Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 18
   
     Сегодня официально отмечается День воинской славы России - в этот  день в 1242 году войско русского князя Александра Невского одержало победу над рыцарями Ливонского ордена на Чудском озере, которое вошло в историю как Ледовое побоище.
     Еще одно событие Большого мира - Международный день памятников и исторических мест.
     Вот с историческими и памятными местами в Элиноре как-то не очень... Всего два  - площадь имени Sonya_ и памятник МУЧО001 и все... хотя достижений в игре с тех пор уже много, тот же patrik-s стал 24 уровнем. Админы давно уже обещали, что вопрос с достойной наградой героям будет решен положительно, но... 
     А пока только в народном творчестве памятник поставили Мехам, да из Соли-Дора сделали заповедное место с соответствующем антуражем из торговых палаток, посещениями молодоженов да пикниками. Ох, как не хочется, чтобы с Соли-Дором это было именно так, но пока что он пуст и наполняется звоном оружия только при открытии квестов. Не пора ли его возрождать? 

***
20:15 Еще одна весьма интересная штука нас ждет...

***

  20:10  О кланрейтинге
     Мы уже писали о том, что формула подсчета кланового рейтинга озвучена 15 апреля:

(Фраги на конец месяца-Фраги на начало месяца)+(Доблесть на конец месяца-Доблесть на начало месяца)*5+(Уровень игрока)*100 

Затем значения всех юзеров суммируются - это и есть рейтинг клана

     Но теперь Фраги и Доблесть будут учитываться за месяц, а не за всю жизнь персонажа. Учитывается количество Отваги, полученной именно в бою, а вот Доблесть считается как стат в характеристике и в нее будет входить и полученная в обмен на ордена. 
Просмотров: 426 | Добавил: Soleya | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz