Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 27 » 27 июня в мире Элинор, среда
10:28
27 июня в мире Элинор, среда
     
      День молодежи России. Наши поздравления!
     
    Всемирный День рыболовства, однако. Рыбалка - одно из самых массовых увлечений человека. Редко встретишь тех, кто хоть раз не забрасывал удочку. 
     
   Надоели антистаты, разяха/ГС, засады на переходах, нарезание кругов по Арене? Выбрасывайте "бычки" и за бычками. А там, в тишине и спокойствии природы, среди ленивых мыслей о во-о-о-о-о-о-т такой рыбище, очень хорошо думается о том, сколько раз еще надо качнуть связку динамита, какой амуль лучше выбрать, сколько эликов можно было бы наварить, сколько скальпов взять пока сидишь тут и тратишь время на эту рыбу...

    
*****


О чем сегодня на ленте:
  • Годовщина
  • Стоим. Чего ждем?
  • Селения преобразились полностью
  • Это ярмарки краски... (с)
  • Сюрпри-и-и-из!
  • Достижения для малышей
  •                   Награда для Героев
  •                   А нужно ли?.. Опрос


*****

  А нужно ли?.. Опрос

   В июне у нас была возможность испробовать Сумеречные плащи с «антиартефактной» руной Поглощения, вполовину снижающей вред от Травм, Серьезных травм, Точности, Верной руки. Срок их жизни 33 дня и он уже заканчивается. Посему Админами создана тема-опрос "Сумеречные вещи". Выскажите Ваше мнение по поводу поставленных в ней вопросов: 

1. Нужны ли вообще подобные вещи и руны?
2. Нужны ли вообще подобные руны без срока жизни?
3. Хотите ли вы видеть в июле временные предметы, подобные плащу Сумрака, но в другой слот? 


*****
    Награда для  Героев.

    В Кхатоге берем ее у Гродора, в Лонгхольме у Гаслана. А тут перед вами выбор из 4-х сундучков.  Только не торопитесь - есть возможность не сразу выбрать, а просмотреть другие варианты или подумать пару-тройку дней. Однако, не тяните с выбором награды:  в день отъезда Яра Марко, все сундуки будут возвращены в Наградной фонд. В рюкзаке неоткрытый сундучок будет храниться только 5 дней.

  • Сундук наградной:  ярмарочный сертификат удачи х 15, Младшая тень воина х1, Праздничные эликсиры четыре вида по 1 шт., Заговоренный кристалл ненависти х 60 или  Волшебный х 40, Осколки древних табличек х 10 и расколотые таблички х 10 (по уровню). 
  • Наградной сундук: Ярмарочный сертификат удачи х15, Младшая Тень воина х1, Праздничные эликсиры, Героический кристалл ненависти х75 , Осколки древних табличек х10 и расколотые таблички х10 (по уровню).
  • Сундуки с Эфирным комплектом по уровню - сеты Сорвиголовы и Стрелка для игроков 9 - 13 лв, и с 14+ лвл - фуллсет Расплаты. Для людей свои комплекты. соответственно.
Игроки меньших уровней получают на выбор только 2 сундучка, без сетов, увы... не доросли немножко.  Так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с).

Внимание! Прежде, чем открыть сундук, убедитесь, что у вас достаточно места в рюкзаке.
Награда выдается воинам от 6-го уровня
 
       
*****
  Достижения для малышей.

    О скором вводе новых достижений для самых маленьких мы писали в понедельник. И вот они появились. И мы с удовольствием побежали через новый проход в стене на пристань бить Духов воды и Контрабандистов. Мелочь, а приятно.

  Гардемарин I. Духов воды - 4, Контрабандистов - 4. Бонус - здоровье + 4. 
   Гардемарин II.  Духов воды - 9, Контрабандистов - 9. Бонус - здоровье + 5.  
   Гардемарин III.   Духов воды - 15, Контрабандистов - 15. Бонус - здоровье + 6.
  Разведка боем I.  Морская черепашка - 5, Голем (Старый воин для людей) - 5. Бонус - здоровье + 5.  
   Разведка боем  II.  Морская черепашка - 13, Голем (Старый воин) - 13. Бонус - максимальный урон + 1.     
   Разведка боем  III.  Морская черепашка - 25, Голем (Старый воин) - 25. Бонус - минимальный урон + 1.


*****
  Сюрпри-и-и-из!

    Вот очень заинтересовала фраза Мораны из разговора во время непредвиденного стопа из-за провайдера игры: Новый большой кусок контента, пока планируется привязать к ярмарке, но посмотрим - суть в том, что каждый игрок сможет персонально вызвать себе любого босса. (с) 
   И вот из новости на Инфопортале стало известно о чем идет речь: в ближайшее время нас ждет сюрприз - встреча с элитными заморскими бойцами (с). Так что ждем подробностей.

*****
   Это ярмарки краски... (с)

  Марко не теряется, однако, и шагает в ногу со временем. Вернее, решил потягаться с Торгобом, и "переплюнуть" его. Так что прибыла целая торговая делегация, встречаем.
  У самого Марко порыв души - аж 3 билета лото, ну, впрочем, как и всегда в таких случаях. И далее все привычное - карман, фляга отрицания, бабочки, и т.д.  Ну и подарки, о  которые мы показывали  вчера.
  Помощник Яра новинками не порадовал совсем - нового ни-че-го!  
    И появился новый помощник, с весьма красноречивым именем. Что привез? Некоторые лоты артефактных лавок с 15% скидкой - лото, сундучки, оружие стихий, заряды ненависти, трансляторы и новинку - слабое тыквенное зелье.
  Demik Aka: На следующую ярмарку цены могут быть снижены на совмем другие товары. Завтра ассортимент у спекулянта будет еще увеличен за счет новых УНИКАЛЬНЫХ предметов. Каких? Увы, все пока держится в секрете.

    Слабое тыквенное зелье  даёт 100% защиту от урона на 1 ход. Можно использовать 1 раз за бой. Не пропускает ход. Не спасает хозяина от заклинаний и аур, наносящих прямой урон.

*****

   Селения преобразились.

   Мы раньше уже показывали эскизы наших новых селений ТУТ и  ТУТ.  И там же писали наши впечатления от того, что именно изменится. Так что сегодня мы просто обследуем всё живьем и любуемся тем, что получилось, так как все оказалось еще лучше. И еще - фото на память с Беззом-Драконом.

  

 

*****

 Стоим. Чего ждем? 

  Чего же мы ждем сегодня, правда, не все наши ожидания обычно сбываются, но однако:
  • Приезда Марко с его порывом души. О подарках, которые он привезет мы уже писали вчера.
  • После вчерашнего перевода игры на новый флешевый интерфейс, у многих были неполадки, непрогрузы и т.д.  - ждем с надеждой очередной порции возврата прочки.
  • И как было нам обещано после о-о-о-о-очень долгого простоя при  перенастройке оборудования у провайдера игры -  Бесплатный эфирный комплект. Ну и так - по мелочи)  (с)

*****
    
Годовщина

 Год назад появились в офисе талисманы ТМ, ну если не всей игры, то офиса точно - хомяки. И началась эпопея.
   Сначала появился один хомяк, на другой день второй. Потом не уследили чуток и вскорости начался "захват мира  посредством настоящих Техномагических хомяков". За джунгарскими хомяками приглашались все желающие - вручали в козырном пластиковом стаканчике с подарком от Админов.
   Потом или одновременно, уже и не помнится, появились в офисе морские свинки, а у сотрудников мысли об удаве. Но ничего, офис стоит, игра движется...

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!


Просмотров: 400 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 Карамелечка  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz