Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Понедельник, 10 декабря
10:52
Понедельник, 10 декабря
    До нового года осталось целых 21 день, до конца света, который назначен древними индейцами майя на 21 число, осталось 11 дней... Вот такая вот интересная дата сегодня.
   Надеюсь, все уже запаслись подарками к новому году... ну и белыми тапочками - так на всякий случай, будет что рассказать внукам: как толпы зомби-кибаргаф запаланили планету, и начался полный пшик)))

*****
Сегодня на ленте Кармопонижатель
*****

О чем на ленте:
  • Итоги недели в Книге Войны
  • Конкурс "Зима вКонтакте" - последний день
  • Идолы, и с чем их закусывать…  
  • Так он еще и поет... продолжение развития умений ткача и репутации Тьмы
  • Вторая часть марлезонского балету... квест на развитие репутации тьмы.
  • Я ужОс летящий на крыльях Тьмы... или третья часть марлезонского балету, заключительная)

****

Итоги недели в Книге Войны

   Ценой неимоверных усилий, с разницей всего лишь в 100 побед, раса людская склонила чашу весов в свою сторону в Книге войны, сбила свитки скорби до IV уровня, с чем мы их от всей души и поздравляем! 


****

Конкурс "Зима вКонтакте" - последний день

   Для всех художников и личностей творческих но забывчивых, напоминаем - сегодня 10 декабря, последний день приема работ... карандаши в руки, и вперед рисовать миниатюру....Самому кстати нужно не забыть отправить)))

*****

Идолы, и с чем их закусывать… 

   Личные наблюдения с картинками заинтересовавшегося ими, наконец-то, Кармопонижателя. А также первые репортерские попытки вернувшегося намедни в клан Toronirа, - впечатления об игре вообще после годичного отсутствия и об этих идолах в частности.  А тут уж у него глаза велики, особенно, если два идола сразу, да в одно бедро... Если будет интересно - читайте тут

*****

Так он еще и поет... продолжение развития умений ткача и репутации Тьмы

17:37:00 Bezz: Шактайн ждет всех воинов старше 6 уровня, которые в обмен на плащ и новые знания готовы заложить ду... т.е. служить Тьме и повышать репутацию. Открыт квест Плащ Тьмы, по которому все искусные ткачи, научившиеся изготавливать из вымпелов плащ Тьмы, смогут научиться делать вымпелы передаваемыми.

Вроде все ясно и понятно... угу, как же.

Чтобы этот раскаявшийся товарищ чегото начал говорить, нужно сходить в город, зайти к старосте, потом идти к шайтану. Появится престранный диалог - из свистящих и шипяших, следующего содержания:

   


Из всей этой череды слов... с четвертого раза только понял что от меня собственно хотят. А хотят с меня следующее:

1. чтобы я где то добыл эскиз плаща (падает он при варке вымпелов ужаса и свирепости);

2. чтобы эскиз плаща был выучен (для этого нужен навык профессии ткача 40+);

3. чтобы собственно плащ был изготовлен (ткач 40+) и надет (требуется репутация тьмы 300).

После исполнения этих всех трех действий, шайтанан соизволит продолжит вести разговор... у меня пока ресурсов на такое количество вымпелов нет... так что продолжение следует.

                                                                                   *****

Вторая часть марлезонского балету... квест на развитие репутации тьмы

   С большим трудом, удалось насобирать серебро, сделать нити... что же дальше?

  Если кратко, то шайтан хвалит за упорство - своеобразно так, но хвалит, горы обещает золотые - что теперь вымпелы будут передаваемые, и буду в золоте прям каждый день купаться - продавая вымпелы (верится как-то с очень большим трудом, ну, да ладно - а вдруг). В завершении своего монолога посылает к кузнецу за магнитом, и просит принести ему обычные и опустошенные вымпелы (ужаса и свирепости).

   Далее идем к городскому кузнецу - он просит десяток шестеренок, отдаем и получаем магнит. Если внимательно читать описание квеста (каюсь, ошибся вначале - умный гном показал ошибку), то магнит является обязательным условием для отделения души от дела противника, и разделения субстанций вымпела - то бишь получения опустошенного вымпела нужен в рюкзаке магнит.

   Добыть опустошенные вымпелы, можно следующим образом: сначала пьем вымпел ужаса, убиваем хума, в рюкзаке оказывается опустошенный вымпел ужаса; затем пьем вымпел свирепости - и повторяем процедуру по убийству хума. Затем идем со всем этим добром к шайтану...

   Пойду пока хумов двух запинаю, и буду писать дальше)


*****


Я ужОс летящий на крыльях Тьмы... или третья часть марлезонского балету, заключительная)

   Ну, собственно, вот и все, с первого выпитого вымпела свирепости почти сразу удалось быстро найти хума и получить опустошенный вымпел... с вымпелом ужаса пришлось повозиться - но после третьей серии истраченного вымпела, заборол и второго хума. Из особенностей вымпелов стоит упомянуть, что это добоевой артефакт, выпиваемый до начала боя, и действующий полчаса. Если выпит другой вымпел, то эффект его заменяется на выпитый, время обновляется.

   Шайкатан обозвал меня всякими на его взгляд, наверное, приятными словами, и сказал, что свободен... то есть полностью свободен использовать вымпелы по своему усмотрению - хошь пей, хошь дари иль продавай... Ну, а мой дух воспарил над телом - как и обещал пособник темный, и унесся в... нет не косить поганой метлой иных и единомышленников, которые мешали мне выполнить третью часть... в царство морфея дух мой унесся)))

   Невыполнимая миссия менее чем за 7 часов оказалась выполненной...


*****


Просмотров: 845 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 AlecoZAV  
я в шоке

0
1 Trey73  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz