Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » 7 декабря в мире Элинор, пятница
11:43
7 декабря в мире Элинор, пятница

     В Международный день гражданской авиации мы, естественно, о своем, техномагийном. 
    Гномы-инженеры давно в состоянии не только дирижабли восстановить, но и самолеты строить. Ведь до когда-то уже о-о-о-очень давно обещанных нам локаций Заброшенного храма еще добираться надо...  А залив Шионского моря - прекрасная взлетная полоса для гидросамолетов, доки и почти вокзал уже имеются, прямой выход из города уже благоустроен. Стюардессы в наличии. Так что, когда же мы будем летать самолетами КхадгорАэро?

*****
О чем на ленте:
  • Годовщина
  • Вести из Небесной канцелярии
  • Руны, руны... 
  • .Для тех, кому за...
  • Изменения в работе хронографов





*****
 
  Годовщина
 Год назад наши Кровопийцы совсем озверели, но взамен стали выдавать нам, правда иногда,  Костяные ларцы для второго этапа прокачки навыка Взломщик.

*****
 
 Вести из Небесной канцелярии
 
  • Зимняя стартовая страница уже почти готова, так что в среду, ну или через среду, но к Новому году уж точно...
  • Зимние локации откроются ориентировочно 26 декабря
  • Итоги Кубка Глашатаев - может сегодня, но скорее всего, уже на следующей неделе
  • А в ответ на вопрос о подорожании такого эпического расходника как каменный отпечаток с 60 меди до 6с - пока что тишина...
*****

 
  Руны, руны...
 Несколько озадачена была, когда во время боя на игровом поле выскочила вот такая "прелес-с-с-с-с-сть".  Очень в тему эта новая визуализация сработки руны Коварства.)  

   Вопрос о том, что изображения рун из 4й лавки очень сильно "грузят" компы, и они, бедные, впадают в полный ступор от такой красоты и зависают, поднимался неоднократно. Так же как и то, что изображение закрывает собой все игровое поле, отнимая драгоценные секунды. Админы нас обрадовали. Bezz: уменьшать анимацию (вес) и перерисовывать неудачные будем, но полностью менять концепцию - конечно, нет.

   Вслед за другими журналистами и мы отправились ловить эти самые анимации. Наши фотопоиски перед вами: Коварства, Успокоения, Света, Опережения, Баланса соответственно -  что-то новое, а что-то старое. А вот сработки руны Слабости так и не увидели -  в эффектах есть, а на поле нет, может, она  совсем ослабла, или мы слепые… 
   Зато смогли поймать вот такую гремучую смесь  – Благородство с Коварством и Подлостью (на картинке-заставки темы). 

    
  

*****

    Для тех, кому за...

   Вот, правда, не совсем поняли - кому за 300 или до 300... Речь идет о репутации Тьмы и о компонентах для плащей Тьмы. Вот такие Обычные компоненты в БД присутствуют (смотрим ниже). 

    Приставания журналистов к админам выявили то, что сегодня, может быть, будет открыт квест на набор репутации 300. Давать будет все тот же Шактайн и после этого будет согласен учить новым темным премудростям. Коротко - под вымпелами свирепости и ужаса убить в ПВП по бойцу и принести 2 опустошенных одноименных вымпела и магнит от поселкового кузнеца. Кузнецам остальным просьба не беспокоиться. И после этого снизойдет благодать и счастье, и вы будете создавать компоненты, т.е. передаваемые вымпелы. Их можно передавать, по сути, это те же вымпелы, только передаваемые (с).

  Так что ждем открытия квеста и всех остальных подробностей. 

Обычные компоненты:
Одновременно может быть эффект только от одного вымпела. 
Повторное использование такого же вымпела обновит время эффекта. 
Для использования необходимо 300 Репутации Тьмы! 
Время действия эффекта - 30 минут.
 
 Гнева - использование этих компонентов даст эффект вымпела, который в бою уменьшит базовый урон и ослабление вашего противника на 1,8%.
 
 Отчаяния - использование этих компонентов даст эффект вымпела, который в бою уменьшит вампиризм и изворотливость вашего противника на 3,7%.
 
 Страха - использование этих компонентов даст эффект вымпела, который в бою уменьшит сопротивление и контратаку вашего противника на 3,7%.
 
 Безысходности - использование этих компонентов даст эффект вымпела, который в бою уменьшит укрощение и броню вашего противника на 9%.
 
 Боли - использование этих компонентов даст эффект вымпела, который в бою уменьшит меткость и ярость вашего противника на 9%. 
 
 Страданий - использование этих компонентов даст эффект вымпела, который в бою уменьшит разрушение и блок вашего противника на 9%. 
 
 Ужаса использование этих компонентов даст эффект вымпела, который в бою уменьшит удачу и сглаз вашего противника на 6,1%. 
 
Свирепости - использование этих компонентов даст эффект вымпела, который в бою уменьшит оглушение и стойкость вашего противника на 6,1%. 

 *****
    Изменения в работе хронографов -    тема на форуме:
  • В бою отображается не только тот эффект, который появляется при срабатывании медали, но и основной.
  • Устранена ошибка с запоздалым срабатыванием. Теперь эффект, если медаль сработала, накладывается сразу при входе в бой.
  • Устранена ошибка, что не сработавшая на первом столе медаль пыталась сработать на каждом последующем. 
*****

Никнейм soleya зарегистрирован! 




 
Просмотров: 557 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 Гонобобель  
Да один вроде уже упал в районе арены. biggrin

0
2 Soleya  
КТО?????????!!!!!!!!!!!

0
3 Гонобобель  
Самолёт. Видимо, пока не починим, летать не будем. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz