Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 08
 
  Все ближе  Новый год - до него осталось всего 23 дня.  Главная страница игры оденет зимний наряд, однако пора уже, зима на дворе больше недели.

  В истории Большого мира памятный последний день огромной страны - 20 лет назад подписано Беловежское соглашение о распаде СССР и о создании СНГ.

   Еще - день российского казначейства. 
  Тут уж мимо пройти не можем и поздравляем нашего дорогого кланового казначея Maximovich, да и казначеев других кланов тоже. Дело нелегкое, нервное, кланказна в далекой перспективе... В общем, с праздником)

*****
  22:30 Следующий шаг-2. Тема  Администрации "Про сегодняшнее изменение с камнями".

Demik Aka: Мы понимаем, что и зачем делаем.

   Профессии в игре существуют не для того, чтобы варить избыточную продукцию «в помойку». Наша цель – уничтожать схемы, по которым нужно клепать продукцию для старьевщика и заменять их схемами с востребованными конечными продуктами.

  Ювелирам и тайнописцам будут новые рецепты вскоре, на производство расходки. Таким образом, у них будет постоянный сбыт продукции. Больше не придется качаться в минус на избыточных изделиях. Кузнецам, к сожалению, в ближайшие дни такое не светит. Но и для их продукции со временем найдется новая ниша в игровой экономике, и уже известно какая.

  Заработки младших уровней в последнее время увеличились за счет добавления в дроп ларцов, которые достаточно ценятся игроками высоких уровней. Дальше мы будем заниматься «размазыванием» этого дропа равномерно по всем монстрам младших уровней, чтобы нельзя было нафармить ларцов целенаправленно, а выпадали бы они тем, кто так и так бьет этих монстров, то есть игрокам младших уровней.

   Мы знаем, что на ремонт вещей вам нужно много золота. Как только окажется, что нам удалось перекрыть избыточные потоки золота в игру и денежная масса стабилизировалась, мы будем сокращать затраты на ремонт. Пока же этого нет, количество золота в игре продолжает нарастать. Сегодняшнее изменение – один из шагов, направленных на стабилизацию денежной массы.

   Перестаньте ставить знак равенства между понятиями «заработок» и «вброс денег в игру». Заработки для младших уровней – да, есть и будут, и это хорошо. Вброс лишенного золота – это плохо, он обесценивает ваши же заработки. Старьевщик – постоянный генератор лишнего золота.

Ждите дальнейших изменений в работе профессий в ближайшие дни.


  И немного дальше в ответах игрокам.

  ...мы не порезали госы на продукции кузнецов - порежем, со временем. К сожалению, пока им, в отличие от тайнописцев и ювелиров, ... Читать дальше »
Просмотров: 677 | Добавил: Soleya | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (6)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz