Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » 24 декабря в мире Элинор, суббота
11:22
24 декабря в мире Элинор, суббота
   



Сегодня Christmas Eve - Рождественский Сочельник у западных христиан.
 
Скоро уже воссияет Звезда на Востоке.







*****
    
   Если браки заключаются на небесах, то неплохо бы, чтобы были и небесные разводы. В игре как в жизни, бывает все, и такое тоже - развод
    Убийца бородатыхУважаемая Администрация дайте ответ на вопрос . Как я могу получить развод если моя жена заблокирована по ПСЖ , получаеться я остался вдовцом(( . В таких случаях я понимаю свадьба аннулируется?
  Интересно, что ответят Эквиль и Кхадгор?

*****

  Вот так откликнулось, на то, как аукнулось. Нда...

     Но этап на каторгу продолжился:
Прокачка отваги персонажа "GODMODON" на персонаже "МУЛЬТИФОН". (Каторга средняя.)
Прокачка отваги персонажем "хххХиданххх" при помощи мульта "ххххНеонаххх". (Каторга средняя.)


*****
   В этой теме на форуме разговор о нашей жизни и об экономических встрясках продолжается. Еще на ряд вопросов игроков ответил Demik Aka
  • Почему вы против того, чтобы игроки хорошо зарабатывали? - Я то как раз за то, чтобы игроки хорошо зарабатывали. Поэтому я и хочу вернуть нормальный курс. Текущая ситуация с курсом обесценивает заработки игроков. "Реальщик" может купить "некристальные" товары за копейки именно потому, что кристаллы дороже серебра в 13 раз. "Фармер" же, напротив, не может накопить то количество кристаллов, которое ему нужно для приобретения "кристальных" товаров. Сложившаяся ситуация невыгодна ни "фармерам", ни администрации.
  •  Сейчас деньги копятся из-за того, что игроки только фармят, в пвп почти не ходят - а для фарма шмот не нужен, не надо тратиться на ремонт. - Нет. Сейчас деньги копятся из-за того, что на многих мобах старших уровней запредельные доходности. Но сейчас не очень подходящий момент, чтобы перебалансировать этих мобов. Дело в том, что в ближайшее время изменятся принципы работы большинства статов, и при этом игроки будут значительно усилены. Если сейчас изменять мобов, то после изменения статов их придется сразу изменять еще раз. 
  • И почему вы считаете, что время, затраченное на изготовление предметов и сдача их через старьёвщика - не должно приносить прибыль? - Время, затраченное на изготовление предметов, безусловно должно приносить прибыль. Я считаю ненормальной саму ту ситуацию, что продукция профессий идет «в помойку», к старьевщику. Это уже получаются уже не профессии, а все тот же дроп денег с мобов, только в извращенной форме. Нужно выстраивать экономику так, чтобы продукты профессий использовались по их прямому назначению.
  • Да тут дело то даже и не в этом. А в том,что пока это всё реализуется, все "умрут от голода"... На данный момент вводят исключительно порезку и не выгодность. Понятно, что это только начало и, наверное, дальше будет только хорошо, но уж слишком больно бьёт это начало. А вот когда начнётся "оттепель" - одному Богу известно. - Очень спорное заявление. Я сейчас сам играю, уже больше 20 золота на одних только деревянных ларцах заработал, а не успел еще даже "зеленые" рунные медали накликать себе. 
  • Вообще пока в теме появляются содержательные вопросы, я держу ее открытой. Если она скатится к очередному собранию стенаний про то, как мы все умрем - закрою.

*****

   Питерцы вчера отгуляли на своей предновогодней встрече. И уже оперативненько выложили свои фото Вконтакте ТУТ.

    Немного раньше отгуляли волгоградцы. Их фотоотчет можно лицезреть ТУТ.

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!




Просмотров: 400 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Гнумикус  

0
1 elgeta  
wink wine cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz