Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 10
   


     Из интересного в Большом мире - "Космическая свадьба" в 2003 году нашего космонавта Юрия Маленченко, когда жених на орбите, а невеста на земле, в Хьюстоне. Первая и пока последняя такого рода, так как в контракт космонавта теперь включен специальный пункт, запрещающий мероприятия подобного рода. Наши представители, кстати, на церемонии присутствовать отказались. 

    А на просторах интернета можно отыскать вот такие симпатичные обои))


*****
     19:20 А что на форуме?

 На Кулинарный конкурс поступил первый рецепт глинтвейна "Волшебный огонь" от г-на ELF. 

 По итогам июля за плохое поведение в чате были отправлены на каторгу на минимальный срок - Бесплатный сыр, Йодо и Граф де Ляфер. Г-н Йодо следом же попросил блокировки ПСЖ.
  Так что, господа, как бы вы ни были озлоблены или раздражены, не стоит опускаться "ниже плинтуса", следите за своим языком.

 ohmy.gif  "Идеальный кач, или заплачено ли за "плюшку?" - тема от г-на Пожирателя мозгов:  Итак, реальщик берет гранату - ЛЮБУЮ - и прыгает на миракла... Убить тот не может, повесить не может... умереть - каждое новое поле лечится... Качать любую грену можно до одури. Вопрос: так и задумывалось, или это "багоюз"?
     
dry.gif   Ну, и тема про интересности мираклов от г-жи le-tiamo все еще открыта, хотя промежуточный ответ Одуванчика о том, что работа над мираклами ведется, в ней есть.

  Тема от г-на Кабана "Трезубец, как выбить?" - ответа пока не получила, поэтому и поступило от него предложение: Давайте ... Читать дальше »
Просмотров: 419 | Добавил: Soleya | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (7)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz