Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 20
       
     Международный день шахмат. Где-то как-то сродни и нам, тоже ведь "территория мышления"...

     Перунов день - день главного божества в славянском пантеоне, громовержца. Воины освящают свое оружие. В жертву приносится бык, а за неимением оного — петух . На жертвенной крови заговаривается оружие, жрец мажет кровью чело каждого воина, после чего те надевают на голову красные повязки. Над жертвенным огнем освящаются воинские обереги. Обрядовый бой «Перуна» с «Велесом», посвященный победе Перуна над Велесом, тризна и поминание всех павших воинов. В этот день отдают предпочтение воинским утехам, но не забывают о делах любовных.  Плох тот воин, который одерживает победы только над врагом.

*****
 Плюс P.S. к темам от 10:10 и 12:40.
*****

  

   16:45 Откуда секира?! Ведется следствие.

   Детективная история по топикам в теме Помощь проекту - сдача багов.


Явка с повинной. Эльфа: Я теперь темневик? С каких пор при убийстве стали падать трофеи в виде шмоток? очередной глюк? Противник sakkura.

Подозреваемый sakkura: Не виноватый я! Не заметил и не захомячил ее в банк, а лоханувшись 2 раза, ее «прокакал»… Никаких багов я не юзал (иначе бы наюзал пару фулов ,продал бы и потом с повинной пришел бы к Мымренке). Ку с приседанием всегда делаю. КЦ в игру вливаю. И вааще - скоро у меня будут малиновые штаны.

 Следователь по особо важным делам Tarnum: У меня есть более актуальный вопрос, откуда у Эльфы взялась секира с башни. К саккуре претензий нет по причине того, что он реально законно получил этот дроп ибо это не просто секира, а секира с башни, где они и дропаются в ПВП.

Подозреваемая Эльфа:  И я не виноватая! В том то и дело, что не было у меня никакой секиры)) Да и в башню я не хожу уже больше года. 

Бывшая подозреваемая Эльфа: И вообще... баг был? был. Баг сдан? был сдан. Приз в студию)

Свидетель -ПиТТи-:  Данная секира была выбита с меня. Когда г-жа Эльфа ... каким то чудом умудрилась снести мне все таки оставшиеся 300хп... Я секиру выбила с персонажа Посмотри кто. Причем секира упала с руной мощи и прочностью 122/125. О чем было сообщено представителю отдела Советников (Советник писака), который сбросил данную информацию далее.  

... Читать дальше »

Просмотров: 881 | Добавил: Soleya | Дата: 20.07.2011 | Комментарии (2)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz