Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 24
За все наши душевные и телесные муки в эти несколько дней бесконечных лагов и остановок купец Яр Марко преподносит маленький презент - 3 билетика лотереи. Спешите получить.

Просмотров: 280 | Добавил: Soleya | Дата: 24.09.2010 | Комментарии (0)

Ну, наконец-то! Дождались мы медали и за Темные своды! Давно пора было сделать это.
Знакомьтесь, медаль Наследник Тьмы

Декокты - эликсиры, которые скорее всего падать и применяться будут только в ТС, они непередаваемые. Но язык сломается, пока привыкнешь. Интересно, как их в народе назовут?) ) А вообще-то, судя по их описанию, применяться они могут только с 11 уровня, а падать с какого?
Декокт силы декокт жизни декокт магии декокт крови

Мымренок: Можно ломиться)) Если на новые синие плащи посмотреть)

Плащик Диверсанта для гномов можно будет приобрести у Ш*актайна после ряда побед в ТС. Ну и, соответственно Плащик Мракоборца у людей.
Нуууу... плащи-то только с 15 лвл, я еще не доросла. А декокты с 11лвл, значит и медаль не раньше - опять маленьким ничего не достается. Обидно...
Похоже, что и для 15+ скоро откроют Темные своды. Будет и на их улице праздник.

P.S. Декокты будут падать в ТС со следующей недели.
P.P.S. 1. ДЕКОКТ — (лат. decoctum) - лекарственная форма; устаревшее название отвара.… (Большой Энциклопедический словарь)
2. ДЕКОКТ - Особый вид отвара из овощей, фруктов и трав, при котором пищевое сырье вначале обязательно сильно измельчается, затем заливается холодной водой, доводится до кипения лишь на 1-2 минуты. После чего немедленно процеживается, еще в теплом состоянии. По методу декоктов приготавливают некоторые диетические бульоны, где важно не допустить разрушения витаминов. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
В общем, декокт - фруктово-овощной компот, да еще и процеженный.

Просмотров: 386 | Добавил: Soleya | Дата: 24.09.2010 | Комментарии (1)

Уже почти в полночь было получено сообщение Глубокоуважаемой Администрации для всех игроков ТехноМагии:

Уважаемые главы кланов, модераторы, советники и просто игроки. Большое вам спасибо за терпение. Мы сегодня провели сумасшедший объем работ, и вот только сейчас почти полным составом собираемся домой. Мы очень надеемся, что затраченные усилия позволят нам всем в полной мере наслаждаться любимой игрой. Ведь не смотря на то, что мы эту игру делаем, мы иногда и играем, и с не меньшим азартом, чем вы.

Ваши оперативные сигналы о неполадках, всесторонняя помощь и советы помогли устранить огромное количество недочетов. Надеюсь, что результаты этой работы вы можете наблюдать уже сейчас.

Ну и просто по-человечески: огромное спасибо, что вы с нами, без вас всех - игры бы просто не было.

Искренне ваши админы, ну и Мымренка конечно))

Удачи Вам и нам. И хорошей игры. Всем.

Просмотров: 285 | Добавил: Soleya | Дата: 24.09.2010 | Комментарии (0)

Весьма дорогой… В очередной раз нас посетил Яр Марко. Прошлым своим приездом и новыми товарами он наделал шороху, показывая всем, что из мелкого лоточника, добывающего товары челночными поездками на китайский рынок, он становится предпринимателем с солидными намерениями. За пару дней до этого на литконкурс я выставила рассказ о бизнес-плане Яра по превращению его во владельца Всемирного Торгового "Концерна Яр М-о». Поэтому для меня особенно забавно было наблюдать, как, почти по сценарию рассказа, Яр сговорился с торговцем артефактами и стал налаживать производство ювелирки и доспехов.
А сейчас пока – тишь да гладь. Или затишье перед бурей?))
На сей раз мы не заглядывали в сумки спящего Яра перед его приездом. Хотя как сказать… В таверне была флудилка некоторых небезызвестных товарищей с гаданием на кофейной гуще)) Но, увы, все предположения не нашли подтверждения.
Товары - все тот же гербарий из скошенного на поляне сена, все тот же ярмарочный арбалет, да залежалые летние подарки… Ну и из кухонного оружия опять только сапог и помидорка, а жаль, розочку хотелось… В первый день торговли ничего нового, кроме осенне-грибного ассортимента подарков не было. Хотя забавно получалось – стоишь в панамке, в маске для плавания и в галошах, в руках гриб и банка варенья.
Да, и фляга отрицания опять одна в руки… У меня теплилась маленькая надежда на то, что фиговые части Амулета судьбы будут связаны с Марко, уж очень какой-то бендеровский причиндал, но…
А, может, еще не вечер?

Просмотров: 231 | Добавил: Soleya | Дата: 24.09.2010 | Комментарии (1)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz