Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 10
    До нового года осталось целых 21 день, до конца света, который назначен древними индейцами майя на 21 число, осталось 11 дней... Вот такая вот интересная дата сегодня.
   Надеюсь, все уже запаслись подарками к новому году... ну и белыми тапочками - так на всякий случай, будет что рассказать внукам: как толпы зомби-кибаргаф запаланили планету, и начался полный пшик)))

*****
Сегодня на ленте Кармопонижатель
*****

О чем на ленте:
  • Итоги недели в Книге Войны
  • Конкурс "Зима вКонтакте" - последний день
  • Идолы, и с чем их закусывать…  
  • Так он еще и поет... продолжение развития умений ткача и репутации Тьмы
  • Вторая часть марлезонского балету... квест на развитие репутации тьмы.
  • Я ужОс летящий на крыльях Тьмы... или третья часть марлезонского балету, заключительная)

****

Итоги недели в Книге Войны

   Ценой неимоверных усилий, с разницей всего лишь в 100 побед, раса людская склонила чашу весов в свою сторону в Книге войны, сбила свитки скорби до IV уровня, с чем мы их от всей души и поздравляем! 


****

Конкурс "Зима вКонтакте" - последний день

   Для всех художников и личностей творческих но забывчивых, напоминаем - сегодня 10 декабря, последний день приема работ... карандаши в руки, и вперед рисовать миниатюру....Самому кстати нужно не забыть отправить)))

*****

... Читать дальше »

Просмотров: 894 | Добавил: Кармопонижатель | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (2)

Идолы, и с чем их закусывать… 

Все эксперименты с идолами проводить настоятельно
не советуем, ибо закончится, они могут очень 
плачевно для исследователя…
Одно событие и две истории

   Началась вся эта история, собственно, как обычно – из за недоразумения… Но начну с приятной новости, в ТМ снова вернулся игрок Toronir.
       Собственно, вернулся он в игру после почти годового отсутствия, был принят в свой прежний клан Династия. А в игре куча всего нового: медали, достижения и непонятные идолы какие-то падают с мобов. По идолам также проскакивают еще более непонятные сообщения-предупреждения в чате… И  посыпались вопросы – «что за идолы и с чем их едят-то?!». Ну и я, возможно, и немножко путано (в бою просто был затяжном) начал обьяснять: что идолов нужно выбивать, сразу выкидывать и получать за это медальку.
       Получилось все как обычно – а именно, Toronir увидел первую и последнюю часть фразы: что нужно выбивать, и за накопленные идолы дают медаль… ну и пошел выбивать-собирать.
    Выбил одного, порадовался, выбил второго и пошел в следующий бой на голема четвертого уровня (те, которые у часов рядом с охраной)… Голем начал проявлять недюжее мастерство – блокировать все удары, ходить всегда первым, и быстро снес целое одно ХП незадачливого идоло-собирателя.
     Не сильно поверив собственным глазам, Toronir поглядел на статы и увидел, что они ушли в минус (рис. 1 и далее - скрины, сделанные Кармопонижателем) пошел на новый штурм… перешел на другого моба (скелет [2]), который с трудом но был запинан, и получен третий идол, статы стали еще интереснее (рис. 2).
  
Рис. 1. Характеристики персонажа с двумя идолами.

  
Рис. 2. Характеристики персонажа с тремя идолами.

     Дальше в чат последовал вопрос, а как собрать на медальку десяток идолов, если убивает с пол-пинка даже самый безобидный моб?       
     Пришлось еще раз объяснять, что медалька идет именно за выкидывания идолов, ну а за собирательство может последовать не сильно веселая ситуация – а именно каторга, так как идолы были введены в игру для выявление бото-юзверей.
     Затем, мне уже самому стало интересно, как эти идолы падают, что изменяется в характеристиках, и пошел с серым петом тренироваться на геноциде Угольщиков.
... Читать дальше »
Просмотров: 947 | Добавил: Кармопонижатель | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (3)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz