Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » 3 и 4 декабря, выходные в мире Элинор
20:47
3 и 4 декабря, выходные в мире Элинор
  
"Лонгхольм и Кхатог" 
   На заставке очередная работа г-на  TermitEvil, отправленная на первый конкурс обоев о нашей игре. Все интересные работы, созданные игроками, можно увидеть в альбоме Техномагических обоев в Группе на facebook
  
  Напоминаем, что конкурс от Администрации - Коллекция обоев Техномагии  не имеет временных рамок, итоги будут подводиться 1 числа каждого месяца. А то что игроки наши талантливы - вы можете видеть сами. И сами можете принять участие.


*****
   Немного приоткрыли нам сегодня админскую кухню, вернее тех, кто на этой кухне "кашеварит". Еще вернее -  команда админов и разработчиков захотела познакомиться с теми, ради кого они третьи выходные не спят. И предстали перед нами сразу четверо: технический админ по лагам, руководитель отдела разработки - "служба спасения" (с), еще один "не просто админ, а технический админ" (с) и "главный админ - рубильник у него если че" (с). В общем, живьем "на сходке познакомитесь" (с)
    Так кто же вообще в команде? Мымренок: Есть геймдизайнеры - там главные Шомо и Музикс, есть программисты, есть сисадмины, есть маркетинг, есть артотдел, ну и еще немножко.)) В эти еще немножко "затесались" и девайсы по умолчанию - Мымренок и Tarnum. 
 
     Удачи всей команде! А значит, и всем нам с вами!


*****
 Разработчик сервисов ТМ Денис Мемет обращается к игрокам: Иногда бывает время стобы что-то улучшить или написать новое, но не знаю, что сейчас необходимо. Напишите свои предложения.
Напоминаем, что доступны следующие сервисы его разработки:

Калькурятор для профессии
Активность кланов 
Активность нашего клана в графике 
Список кланов
Персональный OnLine 
Тор 30 самых активных игроков 
Тор самых активных игроков клана 
Новости
ТМ Маркет 
История персонажа 
Боевая активность персонажей 
За сутки играли 
Сейчас на каторге 
Рейтинг персонажей
Редактор Дропа
Примерочная
Активность игроков по доблести
Библиотека квестов
Рейтинг внутри клана
Фото Галерея
Рейтинг игроков по очкам за медали
Активность игроков по медалям
Новый рейтинг по Кланам и в Клане


*****
[20:09:51] Елена Морина: Сейчас отпустит. Работы заканчиваем.

*****

[18:46:49] Tarnum: Открылись
Всем вернули 20 прочки


*****
  Литературный конкурс.
   
      Выставлены работы 57 этапа конкурса на тему "Светлые тени". Прочитать их можно ТУТ. Нашему клану есть за кого болеть.)

    Объявлена тема 58 этапа конкурса - "Золото героев"  Работы присылать до 24:00   17 декабря 2011. Подробности ТУТ. 

    И для всяческих обсуждений и вопросов, похвал и критики - постоянная тема на форуме Техномагии "Литературный конкурс".  Литературная гостиная - а что читаете Вы? Пообсуждаем? 



*****

  04.12.2011>>16:40>> Стоп игры в воскресенье
 
Уважаемые, игроки! 

Ни для кого не секрет, что всю прошлую и часть этой недели сервера ТМ были атакованы. 
Последствия этих атак мы разгребаем до сих пор. Все администраторы в полном составе сейчас проводят работы, чтобы к 18-00 по Москве мир Элинор снова стал доступен для всех. 
Прочность восстановим, все временные предметы восстанавливаются через Русалочку как обычно. 
Еще раз спасибо, что в эти сложные для всех нас дни - вы проявляете такое терпение и понимание.

  И дальше в этой же теме Мымренок:
   Еще раз спасибо, особенно за некоторые посты на форуме, ваша поддержка помогает нам не отдыхать уже третьи выходные)
  Дополнительно теперь при убийстве и при дисквалификации прочность вещей уменьшается одинаково - на единицу. Да, временная мера.


*****
    "Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим" (Козьма Прутков). Несколько картинок из жизни субботнего дня нашего Элинора, известного своими не поддающимися вычислению магическими эффектами...

Картинка раз.  Aby-Cat: В городе хумочка стоит. Целительница.  Уже убежала )) Такое в жизни Кхатога уже случалось, так что "плавали - знаем".  

Картинка два.   Как говорил Аркадий Райкин - "реКбус-кроКсворд" - в ТС при полном параде, рунах и с Шионом наперевес. И такое мы тоже проходили - бывало и не раз. Но все равно - тема на форуме.



Картинка три.  Самая интересная. Вот что, выйдя из Колизея,  увидел игрок вместо привычной локи со скорпами и големами. Действительно, "человек ... в шоке, куда он попал и как выйти)" (с) Но как нас успокоили старожилы игры "это лока, в которой проходят бои в колизее) как тока колизей появился - её часто персы видели)" (с). Что же, и для меня одной загадкой в Элиноре стало меньше - теперь известно, что за "пустыня Наска" с рисунками украшает собой обложку нашего Малого путеводителя.




   Tarnum: Мы знаем.  Админы в курсе этих передряг и прилагают все усилия, чтобы стабилизировать ситуацию с лагами в игре.


*****
   И это все о Ней...

   Так написал г-н Франц-Иосиф на форуме:

    Господа... А зачем вообще играть в эту игру, если не видеть интересных боев? Тупо прокачать что нить там? Это самоцель? Прокачка важна, бесспорно. Но. Поверьте, любая прокачка финанасовыми методами либо однообразными монотонными дуэлями не заменит боевого опыта, приобретаемого только в боях с сильным противником. Не даст удовольствия от победы.. и от поражения. Да, да, от поражения тоже бывает удовольствие. Не от поражения как такового, а от того драйва, когда маятник качается то в одну то в другую сторону, когда чувствуешь противника, а он тебя и вы оба это знаете. Когда ритм боя заслоняет все. Такие бои редкость. Для них нужен интересный и умный соперник, живой, с его ошибками и везением. Для них нужны поля не в одни ворота. Для них нужно настроение. И когда все это совпадет, когда вам посчастливится провести такой бой - тогда то вы поймете, почему все матерят Техномагию, глюки, баги, ботов, реал, стрелков, щит, оглушку, порезки и надбавки... и продолжают играть. Годами. И ждут нетерпением окончания стопов. Качайтесь, господа. Покупайте медали, доспехи, стреляйтесь, фармите. Но давайте себе отдушину. Проводите иногда бои на всю катушку. И может быть вам повезет.

*****

  Добавление на Инфопортале.

 Также стала доступна новая услуга сохранения имеющихся в предмете инкрустационных камней и рун. За 5 000 кристаллов в усиленном артефактном предмете (сумке/плаще/регалии) останутся руны и камни, которые были вставлены в старый предмет, при этом значения текущей и максимальной прочности будут перенесены со старого предмета на новый. Например, при обмене регалии рубелла с прочностью 278/290 и вставленной руной ярости на усиленную регалию рубелла с сохранением руны, будет удалена обычная регалия рубелла и выдана усиленная со вставленной руной ярости и прочностью 278/290.

    При усилении индивидуальных предметов камни и руны сохраняются без дополнительной платы, при этом на новом предмете выставляется текущая прочность и увеличивается максимальная до прочности усиленного предмета.


*****
  Введение нового умения Взломщик вызвало ажиотаж на локах с ящерами и духами, коих нещадно стали вырезать в надежде получить вожделенный сундучок. А их все не было, и не было и не было... И, естественно возникло подозрение, что дроп просто не включен. Включен. Что и подтверждается скринами в ЭТОЙ теме. И оттуда же мы приводим пару скринов с самым интригующим - а что же там?! 
   А там может быть так.
   И даже так. 
  Удачи всем! Она понадобится!

*****

  Вчерашнее  сообщение Элинор-банка о курсе обмена кристаллов на игровую валюту  8 серебра за 1 кристалл, сегодня немного прокомментировал Demik Aka: Этот курс установлен как страховка для тех, кто недавно играет, чтобы новички не продавали кристаллы в банке 1:1 до того, как узнают про аукцион и мешочки. Выше курс не сделан для того, чтобы не создавать со стороны администрации конкуренцию игрокам, продающим золото на рынке. Подталкивать игроков к обмену по курсу администрации цели нет.


*****

Никнейм soleya зарегистрирован!

Просмотров: 423 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 Maximovich   [Материал]

0
2 Гнумикус   [Материал]

0
1 Butch412   [Материал]
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz