Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 06
 А также martskovas и нисан (спасибо Гнумикусу).

Был месяц март, один из первых дней,
Когда, весны почувствовав дыханье,
Всё замерло в тревожном ожиданье
В голубизне и сумраке теней.
 

Мартовские похвальбушки.

Наши рангоносцы:

Легионерами  стали  ... Читать дальше »
Просмотров: 393 | Добавил: Soleya | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (7)

     
    
 День сегодняшний интересен тем, что 6 апреля 1896 года в Греции были открыты Игры I Олимпиады нового времени. В нашей Игре уже не один раз предлагалось проводить турниры. И клановые и просто боевки по турнирной сетке и даже было предложение проведения турниров в живую, на встречах игроков в интернет-кафе. Может, ко дню рождения игры все-таки организуют хоть один такой турнир. А что, было бы неплохо - на ОЗ, на 30 минут запускать 2 команды голиком и помидорками, помидорками... Эх, похулиганили бы!


***
   22:40 Tm-art  и трали-вали
     Так назвал свою тему в Таверне г-н -thanatos- :  Предлагаю скидывать в этой темке всякие чудачества, рисунки, коллажики, видео, фото и подобный никому не нужный мусор) Не обязательно какой-то профессиональный арт или дизайнерские работы, если кто-то нарисует "палка палка огуречик - получился курбан О.о" с соответсвующими комментариями и сумеет вызвать улыбку на наших лицах, пялящихся в мониторы, - то респект и уважуха. О да, чуть не забыл, все эти отражения наших гениальных мыслей должны быть связаны с чем? Правильно, с этими прелестными зелёными чудиками, живущими и что-то шепчущими постоянно у нас в мозгах. Но, чтобы не палиться, будем маскировать всё под тему ТМ.
    Топикастер выставил и первые работы в этой теме. Как показали разнообразные конкурсы - наши игроки талантами не обделены. Присоединяйтесь! 

***
  22:00 Лавка дружинников
     Совсем недавно, 28 декабря мы поздравляли Клан   Дружина с открытием острова. Сегодня уже - с открытием ПЕРВОЙ лавки. Молодцы, очень быстро справились с задачей. Глава клана и, по совместительству, наша коллега-журналист Aby-Cat так прокомментировала это замечательное событие в жизни дружинников:
     - Не скажу что тяжко, головы почти сразу все взяли, где-то за месяц, а дальше - ордена. Сложнее было тем, кому тяжело было их добывать, пришлось конечно и покупать. Заработать сложнее стало после порезки старьевщика. Но собрали, у нас ребята сильные.
      Еще раз поздравляем, молодцы! Теперь впереди - вторая лавка.
      А сомневающимся - наглядный пример, что если есть цель, то все достижимо, главное не сидеть сложа руки.
Просмотров: 395 | Добавил: Soleya | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (1)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz