Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 21 » 21 декабря в мире Элинор, пятница
20:06
21 декабря в мире Элинор, пятница
   

   Ждали, ждали конца света, тапочки белые приготовили, а его все нет и нет…  Вот интересно, а что теперь будут петь все наши астрологи, которые вещали, что мы все умре-е-е-м!?! Хотя многие из них уже вовсю рекламируют свои "самые правдивые"  гороскопы на 2013 год.
    В большом мире несколько языческих праздников, связанных с Солцеворотом и самыми короткими и холодными днями  - Корочун (Карачун), Йоль… Скоро-скоро уже на воробьиный скок день расти будет, а там и весна не за горами


*****
Вечерний обзор

*****
     А в Элиноре – а-а-а-а-а!!!! -  все заполонили прОклятые!
   
  Зомби и справа и слева, шастают повсюду, волоча ногу… А руки-то, руки – тут вспоминается Вий из старого фильма – «поднимите мне веки…»  и ручки так же вперед, как при приседаниях. В общем, Проклятие майя можно схлопотать, просто проиграв любой бой. Действует оно 30 минут, а не хотите быть в образе «оторвали мишке лапу, повалили мишку на пол" и далее по тексту,  так просто избавьтесь от проклятия действием в рюкзаке. 
   По мне так прикольный ивент, особенно, когда лезут заключить вас в свои зомбячьи объятия. Вот только жаль, что все одинаковые, дамам бы хоть каблуки выдали. А так, основное различие – хумы в синих, гномы в красно-коричневых набедренных повязках.  
    Но зато при выгрыше в ПВП можно получить сертификат удачи, при выигрыше в ПВЕ могут упасть концосветовские подарки.  А еще могут выпасть МОЗГИ, своих-то у зомби явно не хватает. 
 
*****
   Алхимикам - пока химичить свитки дальше

   Конца света для нас, алхимов, сегодня не предвидится"по многочисленным просьбам трудящихся" эта часть конца света переносится на 24.12.12. То есть рецепты останутся до понедельника и Знаки будут выданы тогда же. (с)
   Но наш народ разве когда-нибудь растеряется? Тут же поступило предложение перенести понедельник на следующий год , а если можно, то вообще, желательно, на декабрь.

*****
   Кровь сегодня все таки пустили...

    Вернее, откорректирован Ритуал крови. Тема на форуме от Demik Aka:

   С сегодняшнего дня Ритуал крови травит точно так, как на нем написано: «за каждый череп на поле противник теряет по 2 жизни +5% за каждую единицу Вашего базового урона».

    А раньше он работал вот так: «за каждый череп на поле на момент применения заклинания противник теряет по 2 жизни +5% за каждую единицу Вашего базового урона». Другими словами, работа заклинания стала более умной и гибкой, теперь висящие травилки от Ритуала постоянно подстраиваются под меняющееся количество черепов на поле.
  Это тот редкий случай, когда одна и та же новость одновременно может порадовать и людей, и гномов. 
   Гномов – потому что у них появилась возможность эффективно противостоять «ритуалу» на младших уровнях, избавляясь от черепов на поле.
  Людей – потому что теперь младшие уровни перестанут так сильно перекручивать «Книгу Войны» в сторону поражений гномов, и гномы не смогут получать такие сильные Свитки Скорби. 

   Ну тут только можно сказать - поживем-увидим.

*****
   Доска "почета" Элинора.

   Тема о свитках скорби, которые получают гномы по итогам Книги войны, уже давно на форуме, причем была она не одна.  Игроки таки достучались - на доску "почета" Элинора попали Виновники торжества. Так называется тема от Demik Aka:

   Администрация всерьез озаботилась тем, что же происходит с Книгой Войны в последние недели. Был создан новый механизм поиска колизейных договорняков, и нам сразу же попался выводок мультов, накрутивший более 1000 скальпов в копилку расы людей. (с)
   Главным победителем признан kiker7, он и его мульт, принимавший на себя все нажитое непосильным трудом, заблокированы. Так же как и гномы, на постоянной основе героически гибнущие изо дня в день в боях с ними. Страна должна знать своих "героев".
   Только за текущую неделю эти великие воины увеличили победы расы людей на 235. В настоящее время рассматривается вопрос о снятии этих баллов со счетчика Книги Войны (с). 

   И далее - призыв админов: Не проходите мимо. В общем, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", но дело в том, что  игроки-то мимо не проходят...

*****
   Форум ТМ  преображается вслед за игрой.  Раздел Техподдержки раздвоился -  теперь для каждого сервера  в нем существуют свои подразделы. Учтите это, когда будете писать свои сообщения. 
   И еще появился "оперативный дежурный" - Пресc-секретарь Paul, который не только раздает всем сестрам про серьгам, но и разъясняет некоторые моменты нашей непростой элинорской жизни. 

*****

   Конец света концом света, но Новый год - по расписанию
   
   А до него осталось всего 10 дней.  В группе Техномагии  ВКонтакте  новый конкурс - Новогодние пожелания.
    Что от вас требуется: 
  • написать пожелания своим друзьям и соклановцам Техномагии
  • скопировать их в ЭТУ тему
  • не забыть указать свой игровой ник
  И добро обязательно восторжествует! А еще и Дед Мороз с подарками...

*****





Просмотров: 488 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz