Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 19 » 19 апреля в мире Элинор, вторник
12:17
19 апреля в мире Элинор, вторник

   

На иве распустились почки,

Берёза слабые листочки
Раскрыла - больше снег не враг.
Трава взошла на каждой кочке,
Заизумрудился овраг.

Бальмонт



***

   

17:00 Короля в студию!

     В дополнение ко вчерашнему сообщению об индивидуальном рейтинге. Мымренок: Будет устранен индивидуальный рейтинг по урону, вместо него появится рейтинг игрока по формуле, аналогичный клановому. То есть по факту - лучший боец. В индивидуальных рейтингах тоже будут награды, соразмерные клановому рейтингу, с учетом того, что это недельный. Во всех трех номинациях.


***

    

15:40  Плюшка

     В теме по таким названием идет обсуждение на форуме Техномагии  наград за победы в клановом рейтинге. И вообще разговор о рейтинге. Кто теперь нужен клану - старички или и "молодым везде у нас дорога"? И что теперь делать с мертвыми душами? Как делить заработанное тяжким непосильным трудом - всем поровну или сколько положил сил столько и получил в ответ? Мымренок: Раздача награды за клановый рейтинг полностью на усмотрение клана. Администрация в это не вмешивается и не планирует. Хотите - одному отдайте. Хотите поровну делите. Ваше право. 

   

***

     15:30 Ненависть точно бывает разная...

     Вот и нашла свое разрешение загадка передаваемости кристаллов ненависти за победу в рейтинге. Введены Рейтинговые кристаллы ненависти - Волшебные, Героические и Эпические



***

 13:10 Награды за кланрейтинг

      Tarnum: Итак, бонусы за клан рейтинг - бонусы в апреле пойдут уже по новой схеме. Кристаллы ненависти стали передаваемыми - для кланов они свои.


        Возвращаясь к вопросу о том, где брать концентраты, помимо награды и лотереи. Можно ли будет крафтить концентраты или будет ли их дроп в солике/катах/колизе/арене? Tarnum: Поживем увидим.

      Картинки рецептов в БД игры лежат уже давно. Как было сказано Мымренком о ближайшей перспективе: - "4 лавка и окончание эпического квеста. Собственно с его окончанием, наступает новый этап практически во всех профессиях"

    А пока что концентраты кроме эпических, как и зеленые кристаллы ненависти, добавлены в ассортимент артефактной лавки. Еще раньше туда были добавлены синие и рыжие кристаллы ненависти. Вот добавление зеленой ненависти явно намекает, по нашему мнению, на то, что в игре будет и медаль за них, не даром же Админы обмолвились, что нас ждет еще с десяток новых медалей.


***

  

   12:15 Опять распускаются почки...

     Вчера мы писали, что в игре ожидается появление такой способности как  Воин тени, которая еще пока только в стадии оформления. А вот принадлежать она будет вот такому красавцу - Воину Тени. Судя по статам, явно не босс. Остается надеяться, что нас ожидает новый квест, не зря ведь в очередной раз набухают почки у знаменитого Фигового Древа.

    Завели журналистов на свою голову - ничего по секрету сделать низзя теперь) (Мымренок). Ну а что поделать-то, в условиях тотального сокрытия всего, мы ведь все равно раскопаем...

    Кстати, может быть уже пора созреть фигам, которые прячут в себе вещички для новорожденных - они ведь уже давно выдаются на Острове бури... 


***




Просмотров: 388 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz