Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » 2 декабря в мире Элинор, пятница
16:57
2 декабря в мире Элинор, пятница
    

  Зима входит в свои права, скоро уже и Новый год и новогодние локи.
 
Камни, прорывающиеся через белый фон, показывая свою мощь и необузданную силу - так описывал смысл своей работы TermitEvil, отправленной на первый конкурс техномагийных обоев. Почти зимняя тема.


*****
В артефактные лавки завезены усиленные и эпические сумки. Гномам свои, людям - свои.



 
*****

   Новинки от кутюрье и ювелиров Элинора.

    Регалии Кон-Дар Приращения и Кон-Дар Ущерба. В каждой - ярость 2, базовый урон 10 и вампиризм 25. 

   Большой заказ от г-на Patrik-s. Регалии -  Удача Патрика (бронебойность 7, базовый урон 10, вампиризм 35, прочность 7) и Большая удача Патрика (ярость 10, бронебойность 4, блок 10, прочность 7). И сумка Зачетная заначка Патритка (здоровье 130, ярость 3, базовый урон 7, вместимость 45, прочность 7).

 Плащ Матреныча - ярость 10, бронебойность 10, базовый урон 5, сопротивление 40. Клановый плащ Элиты Харона по индивидуальным меркам.

  Плащ Сидхе - ярость 10, бронебойность 10, базовый урон 5, сопротивление 35, ослабление 1.


*****

   Сообщение Элинор-банка: Курс обмена кристаллов на игровую валюту составляет 8 серебра за 1 кристалл.

*****

              
  По клановым елкам получен ответ Админов:
   Клановые елки будут установлены 26 декабря, не раньше.  Стоимость 5000 кристаллов. Заказы можно отправлять после зачисления кристаллов на персонажей на почту quest@tmgame.ru. В письме указать название клана и список  игроков, с которых списывать кристаллы. Персонажей не больше трех. На клановом острове может быть установлена только одна елка. Елка будет демонтирована 30 января. 


*****

  Вчера подведен итог первого этапа конкурса от Администрации - Коллекция обоев Техномагии.  Сегодня уже объявлена тема следующего этапа - Новогодний рисунок с элементами Техномагии. 


*****

[19:34:48] Tarnum: открылись

*****
 Администрация »   Славные техномаги! 
Будьте предельно осторожны с ящерами и духами - они озверели и жаждут вашей  крови! 
Ждите подробностей в новостях.

*****
     

Слушайте, слушайте! И не говорите потом, что не слышали!

   Открывающимся в селениях артелям «Золотые руки» срочно требуются ученики  для овладения новой профессией – Взломщик.

  Требования для юных взломщиков: Минимум 5 уровень, силы и умение для победы над самыми «грозными» усиленными мобами  – Ящером и Духом. И много-много везения для получения с них деревянных сундучков со скрытыми в них сокровищами.

  Обучение начинается немедленно – по получении вами первого же сундучка без всяких дополнительных условий и проходит поэтапно до полного овладения Мастерством.

 

   Из рабочего плана обучения:

    С усиленных Ящеров и Духов с долей вероятности Вы можете получить в дополнение к обычному дропу еще и Закрытый деревянный сундучок.

    А далее на ваш выбор. Хотите стать взломщиком – приобретаете в магазине отмычку и потрошите сундучок, получая серые расходники, некоторые виды серых ресурсов, серых и зеленых вещей. Не хотите – можете просто продать как закрытый так и открытый сундучки. Стоимость содержимого колеблется от минимума в 80% до магического "немногим больше" стоимости сундука.

    Начальная ступень – навык 50, далее уже появятся другие объекты для взлома, но это уже потом.)  

   Награда – не только ресурсы, но появятся скоро и свои Достижения. Отражаться навык будет в репутациях. Отказываться от своих "родных" профессий не придется, Взломщик - дополнительный навык.

Новость на Инфопортале ТУТ,  тема на форуме ЗДЕСЬ , а отмычки уже в магической лавке по 2с. 

  И уточнение от Админов.  Demik Aka: Можно взломщика и не качать. Но со временем со старших мобов будут падать запертые ларцы, требующие высокого уровня навыка. Если не найдется прокачанного взломщика, таким ларцом только по голове можно будет постучать.


*****
Байка из жизни Кхатога
 от летописца Кармопонижателя

        Посреди площади у Колизея сидела компания: Нагор, Мельхор, Кимихла, Надум, Унгор под предводительством самого старосты Корагора. Проходившие бойцы слышали какой-то непонятный спор – громче всех кричал отмеченный фингалом Нагор. Компания сидела на каких-то обшарпанных ящиках и чем могла курочила непонятный сундук…

- Не, други, так не пойдет дело… Сундук заколдован! - кричал Надум.

- И чего делать?! - спросили мастера горилки, рун и зелий.

- Чего делать, чего делать… ясно дело, медвежатника искать! - подытожил староста.

     Самый юный и менее покалеченный Унгор был послан на розыски требуемого специалиста.

    Вернулся он под вечер, со странной личностью в наколках, браслетах, и непонятно гремящим кейсом. Медвежатник посвистел, оглядывая сундучок, повозился пять минут и был таков – пока ученый консилиум разглядывал хитрый замок и «ключик» к нему… специалист с содержимым сундука исчез.

   Староста закрыл собрание и на тумбе с объявлениями появилось  следующее послание: «Сегодня в мире Элионор появятся деревянные сундучки, получить их можно покопавшись в останках Ящеров и Духов. Не за горами и более интересные ларчики, но не вотпрямщас... "Деревянное" вскрытие - первая ступень  «навыка взлома» - развить навык пока можно до показателя 50, отмычки продаются в магазине с инструментами. Ящеры и Духи станут злее, и с большой неохотой отдадут свои богатства… После взлома сундук становится ОТКРЫТЫМ, можете его сами потрошить, либо передать/продать уже открытым другому, закрытые ларцы тоже передаваемые.»

 Возле тумбы стоял и читал озадаченный Нагор…

- А что в сундуке? А что в сундуке?! Не знаю я, что в сундуке!...

   Повращав головой и щурясь, прочел на объявлении приписку кривым почерком: «А что в сундуке, тайна сие велика есть… некие серые ресурсы, серые расходники для профессий, серые и зеленые вещи  - тут уж кому каким местом Рандом повернется...» 

*****

 
Никнейм soleya зарегистрирован!

Просмотров: 1751 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 4
0
4 Гнумикус   [Материал]

0
3 Fauna7579   [Материал]
с елкой админы не правы ...в каждом приличном доме 24-го елка уже должна стоять ... sad

0
2 Maximovich   [Материал]

0
1 Butch412   [Материал]
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz