Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » 19 декабря в мире Элинор, среда
12:55
19 декабря в мире Элинор, среда
  А у нас уже 12/2  по календарю до известных всем событий. Ждем.
  А пока зима преподносит свои подарки, хотя на то она и зима, чтобы снег и морозы.  Народ в инете говорит - новый триллер "ЗИМА", смотрите во всех регионах страны. 
  А вообще сегодня - Никола Зимний, Никола морозный, Никола холодный.  Есть два Николы в календаре - один с морозом, другой с травой. И очень интересная примета на этот день - сегодня куксится и изображать из себя  лимон  - плохо, к морозам. Бр-р-р-р...

   Ждем обещанной бомбы. Вернее, ждем, когда о ней можно будет сказать.

*****

О чем на ленте:
  • Ключей все больше
  • Здравствуй, Дедушко!
  • Элинор или Элинор2? Вот в чем вопрос...
  • Конец света... алхимический?





*****
        Ключей все больше
   А пока в игре СТОП все еще идет - вчерашняя галерея гаечных ключей сегодня пополнилась еще тремя. Были у нас ЛопатаПроводаМеталлический стерженьКонтурМеталлоискатель и Ледяной фонтанВстречаем следующую партию - Археологическая щетка, Саженец редкого растения, Рупор-матюгальник.  А несколько позже появились еще и Набор рождественских свечей, Бочковое пиво, Шоколадка
   Вот точно зимняя фантазия, особенно пиво со свечками... Но наборчик все интереснее и интереснее.

*****

   Здравствуй, Дедушко!

   Ну и чего зря сидеть? На форуме новая тема - Письмо Деду Морозу.  Ну вот почему-то очень хочется верить в чудеса перед Новым Годом...

*****

[17:09:25]  Морана: Второй сервер официально открыт

*****

 

  Элинор или Элинор 2? Вот в чем вопрос... 
  
   Не зря мы обращали внимание на такую деталь стартовый адрес у нас  http://tmgame.ru/, а вот в игре мы находились по этому адресу - http://w0.tmgame.ru/game.php. Мы предполагали, что это было сделано для того, чтобы не останавливать игровой процесс, пока на основном идут какие-то работы, может, мы переезжаем... может...

 
   Так вот, обещанная нам бомба:

   Открыт второй сервер Техномагии. 

    Морана: На пятом году Техномагии мы решили, что ситуация, когда "кто успел - тот и храбрый" имеет право на другой вариант. Чистый мир, без хаев, берез перекачанных персонажей, без банок отрицания. Равные возможности, равный для всех мир.  

   Персонажа надо регистрировать нового и он никак НЕ будет связан с вашим старым персонажем. Имущество или характеристики перенести между серверами нельзя. Вы просто регистрируетесь и играете. С нуля. Как и все. А дальше уже все в ваших руках.
   На главной странице игры чуть изменилась картинка - добавлено поле выбора сервера.  Играть можно на обоих серверах. Но, это ДВА совершенно независимых мира. Хотя, в дальнейшем, возможны  межсерверные ивенты - поэтому развивать персов на обоих серверах надо по полной.  
    Пока что второй сервер ограничен 8-м уровнем развития, но при достаточном наполнении игроками будут открываться новые.  Шкала опыта за уровень такая же, естественно, как  и на первом сервере. 

   В плане мирового устройства - это война, где каждый сам себе командир, но коалиции никто не отменял. Морана: Договорняки, как преследовались, так и преследуются по пользовательскому соглашению. В части строительства кланов и островов - все то же самое, расценки не меняются.

  В Пользовательское соглашение добавлен пункт, в соответствии с которым на каждом сервере можно иметь не более одного персонажа каждой расы.

     Глобальное отличие - ПОКА не будут приниматься заказы  на индивидуальные предметы и нет в планах появления банок отрицания и аккаунтов на втором сервере.  Так что сидеть вам на одном уровне на пауках или нет - дело ваше. 

   Реферальная программа  действует в рамках одного сервера и нельзя получить награду за персонажа с другого сервера. 
   
   Будет ли наблюдаться отток игроков с первого сервера? Наверное, какой-то процент - да. Но как же бросить своего родненького выстраданного, выкачанного перса? У меня рука не поднимется...  Будут новые игроки, будет возврат старых ушедших, ведь зацепила же игра?..  Но тут только  пока что один ответ: поживем - увидим.
****



 
Конец света... алхимический?
   
   Конец света... наверное, когда нибудь случится - Солнце там потухнет, исчерпав все свои запасы гелия и водорода, или еще какой катаклизм вселенский произойдет, но в конец света именно 21 числа как-то не верю. Кстати,  рекомендацию как определить его до часу, и когда же он все таки запланирован у индейцев майя - можно прочитать, например, тут
 (если кто не понял, это шутка, и притянутые за уши ничем не обоснованные предположения и допущения))).
 
    Сегодня администрация наконец-то пролила свет, что стоит ожидать алхимикам после 21 декабря.
   Ознакомиться подробно можно ТУТ, а если просто - то взамен выученных рецептов свитков и кристаллов крови, алхимикам выдадут некие "знаки мастерства", с помощью которых можно будет дальше развить свою профессию.
   Знаки мастерства будут не только выдавать взамен утраченных рецептов, но и выпадать при победе над мобами и боссами. 
   Другим специалистам (профессиям) знаки мастерства тоже понадобятся, например, были анонсированы "рецепты" переплавки, предназначаемые для рекрафта - пылящихся сейчас в больших количествах у игроков заклепок, слитков, проволоки и ниток, в более нужные и востребованные, например, слитки.
   На вопрос будет ли альтернативная компенсация, получен ответ, что только знаками мастерства. Знаки не передаваемые, а вот будут ли передаваемые получаемые за них рецепты - пока неизвестно.
    Появление новых рецептов в профессиях, прокачиваемых за знаки, будет постепенным, и куда чего "бежать-качать", станет известно позже, как, впрочем, и обновления библиотеки.
   Что будет с неизученными рецептами алхимиков (свитки и кристалл крови) лежащими в банке, вопрос интересный,  ждем ответа. Как вариант, выучить или продать кому-то другому.
   Пока это все, что известно, при появлении новых подробностей об алхимиках - обязательно напишем. Кстати, крафт свитков уже освоен многими специалистами-тайнописцами, так что конца света после 21 декабря на этом фронте, тоже, вроде, не ожидается)
   Также планируются достижения за получение и использование "знаков мастерства", но что за достижения, принципы получения и тп, пока вроде в стадии разработки...
Ваш Кармопонижатель

Просмотров: 677 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Trey73   [Материал]
в общем.....алхимов кинули по-полной sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz