Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » 16 декабря в мире Элинор, пятница
20:22
16 декабря в мире Элинор, пятница
Блокнот с гномочкой   
Сегодня мы продолжаем показывать сувениры от Техномагии из Магазина на портале  http://abilka.com/ .  Обещали нам, что ассортимент будет расширяться, сегодня мы это и увидели. Да простят меня хумы, но мы опять о гномах, вернее о гномочках. Блокнот формата А5.  Остальные вещицы можно увидеть все в том же каталоге ТУТ.  Напоминаем, что это не сувениры к новогодней встрече, а постоянно действующий магазин.




*****
   Для ювелиров - новые рецепты.

  Амулет Яростного Молота. Доступен с 1 уровня. Бонусы - здоровье 20, ярость 2, камней всех по 6. И рецепт - 100 слитков серебра, 10 слитков золота, по 20 качественно ограненных алмазов и топазов, по 40 мотков серебряной и золотой проволоки, 1 сверло подмастерья. Умение 180.

  Амулет Адепта Земли. Доступен с 1 уровня. Бонусы - броня 10, базовый урон 1, блок 1, меткость 1, разрушение 10. И рецепт - 20 слитков серебра, 40 слитков золота, по 20 качественно ограненных изумрудов и сапфиров, по 20 мотков серебряной и золотой проволоки, 1 сверло подмастерья. Умение 180.

  

*****


    Прояснились все загадки с рецептами Кристаллов крови, о которых мы писали, начиная с понедельника. Тема на форуме.

1. Изменилось количество ресурсов для производства и цены магазинных компонентов.

2. Изменилось количество кристаллов, производимые по рецепту. Если раньше по рецепту получали по 2 кристалла крови, то теперь серый производит 2 кристалла, зеленый - 10, синий - 20, оранжевый - 40, красный - 70 кристаллов за раз.
  При этом "могут выпасть вместо 70 эпических 70 редких, могут выпасть 140 эпических" (с)

3. Теперь рецепты кристаллов бывают и для алхимиков и для ювелиров. Они одинаковые. НО! Вы больше не получите рецептов алхимиков в дропе, а существующее умение алхимики потеряют 21.12.2012 вместе с календарем майя. Точно конец света! А вот ювелиры уже могут найти рецепты в дропе, если повезет, или на ауке.

    Исправленные рецепты алхимиков с выделенным красным цветом - годен до 21.12.2012  - обычный, заговоренный, волшебный, героический. Эпический убран как таковой сразу, видимо, поскольку не дропается, а продается во 2й лавке.  

       И уже рецепты ювелиров - обычный, заговоренный, волшебный, героический и эпический.
 

4.   Нововведение вызвало массу вопросов, в связи с чем  Demik Aka продолжил разговор в теме "Изменения в профессиях - зачем они?"

  Сейчас в игре профессия алхимика – единственная нормальная, которая производит продукцию, пользующуюся постоянным спросом.
   Остальные три профессии производят продукцию, требующуюся игрокам в единичных экземплярах. Например, мне нужен всего за всю игру ОДИН комплект серых рун. А Тайнописцу, чтобы прокачать профессию, нужно сделать десятки комплектов.
    Единственным выходом из этой ситуации была «помойка» для конечной продукции, то есть старьевщик.

   Поэтому мы решили распределить ходовые боеприпасы по трем профессиям. Основная часть останется у алхимиков, но кое-что перейдет ювелирам и тайнописцам. Благодаря этому ювелиры и тайнописцы будут качаться не «помойкой», а реально востребованным производством.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
     Мы не считаем недостатком то, что один человек не сможет сам себе сварить все боеприпасы. Скорее считаем достоинством. 
   Техномагия – не однопользовательская игра. Мы хотим создать нормальное сообщество, с многочисленными социальными взаимодействиями между игроками. 
    Если один человек будет варить эликсиры, другой – кристаллы, третий – свитки, а четвертый – вообще ничего, и они будут все это друг у друга покупать и выменивать, то проект от этого только выиграет. А натуральное хозяйство – не то, к чему тут надо стремиться.

   Делать выборку вопросов - ответов не будем, читайте сами. Выборка не передаст эмоции...

*****

   Админская народная дружина продолжает действовать. Полностью все действо можно увидеть ТУТ.

 

*****
   Ночное падение игры в 3:50 переросло в утренний СТОП. 3:54 Мымренок: Все - тут, в утренний стоп будем делать правки, надеюсь, что уже последние перед стабильной работой.   [8:01:58] Tarnum: Открылись


*****
День независимости в Казахстане  Поздравляем нашего соклана МистерГнуса и других игроков из Казахстана с Днем независимости.

*****


Никнейм soleya зарегистрирован!


Просмотров: 405 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Гнумикус  

0
1 Butch412  
snap snap snap snap snap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz