Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 12 » 12 апреля в мире Элинор, вторник
12:10
12 апреля в мире Элинор, вторник
     
   
 Сегодня в Большом мире отмечается День космонавтики - день первого полета человека в космос. И мы с нетерпением ждем, что сегодня в нашем мире Элинор будет все таки включен квест, посвященный этой дате - "Мне бы в небо..."
     А еще, по одной из версий, в этот  день в 1242 году войско русского князя Александра Невского одержало победу над рыцарями Ливонского ордена на Чудском озере, которое вошло в историю как Ледовое побоище.


***
   

    20:40   О Литературном конкурсе.

    Объявлены результаты  40 этапа конкурса на тему  "В нашу гавань заходили корабли...".   Читать сами работы и рецензии на них ЗДЕСЬ. В связи с малым числом работ не было разделения на прозу и поэзию.
  
Поздравляем победителей и призеров!

Первое место   ВеРеС   
Второе место      -Клепочка- 
Третье место    Йодоформ



     Программа проверки произведений на плагиат вывела результат, что работа №6 имеет уникальность всего 43%, т.е. даже меньше половины текста участник написал сам. Поэтому работа снята с конкурса как плагиат. Участник sasxa получает бан на форуме на 1 месяц и запрет на участие в литературном конкурсе на ближайшие 4 этапа.


***
   18:50  Наши ожидания.   
     Завтра ожидается объявление о новой формуле кланового рейтинга. Мымренок: Не будут учитываться прошлые заслуги. Строго за месяц.  А будут ли пересматриваться плюшки за рейтинг? Скорее всего будут. Много всего в игре появилось.
     А вот это становится уже интересно! 

***
     18:40 Новая услуга.
     Tarnum : Приобретение дополнительного места в клане с автоматическим увеличением максимального количества мест на 1 единицу (например, 45+1) и выдачей ключа от острова - 2000 кристаллов (Услуга предоставляется только при наличии кланового острова, максимальное количество мест в клане - не более 60 персонажей)

***

    
    17:40 Новая медаль
     Новая медаль Глоток жизни. Сработок всего ничего - по 1000 каждого концентрата.

       Заговоренный концентрат жизни (125 хп), Волшебный концентрат жизни (175 хп), Героический концентрат жизни (250 хп) и Эпический концентрат жизни (500 хп). Концентраты применяются раз в 3 хода, срока жизни на них не указано. Заговоренный концентрат жизни от Марко тоже пошел в зачет.
    По сообщению Админов в теме объявлений эти концентраты добавлены в дроп сертификатов удачи. Но игра не стоит на месте и развивается, поэтому мы надеемся на то, что не зря в БД игры есть заготовки рецептов на эти концентраты. 
    Еще одна новость - медалей скоро десятка два добавится. (Мымренок). Верно как-то было сказано, что посчитано все, что когда-то было пропито или прокликано. И, нам так кажется, будут добавлены и другие концентраты - магии, крови, силы.
P.S. Тема на форуме.


***
   17:10 Объявление от Администрации
Мымренок.  По поводу боев с боссами: 
1. Дроп делится в сразу после боя (каждого боя). 
2. Дроп делится только между участниками боя (понятия "охрана" - не существует). Это тактические трудности любой из групп
3. Не допускается компенсация дропа (выпала метка - расплатились золотом). Договаривайтесь до начала боя - кому что будет отдано. 
Все остальное - ДВП. 
Вступает в силу с этой минуты.

     И еще маленькие уточнения. Мымренок: Если прыгнули на следующего босса, не попилив дроп - извините, значит мы считаем, что весь дроп достался тому, кому достался. Начало боя со следующим боссом. Либо 30 минут. Бой кончился  попилили. Пошли прыгать по боссам - не мои проблемы. Собственно, я надеюсь, недолго мучиться осталось. Но даже после ввода групповых боев об охране речи нет.
     Так что - удачной охоты. А вот фраза про недолго мучится, очень ободрила, значит, групповые бои не за горизонтом.


P.S.  20:00 И тема на форуме "Боссы, и ДВП". Еще раз уточняющие ответы Админов.
Мымренок:  После боя - делите дроп, только между участниками боя.
     После боя на вас напали - тот кто получил заканчивает бой (при любом исходе - выигрывает, проигрывает) и делит (рассылает) дроп. 
     После боя, получивший дроп разослал всем письмами дележку - нет проблем. 
     После боя сразу же прыгнули на другого босса - уходите по двп. 
     После боя прошло больше 30 минут, вы активно что-то в игре делали, но дроп не поделили, а решили подбиться через недельку - уходите по двп. 
     Охрана - это ваши КЛАНОВЫЕ тактические стратегии, которые к дележке дропа никакого отношения не имеют. 
     Давайте восьмерок вокруг босса в три ряда расставим и дропом делиться будем? Хотите облегчить себе задачу - делайте это как угодно, но в соответствии с правилами о ДВП. Ввиду отсутствия функционала на данном этапе - Администрация пошла навстречу и спокойно пропускает дележку сразу после босса. Но этого более, чем достаточно. 
     Администрация не признает понятия "охрана". Хотите без риска и без противодействия другой расы получить дроп с босса - нет проблем. Но в рамках правил о ДВП.
     И с дележкой дропа не затягивайте. Как тут уже сказали - все прыгнули на следующего босса, один рассылает дроп. 

***

     13:00   Покоритель небесной выси. Квест открыт!
        "Мне бы в небо, мне бы в небо..." - вот так, сидя на завалинке своей старой хаты, грезит о полетах в небо дед нашего Торадора. А по сути, он тоскует о своей давно ушедшей молодости, когда и чуб смоляной, и борода густая и "эх, раззудись, плечо, размахнись рука!"  Поможем деду осуществить его мечту о восстановлении летательного аппарата и полете к звездам на поиски новых миров - принесем ему необходимые детали. Находятся они, конечно, за охраной - непонятную штуковину поищем в "носу" (со стороны палатки) упавшего дирижабля, черный ящик висит на упавшей ракете в локе ниже драков, только обыскивайте эти обломки понастойчивее, шестеренки там не всегда крутятся почему-то. Я вообще раньше считала, что это непонятное НЕЧТО - сгоревшее дерево... Но этого мало - какой же полет без шлемофона? Вот только утащили его коварные враги, поэтому сражаться с ними в Соли-Доре, пока не найдем шлемофон у поверженного супостата. Да, дедуля, фантазии у вас... по-возрасту...
 
  

P.S. Сегодня этот квест был программно отменен у всех,  предметы, которые не были сданы в прошлогоднем испытании, изъяты.
P.P.S. И маленькая подсказка с форума - куда "тыкать" у ракеты.

***



Просмотров: 317 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Butch412  
посмотрим что за медали появятся, но сдается они все будут ориентированы на тех - кому уже "делать нечего и скучно" ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz