Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » 6 декабря
14:42
6 декабря

По материалам википедии
   В этот день... СССР вслед за США провел подземные взрывы испытания направленные на «образование провальных воронок, не связанных с полостью взрыва».
Если перевести на обычный человеческий - то в результате взрыва получалась не маленькая такая яма. Цель экспериментов - получить инструмент для быстрого образования каналов - с последующим их использованием для проектов поворота сибирских рек...
К счастью проект не был доведен до конца.


Сегодня на ленте отдувается Кармопонижатель


***
С 13мск в игре было несколько стопов. Висели не только сайты tmgame.ru, но и ряд несвязанных сайтов - например вконтакте и яндекс. Серверы скайпа и проектов рамблера при этом работали бесперебойно.
Возможно какие то глобальные сбои в РФ.

***
15.00 В игре было замечено изменение аватар у гномов-девушек.

Еще вроде чего то там у людей-девушек двигаться начало, но пока картинку не видел.
Upd. По уточненным данным гнома умеет моргать, а у хумочки колышатся волосы справа. Эту анимацию можно увидеть в профиле персонажа.




 


***

17.50 Вот и пришло время итогов конкурса:Клан Злые отстраняется от участия по причине длительного отсутствия новостей.
1-е место - клан Дружина
2-е место - клан Грифоны
3-е место - клан Атланты
Приз Админских симпатий - клан Династия
Лучший пост - клан Отверженные
Поздравляем победителей!


***
22.30 Не только враги хотят вашей Крови... хватает и прочих кровопийц - в буквальном смысле этого слова.
В базе данных игры были обнаружены вот такие чудные мобы и абилка к ним... серые сундучки уже есть, интересно какие багатства будут выбиваться с этих мобов?





Просмотров: 384 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
7 Гнумикус  

0
6 Brich  
bash roll

0
4 Fauna7579  
о боже, карма !!!какой же ты зануда !!!написал бы просто: хочу пухленькую в коже и фуражке ! smile
пы.сы. а вотоничек у нее из пушистика он же пещерный человек )

0
5 Soleya  
вот прямо с языка сняла))
не, ему Баба Яга в свое время виделась как ава для гномочек))

0
3 Кармопонижатель  
В новости не стал критиковать, а тут пожалуй прокоментирую аватарку гномы.

Начнем сверху - то есть с прически и очков. Очки вроде защитные, от попадания мысора в глаза, яркого света и прочее. Для чего нужны очки понятно - пороховые газы от оружия, да и повседневная работа в шахте - довольно "пыльные" вещи и занятия.
Ну так вот - эти очки никто не носит на непокрытой голове, а тем более с длинными волосами. При опасных работах волосы тоже нужно защищать - шлемом, шапочкой, косынкой... ну и очки не способствуют сохранению длинных волос на черепе - так как волосы под них банально забиваются. Шапочка или косынка нужны в общем. Ну и волосы должны быть с подпалинами - если они все таки открытые.
Шлем, это отдельная песня, он должен не только прическу защищать, но и закрывать лицо полностью - от пыли, пороховых газов и прочего.

Опускаемся ниже - и видим вечно моргающие глаза. У нормального человека глаз совершает (вернее веки) несколько морганий в минуту, это нужно для смачивания глазного яблока, удаления пыли и тп.
Как правило происходит моргание быстро и окружающие это почти не замечают.
Если моргают очень часто - и становится так откровенно заметно, то это уже явные проблемы со здоровьем, в частности такое наблюдается при конъюнктивите или при попадании пыли (мусора) в глаз. Но коньюктивита и запыления у гномы быть не может - она же в очках работает!)

Далее идет пушистый воротник. В пещерах животные наверное водятся, но они либо безволосые, либо короткошерстые... прозвучал вариант что это всякие существа поверхностные - но их на каждого гнома бывающего на поверхности не часто, не напасешься. Есть еще вариант вариант, что "воротничок" это трофей боевой - из скальпов вражинок - интересное конечно обьяснение. Ну и опять же это не согласуется с огнеопасными условиями работы.
Воротник должен быть просто кожаным, и предназначаться для защиты шеи и нижней части лица от сложных боевых и рабочих условий.

Теперь открытое декольте... не спорю оно красивое, и мне нравится, как и остальное лицо, фигура и прочее... но в общем в бою открытые части тела это явная смерть или увечья. Поэтому если уж так хочется подчеркнуть точеную фигурку, то делается это например обтягивающей броневой кольчугой.
Остальные открытые части тела - тоже должны быть закрыты не символическими нарукавниками и "пеньюарами" - а нормальной такой кожанно-металической защитой: кольчугой с длинными рукавами, перчатками, штанами и сапогами.

Ну и заканчивая обзор, нужно бы девушку накормить, а то тощенькая какая то)
Хотя ее "фигуристые" качества критиковать не буду, у каждого свой вкус.

Ну а нелогичности в одежде - думаю можно и поправить.

0
2 Butch412  
biggrin

0
1 МистерГнус  
Ура. Ура. Ура!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz