Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » 1 и 2 декабря, выходные в мире Элинор
11:37
1 и 2 декабря, выходные в мире Элинор
 
Поздравляем с первым днем зимы! 

   До нового года осталось всего ничего - каких-то 30 дней.

   Чем еще интересны эти дни в Большом мире? 
   Всемирный день борьбы со СПИДом.
   Из дат.  День воинской славы России - победа русской эскадры у мыса Синоп (1853), Аустерлицкое сражение (1805), высадка Фиделя Кастро в 1956, организована Международная демократическая федерация женщин (1945), вышел первый номер журнала Playboy (1945)...
   
     И очень забавный праздник в Новой Зеландии - Национальный день шлёпанцев, или сланцев, как их у нас называют. Ну что же, это у нас первый день зимы, а у них-то первый день лета.

*****
   Кланрейтинг
    Впереди все те же до боли знакомые  Хранители, переместившиеся на первое место, Механики и  Иные. А в остальном - бои местного значения. Кто-то вышел, кто-то вернулся, но  чтобы вернуться, тоже много усилий приложить надо. А потому наши поздравления. 
   Под спойлером - сравнение октября - ноября. В скобках в табличке - количество игроков в кланах. А прошлогоднее такое сравнение можно посмотреть ТУТ.

*****
   
   1 декабря уже, а посему ждем подведения итогов  Кубка Глашатаев

  
*****  
  Годовщина  Взломщика

   Год назад введены были в игру первые ларчики - деревянные, и пошло-поехало... Но вот поехало как-то очень медленно. Чтобы выбить эти деревянные сам деревянным становишься, ну, почти... Потом появились костяные, медные и бронзовые ларцы. И на этом пока все. Ждем продолжения линейки.  
   
    И просто воспоминаний для - Байка из жизни Кхатога  от летописца Кармопонижателя, которую мы напечатали тогда же, год назад.

    Посреди площади у Колизея сидела компания: Нагор, Мельхор, Кимихла, Надум, Унгор под предводительством самого старосты Корагора. Проходившие бойцы слышали какой-то непонятный спор – громче всех кричал отмеченный фингалом Нагор. Компания сидела на каких-то обшарпанных ящиках и чем могла курочила непонятный сундук…

- Не, други, так не пойдет дело… Сундук заколдован! - кричал Надум.

- И чего делать?! - спросили мастера горилки, рун и зелий.

- Чего делать, чего делать… ясно дело, медвежатника искать! - подытожил староста.

     Самый юный и менее покалеченный Унгор был послан на розыски требуемого специалиста.

    Вернулся он под вечер, со странной личностью в наколках, браслетах, и непонятно гремящим кейсом. Медвежатник посвистел, оглядывая сундучок, повозился пять минут и был таков – пока ученый консилиум разглядывал хитрый замок и «ключик» к нему… специалист с содержимым сундука исчез.

   Староста закрыл собрание и на тумбе с объявлениями появилось  следующее послание: «Сегодня в мире Элионор появятся деревянные сундучки, получить их можно покопавшись в останках Ящеров и Духов. Не за горами и более интересные ларчики, но не вотпрямщас... "Деревянное" вскрытие - первая ступень  «навыка взлома» - развить навык пока можно до показателя 50, отмычки продаются в магазине с инструментами. Ящеры и Духи станут злее, и с большой неохотой отдадут свои богатства… После взлома сундук становится ОТКРЫТЫМ, можете его сами потрошить, либо передать/продать уже открытым другому, закрытые ларцы тоже передаваемые.»

 Возле тумбы стоял и читал озадаченный Нагор…

- А что в сундуке? А что в сундуке?! Не знаю я, что в сундуке!...

   Повращав головой и щурясь, прочел на объявлении приписку кривым почерком: «А что в сундуке, тайна сие велика есть… некие серые ресурсы, серые расходники для профессий, серые и зеленые вещи  - тут уж кому каким местом Рандом повернется...» 

  

*****
 
    А стОпа  никто не ждал...

    Вначале были лаги… Потом игра легла... 
  Обычно никто ничего не знает, но тут редчайший случай. Игрок сам признался в том, что в падении игры виновата она. Вот ее собственноручное признание, да еще и чуть позже подтверждение. И никто ведь за язык не дергал. Эх, лавры Герострата покоя не дают…
   Народ отреагировал моментально: Ты флягу купила, а нам всем за это клизму! (с)   Уважаемая администрация, вы кричалкой оповещайте пож, когда Деловая колбаса флягу покупает, а то люди вилки себе ломают. (с)
   В общем, вывод напрашивается сам собой -  пишем коллективную петицию Админам: Кубе фляги не продавать!!! Ибо нефиг! Играть всем хочется! 



*****
   О конкурсах

  Литературный:
  • Выставлены работы 79 этапа на тему "Вот так всегда на самом интересном месте..." Читаем ТУТ.
  • Случилось то, чего добивались многие конкурсанты, на 80 этапе объявлена свободная тема  - Однажды в Элиноре. Работы присылать до 24:00   15 декабря 2012 года. Обсуждение и вопросы ТУТ
 Обойный:
  • Этап конкурса "Моя экипировка" закончился, победила дружба  - призы были разделены поровну почти среди всех участников. Работы  можно посмотреть ТУТ.
  • Тема нового этапа "Новогодняя ночь в Техномагии". Работы принимаются до 25 декабря 2012 года.  Подробности ТУТ. Обсуждение и вопросы ТУТ.


*****






    
Просмотров: 550 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
2 Trey73   [Материал]

0
1 Гонобобель   [Материал]
Ещё одна дата сегодня есть. В инфе этого персонажа http://tmgame.ru/userinfo.php?nick=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C
А шлёпанцы я шлёпанцами называю. Правда по такой погоде только их день отмечать. biggrin

0
3 Soleya   [Материал]
речь именно о резиновых шлёпках - на подошве наших город Сланцы был обозначен, оттель и название. Хотя в нашем регионе их очень часто вьетнамками называют. А что день - у них-то лето началось) им наша зима как-то фиолетово

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz