и работники компании "Второй шанс" будут продолжать свой нелегкий труд как и раньше, спокойно. Жаль, что бесплатные, подчеркиваю, экскурсии уже не проводятся. 
    Тем, кому интересно, может прочитать тему о каторге у нас на сайте ТУТ.


 *****
  
    
  Бум «кладоискательства»


  Скорее даже не бум, а зуд. И периодически он возникает у всех журналистов. И это естественно – раскопать и порадовать интересной новостью своих читателей, да если еще при этом и коллег-конкурентов обойти… м-м-м… мечта… А тут еще и выходные...

   Вот так случилось, что почти одновременно такой зуд охватил и нас, и журналистов Дружины и Скоморохов. Не давали нам всем покоя слова Админов о том, что раскопки еще будут. Вот и стали мы все «копать», что же нам еще копать-то предстоит. 


  
   Находка номер раз.

   Честно стырена всеми журналистами из фотоальбома Техномагии с сайта  GD-Team Limited, но первыми это сделали Скоморохи.

   Если помните, то при открытии первой раскопки в феврале было сказано, что будет раскрыта тайна усыпальницы легендарных героев древности, имена которых знакомы каждому гному и человеку. Вот Скоморохами и было предположено,  что это гробницы четырех забытых богов - Тогрома, Зеена, Лагре и Крр Туана. Это предположение, со своим, присущим только ему, буквоедством и занудством, с чувством, с толком, с расстановкой  прокомментировал наш Кармопонижатель. Можете все это прочитать у Скоморохов ТУТ. 

   Окончательно развеял все сомнения о принадлежности будущих локаций Demik Aka: Это новый скин для ТС. Кстати, в «черную пятницу»  большого стопа при перенастройке оборудования у провайдера игры, Мораной было сказано, что в планах Раскрутка ТС и как следствие - огромные преференции у ткачей.  Видим, что это планомерно приводится в действие, осталось только дождаться.

   Напоминаем тем, кто уже забыл – как выглядят ТС сейчас.


  
    
Находка номер два.

Не менее интересная и интригующая.  Вот так эта лока выглядит сейчас на Карте мира.

  В отсутствии информации от Админов поиск информации приходится брать в свои руки. Подглядев любопытствующим взором за тем, куда же в рабочее время «бегает» MOOZIXДружинники обнаружили появление в Атласе Элинора двух новых локаций – bettle_pit_gnome  и  bettle_pit_human.  Вот почему-то именно «bettle». И их предположение, что если все-таки «battle pit», то это «бойцовые ямы». Что же, очень даже может быть.

   Но мы тоже не сидели, сложа руки, и параллельно с Дружинниками раскопали уже в самой БД эти самые локации, их там даже 4 штуки. Вот так они пока выглядят в "натуральный размер", если, конечно, их не заменят в самый последний момент, как это произошло в свое время с локой Зал Равновесия. В нашем волшебном мире все возможно.


 И  что интересно, пока что они повторяют один в один Форум Гоб-блинора, можете сравнить, скрин под спойлером.  Этот Форум – еще одно из загадочных мест нашего мира. Расположен он в самом сердце города гоблинов, но с момента открытия  доступа на их территорию, еще ни одного постороннего гоблины на Форум не пустили. Вот и остается пока что ходить вокруг частокола с неизвестно чьими черепами, да пытаться подглядеть в щелочку. Кто знает этих гоблинов.., может, у них методы общения на этом «форуме» именно таковы. Вот чем-то напоминает одну очень известную тему другого форума – тему о дисбалансе.


  И еще, из воспоминаний того же нашего буквоеда Кармопонижателя - было много разговоров в свое время, что этот «форум» будет неким Бойцовским клубом. Что же, это очень даже перекликается с «battle pit». А вдруг? Тем более, что очень много раз просили Админов сделать в игре турниры бойцов, да и кланов тоже. Так может, пришло время?


*****

    Не успел он вчера появиться, как его сразу же попробовали "на зуб" Кармопонижатель и Aby-Cat. Репортаж об этом  у нас был вчера. Сегодняшняя информация от  Demik Aka: Подземный великан убит 8 раз, из них 7 раз игроками не по уровню. Все 8 раз гномами.  

*****

  
 Литературный конкурс
 
   Выставлены работы  69 этапа конкурса на тему Что наша жизнь?  Игра!  Прочитать их можно  ТУТ.

  Объявлена тема 70 этапа конкурса -  Случай в заброшенной шахте.  Работы отправлять до 24:00  28 июля 2012 года. Все подробности ТУТ. 


*****

Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 589 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz