Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 2 » 2 июля в мире Элинор, суббота
09:24
2 июля в мире Элинор, суббота
 
     Знакомая картина? Памятная дата - первый полет совершил дирижабль жесткой конструкции, построенный графом Фердинандом фон Цеппелином (1900г). Пилотировал 128-метровый аппарат сам граф. Чтобы упростить старт строились первые дирижабли на плавающем сборочном цехе на Боденском озере. 
     Элинор тоже не остался в стороне от этого устройства, но плачевную судьбу их Вы видите сами. А вот что с ними случилось - раскрывалось на  21 этапе Литературного конкурса "Рыцари поднебесья, или Тайна упавшего дирижабля", есть симпатичные вещицы, чтение для отдыха.


*****

     13:40 А у нас в ТехноМагии свадьба!

 

     Не виртуальная, как у Иных, и не в предложенном на форуме доме бракосочетаний ТМ. А самая настоящая!

Александра и Михаил.

 В игре Крейзи вумен и  ХаоС 1

Свадьба состоится в Москве 14 июля.

     Уже совсем скоро. Невеста вся в предсвадебных хлопотах, а жениха мы нашли в игре и задали несколько вопросов.

 

Как Вы познакомились? – На каче полтора года назад. Мы просто в привате общались…

А когда встретились? - Через полгода где-то. Я с богомолов раньше намного ушёл, а Саша еще качалась.

Как же прошла первая встреча? - Первый раз в апреле встретились, в суши ходили тогда, потом долго гуляли по Москве, потом еще раз встретились, ну, в общем, стали встречаться.

Значит, ТМ – судьба? – Все в жизни имеет свой смысл и время наступления неизбежного события.

 

     А вот какое событие будет в их жизни в сентябре – напишем, когда оно свершится!

    Совет да Любовь!


*****

     10:30 И еще о Литконкурсе.

     Координатор конкурса Стасичка напоминает, что сегодня последний день приема работ на 46 этап конкурса. Завтра-послезавтра эти работы будут выставлены для всеобщего чтения и тогда мы узнаем "А судьи кто?". Интересно, какие перышки на этот этап будут приготовлены победителям?

*****

    10:10 Новые плащи

     Вчера мы показывали 3 новых индивидуальных плаща. Но этим дело не ограничилось, вечерней лошадью или "прямо на пароходе приехал из Парижа" (с) еще груз. Наши поздравления плащеносцам!

  Плащ Атеиста - Плащ великого Воина, который не верит в судьбу, удачу, помощь высших сил. Он просто идет к своей цели, уничтожая каждого, кто отважится встать на его пути. И побеждает. О как! Статы стандартные: ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5. 

 Плащег Сынка. Говорят, что это дешевая подделка плаща легендарного воина техномагии. Сделана существами из другого измерения, которые известны там как "китайцы". Не рекомендуется стирать с железными предметами аммуниции. Статы стандартные: ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5.  
 
*****
shablon_04.gif     9:30 И еще дата

     Сегодня День спортивного журналиста. Клановые ленты и рады бы вести репортажи с межклановых, и не только, турниров, да все вот как-то не дают, а жаль...  Предложения о проведения турниров в рамках игры возникали уже не раз. Может, когда-нибудь дойдут и до этого руки у наших Админов. "Перемен, мы ждем перемен".  (с)
  • В январе мы писали, что игроками  была предложена к рассмотрению идея проведения Турнира по боям Техномагии. "Снять на сутки компьютерный клуб  на 50-100 мест и  устроить  бойню ТМ"(с).  В развитие идеи предлагалось "прописать функционал турнира ... с олимпийской системой (до двух поражений), сетка, все наглядно, болельщики." (с). Интересно было бы ведь, особенно в рамках ежегодных встреч Админов и Игроков. Почему бы и нет?

  • Было предложение на форуме Техномагии в марте о проведении Турниров в игре. Но после недолгого обсуждения тема без ответа плавно спустилась в архив, где и пребывает. Может, хотя бы ко Дню рождения игры проводить турниры?

       В нашем Клане есть маленький турнир - подведя итоги месяца, мы выбираем самого упорного и целеустремленного игрока клана, добывшего больше всех медалей и взявшего новый ранг, присваивая ему переходящее звание Мистера или Мисс месяца Клана Династия. Итоги мая можете посмотреть ТУТ, а за июнь будет уже завтра.

      И еще чтение для субботнего отдыха - "Спорт в мире Элинор", 14 этап литературного конкурса. Уже история, но интересно.

*****

Просмотров: 357 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Butch412   [Материал]
ТМ - это серьезно)) теперь с опаской в привате общаться буду wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz