Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » 28 декабря в мире Элинор, среда
08:49
28 декабря в мире Элинор, среда
  
    Они, кажется, начинают просыпаться.   Повелитель Льда, Хранитель Стужи и Хозяин Снегов... 
  Сегодня должно свершится долгожданное событие - открытие волшебного портала в зимние локации. 

    А в Большом мире две интересные исторические даты.
   28 декабря 1895 года в Париже прошел первый сеанс синематографа братьев Люмьер. И в честь этой даты сегодня отмечается Международный день кино. У нас в Техномагии свое кино - во всем известной печальной теме про ботоводов. Но это грустно, а вот вспомнить прошлогоднего зайца, скачущего по клановой ёлке, можно, посмотрев ЭТО кино. Спасибо Атлантам.
  
   И еще событие, напрямую касающееся предстоящих праздников. После революции в России официальных запретов на ёлки не вводилось, но всяческими "мероприятиями" они постепенно "выдавливались" из жизни, и, как всегда, с перегибами. Но вот 28 декабря 1935 года партийный деятель П. Постышев в небольшой заметке в газете «Правда» призвал комсомольских и пионерских лидеров в срочном порядке устроить под Новый год коллективные ёлки для детей. Это предложение было принято к действию молниеносно. По всей стране были организованы ёлочные празднества, в магазинах появились «расширенные ассортименты ёлочных украшений». Таким образом, предложение (даже не указ) партийного руководства было принято и полностью осуществлено в масштабах страны всего за четыре дня, включая дату самой публикации. Подобная оперативность так и осталась недостижимым рекордом в истории СССР. (отсюда)

*****
  21:30 Предбанник умер... Да здравствует Предбанник-2!!!  

   Вот такое сегодня неожиданное действо. Мымренок: Правила те же. Нет оскорблений, РВС, ненорматива и наездов на админов. В остальном: флудим, как хотим. Из-за размеров глючить стал. 
   Предбанник-раз почил в бозе на 2567 странице, вечная ему память. Ну, а в новой успела отметиться в первой пятерке на первой же странице. С почином!


*****
  20:30 Проснувшиеся драконы приобрели, наконец-то, "портреты", присущие именно драконам. Каждый дракон обитает в своем логове, а найти входы в них можно  из Новогодней пещеры, эдакая коробочка в коробочке. Доступ к ним возможен в соответствии с вашим уровнем - к Хозяину Снегов игроки до 9 уровня включительно, к Хранителю Стужи  игроки 10 - 15 уровня, к Повелителю Льда от 16 -го.






      Сразившись с драконом, можно с долей вероятности получить один из Глэйсов или концентрат.  Заговоренный ГлэйсВолшебный ГлэйсГероический Глэйс.  Концентрат Глэйс. О них мы писали еще в четверг. Оружие используется для получения медали Трезубец Шиона.  Кстати, Глэйсов три, а в медалях почему-то до сих пор прописан только Героический.


*****
  13.15:  В городе обнаружен Снеговик, который посылает... в правильном направлении, заметьте, посылает - в зимнию сказку.
А в зимней роще, есть как старые знакомые, так и новые - различные драконы, которым чего-то вроде нужно %)  

 
*****
  11.40: В России зима никак не наступит, а в Элинор она наконец-то пришла, о чем свидетельствует зимняя стартовая страничка.
 
      Также из замеченного нового после плановой остановки игры - приехал Яр Марко. Души порыв прекрасный - 3 билетика безвозмездно, то есть даром. Новые подарки - совковая лопатка, морковка,  ухогрейка, рукавички, снеговик.   А все остальное - как всегда.

        По наблюдениям специального корреспондента Атлантов Гонобобеля, замечены следующие изменения:  В магазе обнаружена синяя и оранжевая еда. А в артефактной лавке ранее убранные оттуда сумки.
И правда, синяя по 60, 75 и 90 меди,  рыжая - по 5,6с; 7с и 8,4с.

    По словам самого Главного админа  новогодние локации сегодня будут - но позже.

*****

[11:35:35] Tarnum: Открылись

 
*****

11.35: В Лонгхольме музыка уже есть, а теперь ожидается и в форпосте гномов - Кхатоге, послушать можно тыкнув на плеер.





*****
    Литературный конкурс.  Вчера подведены итоги 58 этапа конкурса на тему "Золото героев". Прочитать работы можно  ТУТ. 
Поэзия

Первое место  -  Взбитые Сливки
Второе место  -  Петер Сьлядек
Третье место  -  BloodMary69

Проза

Первое место  -  -Клепочка-
Второе место  -  Миггдор, BloodMary69
Третье место  -  Андерхренц



   Напоминаем,  что тема 59 этапа конкурса - "Ночь перед Рождеством"  Работы присылать до 24:00   07 января 2012. Подробности ТУТ.   

    И для всяческих обсуждений и вопросов, похвал и критики - постоянная тема на форуме Техномагии "Литературный конкурс".  Литературная гостиная - а что читаете Вы? Пообсуждаем? 


*****
   В 10 утра плановый стоп. Чего ожидаем от него? Зимних локаций, переодевания главной страницы в зимний наряд. Приедет ли Яр Марко? Пока не известно - будем ждать.
   Из технических работ - возможно, будут исправлены сбрасывание выставленных настроек при обновлении страницы и кузница
В обоих темах на форуме Одуванчик отвечала: Данная проблема находится в процессе решения и, по возможности, будет исправлена после стопа игры".

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!




Просмотров: 539 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
2 Black_Sun   [Материал]
Работы присылать до 24:00 07 декабря 2012.
Жестоко, год на конкурс sad

1
3 Soleya   [Материал]
И нас таруху бывает проруха)) Спасибо, исправила)

0
1 Butch412   [Материал]
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz