Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 09
     
    "У нас нынче субботея" (с), а летом она располагает к активному отдыху - пляж, сад-огород, спорт, в конце концов... Теннис, например. 

     Кстати, о теннисе... 9 июля 1877 года в Уимблдоне состоялся первый теннисный турнир, целью его было собрать всего-то навсего на новую газонокосилку для корта. Зато теперь призовой фонд турнира составляет более 20 млн долларов.

*****
    22:00 Победитель тенденциозен - так ли это?

    Так называется тема на форуме от г-на Пола Муад Диба. О чем? О том, что на нашей КЛАНОВОЙ ленте ГНОМОВ «подача материала идет с уклоном в одну сторону - то сделают выводы без оснований, то информацию подадут неполностю. Как вы думаете стоит давать первые места такому необективноми и одностороннему освещению жизни ТМ?» (Стилистика и орфография автора сохранены)
       Дискуссия на эту тему ТУТ
     Что хотелось бы предложить топикстартеру, не вдаваясь в споры и доказывание чего-либо, - возьмите в свои руки сайт Вашего клана и покажите нам пример всестороннего и объективного анализа. С удовольствием поучимся.


*****
     18:20 Желтые страницы

     Многострадальный фуллсет Диверсанта выставлен на продажу за кристаллы. "Сделка века" - покупка этого самого сета, а потом и изменение его ауры, вызвали многочисленные темы и обсуждения на форуме игры. При желании можете сами поискать в архивах. Суммы сделки в свое время игроками предполагались разные, но настоящая цена известна только трем сторонам - продавцу, покупателю и Админам. Будет ли одобрена эта "кристаллическая" сделка?


*****

     17:00 Лучший Гид Техномагии. Конкурс 

  В четверг мы ... Читать дальше »
Просмотров: 373 | Добавил: Soleya | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (3)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz