Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 13
   
    Чтобы увидеть радугу надо пережить дождь. А вот тайцам сегодня дождя не надо -  с утра водой поливают всех подряд из водных пистолетов, ведер и поливных шлангов, а кое-где и из крепостных рвов, качая воду насосами. Причина? Да просто у них сегодня Сонгкран (Songkran) — тайский новый год, а вода, как символ всего живого, должна принести благодать каждому, одаренному благословенной влагой.  Так что, гномы, все в Оазис, а то у нас даже луж не наблюдается, не то что у хумов. Ну, и зачем нас так суровить...
И еще один новый год сегодня - у сикхов Вайсаки (Vaisakhi). Так что и нам повод... пока в игре стоп.
     Сегодня с Вами корреспонденты soleya (S) и Кармопонижатель (К).

***
  20:00 Накидка Иллюминатов 
   Такой плащик в подарок ко Дню рождения игры сами себе сделали игроки клана illuminati  - ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5. Наши поздравления!
(S)
***
   17:10  Новая бижутерия с антистатами 
     Мы уже писали, что новая оранжевая бижутерия с антистатами скоро будет введена, шли ее тесты. Так вот, она уже в игре. Продается  в артефактной лавке. Доступна с 14 уровня.
     Усиление бижутерии Тигриной Ярости:  Кольцо - ярость 3, базовый урон 10, укрощение 3; Амулет ярость 3, базовый урон 10, вампиризм 35, укрощение 4;  и само усиление. Способность второго усиления - аура Твердость духа
     Усиление бижутерии Королевской Кобры:  Кольцо - бронебойность 3, базовый урон 10, укрощение 3; Амулет... Читать дальше »
Просмотров: 349 | Добавил: Soleya | Дата: 13.04.2011 | Комментарии (2)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz