Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 4 » 4 апреля в мире Элинор, понедельник
09:47
4 апреля в мире Элинор, понедельник
     
     
   Понедельник... Тяжелый день, но греет нас сегодня то, что 4 апреля  отмечают свой профессиональный праздник неутомимые  веб-мастера и интернет-разработчики. Этот праздник пока неофициальный, но из года в год становится все популярнее. А дата календаря — «404» — создает прекрасную предпосылку для укрепления традиций празднования этого дня. И еще - сегодня день католического св. Исидора Севильского, покровителя учеников и студентов, а с 2003 года и официального покровителя пользователей компьютеров и интернета, то есть нас с вами. Мы, хоть в большинстве своем не католики, но почему бы и нет...  

***
   19:20 И еще о продаже персов.
     На форуме  существует спецтема "Продажа персонажей, предупреждение". Тема начата Администрацией:  Администрация настоятельное НЕ рекомендует даже задумываться о покупке или продаже персонажей в игре. Техномагия - достаточно специфический игровой мир. И Администрация, как правило, знает почти в лицо большинство топовых игроков. А кого не знает, находит способ узнать. Бан - без права выкупа. 
С удовольствием в этом топике (или на почте admin@tmgame.ru) выслушаю подозрения на вышеуказанное безобразное действие. Желательно с какими-либо фактами.
     В процессе сегодняшнего обсуждения (см. сообщение от 18:10) озвучены уточнения. Мымренок:  Если вам предложили купить или продать персонажа и через минуту об этом знает любой из админов - у вас аура неприкосновенности. Если вас поймали за попыткой покупки или продажи, и потом вы торжественно предоставляете скрины - до свидания.
      Если вы обладаете информацией о том, что кто-то продал, или передал доступы к персонажу - всегда готова выслушать. Проверяю сама.
      А сообщить "о правонарушениях/провокациях это обязанность игрока или право?"(с) - ответ Мымренка: Если отказались общаться - право. Если продолжили выяснять подробности сделки - обязанность. 

***
    18:35  Ода Техномагии.
     Скоро День рождения проекта! И как раз об этом и намекали нам Админы, говоря, что на форуме "по планам несколько другое начнется в апреле и очень тематическое." Так вот: дан старт  новому конкурсу от Администрации "Ода Техномагии", посвященный этому Дню.
Oyuka:   Друзья!
     Совсем скоро у нашего любимого проекта будет важный, и значимый для мира Элинора день – День Рождения проекта!
     В честь этого прекрасного события, мы объявляем месяц тематических конкурсов, посвященных любимому миру, миру, который подарил нам новых друзей и подруг, познакомил с любимыми, миру, который рад каждому из нас!
     Начнем мы этот месяц со стихов и песен, посвященных Элинору.

Условия:
1. С 4 апреля до 23:59 по МСК 11 апреля напишите стихотворение или песню и выложите их в эту тему
2. В произведении должно хотя бы раз встречаться слово «Техномагия»
3. Объем работы не ограничен, как и количество работ от одного участника
4. Произведение должно быть АВТОРСКИМ. Все работы будут проверяться на авторство

А теперь о приятном - о наградах.
1 место – 300 декоктов и 100 сертификатов удачи
2 место – 200 декоктов и 75 сертификатов удачи
3 место – 100 декоктов и 50 сертификатов удачи

     Отпразднуем День рождения проекта вместе!

Обсудить

***
  18:10   Не попахивает, а откровенно воняет...
    2 апреля на форуме была поднята  возня по поводу разговоров Курбанбандита с неким игроком о продаже персов, тут и тут . Мы еще тогда написали, что это откровенно попахивает... Так вот, оказалось, что даже воняет! 
     Закрытая  тема вновь открыта г-жой Мымренок со следующими комментариями.
Я очень-очень редко комментирую подобные топики. 
http://clip2net.com/s/RLnW
И да, я с очень многими игроками на "ты"
И да, практически со всеми главами кланов мы общаемся неформально.
Теперь о "провокаторе"
Не далее как несколько дней назад был забанен персонаж -НЕЖНЫЙ УБИЙЦА-
Была провернута чудесная афера: продается перс, покупатель передает деньги и получает доступы к персонажу. 
Через два дня бурные рыдания в жилетку администраторам: спасите, помогите, взломали. 
Смена доступов, деньги в кармане, персонаж снова под контролем. 

Айпишники Королевы Ада и Нежного убийцы - одинаковые. 
Выводы дальше сами делайте. 
Топик оставляю для пофлудить. 
     А вот и этот самый скрин, выставленный Мымренком. 
     Комментариев нет. И сорри за смайлик, но другого в данной ситуации просто не представляю...

***
   17:20 Новая бижа, статы.
     На форуме началось обсуждение новой скальповой бижутерии. Ваше мнение? Мнение игрока из нашего клана  Bodeech читайте в комментариях к этому дню.
   Мне импонирует топик Кабана: Игра меняется. Первый раз, скальповый предмет лучше покупного. Это надо отметить, ибо очень много на эту тему было размышлений. Идем за новой бижей, покупную на полку )
     И там же комментарий г-жи Мымренок: Игра действительно меняется. Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии. Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков. б) быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. 
     Ну что же, эти слова радуют своей перспективой. 

***
          12:30 Мымренок:  На старт, внимание...

     Вот и дозрели фиговые плоды - скальповая бижа уже в игре.  Гоу на обмен к Торадору и Яровану! Если есть что менять, конечно.)
     Какова же стоимость?  MOOZIX: Кольца по 2500. Амуль 3000.
     Характеристики бижутерии самой бижутерии таковы:
Кольцо ОЗГ - базовый 12, ярость 4; амулет - базовый 14, бронебойность 4 и вампиризм 35;
Кольцо ЧР - базовый 12, ярость 4; амулет - базовый 14, контратака 7 и вампиризм 20.
     Ну, и  усиления и ауры, причем ауры абсолютно одинаковые.
 Для усиления бижутерии Охотника за головами - аура  Знак Пламени. Она уменьшает блок и ярость противника на 1 за каждый набранный Вами уровень и  понижает контратаку, оглушение и удачу противника на 1 за каждый набранный Вами ранг.
 Для усиления бижутерии Черного рыцаря - аура  Знак Черного рыцаря. Она уменьшает блок и ярость противника на 1 за каждый набранный Вами уровень и понижает контратаку, оглушение и удачу противника на 1 за каждый набранный Вами ранг. 
16:22  Официальное сообщение о введении ТУТ.
19:00  Маленькое добавление. Эта бижутерия на аккумуляторы не меняется. А в будущем? Мымренок: Поживем, увидим. 

P.S. Вот только мне не понятна одна вещь - господа художники, а Вы сами пробовали одеть кольцо с такими шипами, о которые ты сам же можешь пораниться? Я имею ввиду кольцо ОЗГ. Или гномы настолько суровы, что им это как поцелуй ветерка?
 
***

Просмотров: 587 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
8 Bodeech   [Материал]
to Людям:
Раньше, чтоб срезать глушь Вы одевали зверя. На 8-ом ранге вы резали 5 глуши. С новой бижей будете 8.
Раньше против ЧР-а можно было хильнутся когда спадёт Щит. Сейчас вы воткнёте рунку в амуль на 45% обратки (читать - 45 единиц вампа) + аура ЧР 30% вампа долой (так и читать 30%) и свиток антивампа на 15 единиц. Итого: Даже если Щит спал, у гнома от 145 вампа (ОЗГ + Бижа + Медали) остаётся 41 вампа (если свитки и руны просчитываются после ауры ЧР) или 59 (если свитки и руны просчитываются до ауры ЧР). А у Вас? А вам ещё подбавили. И мы можем срезать вам вамп только до 80. И гном сидит и думает: А на кой мне 15 вампа в медали, если даже без учёта Щита в ОЗГ с новой бижей его меньше чем в ЧР с новой бижей?
Контра. Гном сможет срезать новой бижей МАКСИМУМ 9 контры. А бижа даёт её 13.У человека в ЧР с новой бижей будет МИНИМУМ 47 контры (это ещё без учёта руны в плаще). Тобишь она реально усиливают ЧР.
Усиливают ли бижа гнома ОЗГ? А ну да, она даёт 13 Ярости! Ажно на 5 ярости больше чем у человека в этой биже. Вот только начиная с 13-го уровня бижа человека перекрывает ярость, которую гном получил от своей бижи. А на 14 гном уже идёт в минус.
И вот чего теперь? Чем ОЗГ будет убивать ЧР-а? Аурой? Или 10 единицами бронебоя, которых нет в биже человека? Ибо больше то ничего в нём не остаётся... Глуши как в разбойнике. Контра у человека в ЧР ещё выросла, а вампа гнома не хватит даже чтоб контру без Щита перекрыть. Вампа у человека больше. Гном даже хильнутся без Щита не сможет так, как сможет человек КАЖДЫЙ ход.
И чтобы окончательно нас добить - снимайте руну очищения, чтоб она с вас ваш свиток антивампа не снимала. Даже под свитком антиконтры её у вас больше 30 будет. А гном пусть думает - или надеятся на эту руну, чтоб свиток антиглуши скинуть, или снять её чтоб у людей ещё 15 вампа отнять своим свитком.

0
7 Bodeech   [Материал]
Пост3
Я твой Вердикт :То есть другими словами ВЫ нам два наших стата режете,а МЫ вам только оглушку?Можно ныть начинать про перекос?

Bodeech: А давай! Чё там наше то ещё можно порезать? А! Вамп ЕЩЁ проси порезать, больше условно нашего и не осталось ничего... Хотя... Я за то, чтоб резались 2 наших стата (Вамп на 10 единиц и глушь на 1 за ранг) и ваша контра. Подпишешся за такую порезку 2 наших статов и одного вашего? (Про вамп я на полном серьёзе. Я всеми руками и ногами ЗА порезку вампа, хотя и являюсь носителем покупной бижи и регалек)


0
6 Bodeech   [Материал]
Пост2
Гномам дали 13 ярости, которая режется аурой исходя из УРОНЯ, а людям 13 контры, которая режется исходя из РАНГА. Как такая комплексность подхода? Уж я думаю не надо объяснять разницу между рангом и уровнем.
Ах да! Чуть не забыл - гномам дали 10 бронебоя к ауре, которая и так режет блок за уровень. Очень нужная вещь если комплексно посмотреть.
Ну и 35 вампа против 45. А хотя о чём это я? У нас же ЭГ есть, а у людей нет и вампа у людей мало, мы его сильно рункой режем. Прям под корешок просто рубим.(
З.Ы. А вот покупные из лавки без антистатов тоже конкретно попали...

0
5 Bodeech   [Материал]
Человек 13-го уровня и 8-го ранга кинув свиток на антивамп оставит гному в ОЗГ 15 глуши. Причём, человеку не нужен ЧР. Одев ХП и новую бижу против Гнома в ОЗГ с новой бижей (оба 13-ый уровень, 8-ый ранг), человек будет иметь 36 контры (под свитком на антиконтру), а с руной в плаще 41 контры. Так что гном в ОЗГ сможет организовать БПХ только если сходит первым и человек не успеет кинуть антиглушь. Далее он устроить БПХ сможет только себе. Заметь, это даже не против ЧР-а, а против ХП. В принцыпе, ЧР можно и не собирать. Я бы на месте людей собрал бижу и фул Разруша. И резал бы ОЗГ-шников.
Поздравляю всю расу людей - эра глуши ушла в прошлое. Гномы - назад к истокам! Разрушь, камни и надеемся на первый ход под ГС.

0
4 Tuzace   [Материал]
сорь, точнее плюс 4 в контре у хумов и минус 9 глуши у гномов

0
3 Tuzace   [Материал]
Одно смущает, хумам добавили 13 контры, ауры комплектов режут по 1 контры и глуши за каждый ранг. Получается что при максимальном ранге хумы еще плюс 3 в контре имеют, а гномы минус 10 в глуши. Но плюс 13 в бронебое. Уж не знаю что лучше.

0
1 i1ivan   [Материал]
был бы повод!!!

0
2 Soleya   [Материал]
ну, а как иначе)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz