Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 5 » 5 апреля в мире Элинор, вторник
12:33
5 апреля в мире Элинор, вторник
    Сегодня у китайцев праздник Цин Мин (Qing Ming Jie) — праздник чистоты и ясности — связан с наступлением ясных и светлых дней. Считалось, что в этот день ян и инь приходят в равновесие. Небо (ян) оплодотворяет землю (инь), зарождается новая жизнь.  И не только - это еще и праздник в честь всех умерших.
      Так что, чем чаще вы сегодня посещаете Молот Кхадгора или Холм жизни, тем вам праздничнее и тем чаще помянуты будут наши Великие предки, и гномы и хумы. Ну, а слова при этом подберете сами, особенно если молот или меч оказались китайского производства.  roll

***
   16:15 ЕДА позеленела.
    В магазине появилась "зеленая" еда. Значит весна в полном разгаре. 
Яблоко. Мгновенно восстановит здоровье на 150. Срок годности - 1 сутки.  Стоимость 25 меди.
Бананы. Мгновенно восстановит здоровье на 180. Срок годности - 2 суток. Стоимость 30 меди.
Сыр. Мгновенно восстановит здоровье на 210. Срок годности - 3 суток. Стоимость 40 меди.
     Министерство здравоохранения Мира Элинор рекомендует употреблять в пищу только свежую еду.

***
  15:25 Доска объявлений Администрации
*** В игре появились новые дилеры, новые способы оплаты. Вкладка справа от чата со значком евро.

*** Запущены Темные своды для 17-х уровней.

***
   13:20 Дела Семейные
    Очень приятное события в жизни нашего Клана. У нас вырос еще один Кхадлорд!
Иван Неплюев [14] Можете присоединиться к поздравлениям.

***
   12:50 Новая бижа, статы.
     На форуме продолжается  обсуждение новой скальповой бижутерии. Гномы сходятся на том, что перекос с введением этой бижи в сторону людей. А люди... Люди убеждают гномов, что все будет хорошо...  Многие говорят  о том, что не хотелось бы наступать на грабли, покупая сейчас  бижутерию, а через пару месяцев получить изменения ее статов и усиления, порезанные по живому. Мнение игрока из нашего клана  Bodeech было озвучено и в этой теме и в комментариях ко  вчерашнему дню на нашем сайте. Для удобства чтения мы просто перенесли эти заметки сюда.

    Человек 13-го уровня и 8-го ранга, кинув свиток на антивамп, оставит гному в ОЗГ 15 глуши. Причём человеку не нужен ЧР. Одев ХП и новую бижу, против Гнома в ОЗГ с новой бижей (оба 13-ый уровень, 8-ый ранг), человек будет иметь 36 контры (под свитком на антиконтру), а с руной в плаще 41 контры. Так что гном в ОЗГ сможет организовать БПХ только если сходит первым и человек не успеет кинуть антиглушь. Далее,  устроить БПХ он сможет  только себе. Заметьте, это даже не против ЧР-а, а против ХП. В принципе, ЧР можно и не собирать. Я бы на месте людей собрал бижу и фул Разруша. И резал бы ОЗГ-шников. 
     Поздравляю всю расу людей - эра глуши ушла в прошлое. Гномы - назад к истокам! Разрушь, камни и надеемся на первый ход под ГС.
    Гномам дали 13 ярости, которая режется аурой исходя из УРОВНЯ, а людям 13 контры, которая режется исходя из РАНГА. Как вам такая комплексность подхода? Уж я думаю не надо объяснять разницу между рангом и уровнем. 
    Ах да! Чуть не забыл - гномам дали 10 бронебоя к ауре, которая и так режет блок за уровень. Очень нужная вещь если комплексно посмотреть. 
     Ну и 35 вампа против 45. А хотя о чём это я? У нас же ЭГ есть, а у людей нет и вампа у людей мало, мы его сильно рункой режем. Прям под корешок просто рубим.( 
(З.Ы. А вот покупные из лавки без антистатов тоже конкретно попали...)

Я твой Вердикт :То есть другими словами ВЫ нам два наших стата режете,а МЫ вам только оглушку?Можно ныть начинать про перекос?

     А давай! Чё там наше то ещё можно порезать? А! Вамп ЕЩЁ проси порезать, больше условно нашего и не осталось ничего... Хотя... Я за то, чтоб резались 2 наших стата (Вамп на 10 единиц и глушь на 1 за ранг) и ваша контра. Подпишешся за такую порезку 2 наших статов и одного вашего? (Про вамп я на полном серьёзе. Я всеми руками и ногами ЗА порезку вампа, хотя и являюсь носителем покупной бижи и регалек)

to Людям: 
     Раньше, чтоб срезать глушь Вы одевали зверя. На 8-ом ранге вы резали 5 глуши. С новой бижей будете 8. 
     Раньше против ЧР-а можно было хильнутся когда спадёт Щит. Сейчас вы воткнёте рунку в амуль на 45% обратки (читать - 45 единиц вампа) + аура ЧР 30% вампа долой (так и читать 30%) и свиток антивампа на 15 единиц. Итого: Даже если Щит спал, у гнома от 145 вампа (ОЗГ + Бижа + Медали) остаётся 41 вампа (если свитки и руны просчитываются после ауры ЧР) или 59 (если свитки и руны просчитываются до ауры ЧР). А у Вас? А вам ещё подбавили. И мы можем срезать вам вамп только до 80. И гном сидит и думает: А на кой мне 15 вампа в медали, если даже без учёта Щита в ОЗГ с новой бижей его меньше чем в ЧР с новой бижей? 
     Контра. Гном сможет срезать новой бижей МАКСИМУМ 9 контры. А бижа даёт её 13.У человека в ЧР с новой бижей будет МИНИМУМ 47 контры (это ещё без учёта руны в плаще). Тобишь она реально усиливают ЧР. 
     Усиливают ли бижа гнома ОЗГ? А ну да, она даёт 13 Ярости! Ажно на 5 ярости больше чем у человека в этой биже. Вот только начиная с 13-го уровня бижа человека перекрывает ярость, которую гном получил от своей бижи. А на 14 гном уже идёт в минус. 
     И вот чего теперь? Чем ОЗГ будет убивать ЧР-а? Аурой? Или 10 единицами бронебоя, которых нет в биже человека? Ибо больше то ничего в нём не остаётся... Глуши как в разбойнике. Контра у человека в ЧР ещё выросла, а вампа гнома не хватит даже чтоб контру без Щита перекрыть. Вампа у человека больше. Гном даже хильнутся без Щита не сможет так, как сможет человек КАЖДЫЙ ход. 
     И чтобы окончательно нас добить - снимайте руну очищения, чтоб она с вас ваш свиток антивампа не снимала. Даже под свитком антиконтры её у вас больше 30 будет. А гном пусть думает - или надеятся на эту руну, чтоб свиток антиглуши скинуть, или снять её чтоб у людей ещё 15 вампа отнять своим свитком.


    Ваше мнение все еще можно оставить на форуме, тема не закрыта.


***



Просмотров: 372 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz