Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 8 » 8 июля в мире Элинор, пятница
10:32
8 июля в мире Элинор, пятница
  
Всероссийский день семьи, любви и верности - слов не нужно)

"Ура! Мы ломим, гнутся шведы..." (с) - разгром шведов под Полтавой русской армией Петра I.

И к выходным прямой подводкой - Фестиваль вина "Бычья кровь"  («Egri Bikavér») в венгерском городе Эгер. М-м-м-м... тут тоже не слова - тут пробовать нужно))


*****
     Пока что в админском чате тишина, значит новостей и авралов нет, что уже хорошо. В БД новинок тоже не найдено... В игре немного местами лагает, но не критично, в целом спокойно. В Кварцевой долине гонцы кланов спрашивают: "Изгоя не видели?", да в ожидании его появления среди собравшихся ведутся разговоры "за жисть", как раньше на посиделках на завалинке... А что на форуме? Да пока тоже мелкие всплески...

search.gif  Игрок с милым ником 5лвл вопрошаетГде найти куки кэши и как их чистить? Вслед за Одуванчиком повторяем - ЗДЕСЬ

meeting.gif   Вот тут немножко волнений - тема "Фантастика или багоюз". В очередной раз попытка выяснить - скрипт или багоюз - внезапное появление игроков посреди локи, особенно локи с боссом, вернее на точке его респа. Чуть-чуть поразмахивали руками. Г-н Коля Боков: Этим скриптом пользуются почти все гномы, бьющие босов в катах. На что получил ответ в стиле "сам такой" от г-на Стукачок1: Этим скрином пользуется исключительно только клан Иных и ни с кем ним не делится. Орфографию и примененные термины мы оставили в Авторской редакции.

Итог закрытой темы. Tarnum: Зубильник - в бане до выяснения. Тему закрыл. Писать про я не я и хата не моя - мне в ЛС.


angry.gif     Интересное, на наш взгляд, предложение было озвучено в теме "Администрации, Инкрустационные камни" г-ном Рубеллом: Предлагаю разграничить Инкрустационные камни по уровням, как это было сделано в своё время с эликсирами и рунами. С камнями на данный момент получается так, что их может иметь любой игрок достигший 11 уровня, на 11 уровне даже руну(Рыжую) в плащ не вставишь и уникальные руны с 12 лвл, а тут камни, которые по характеристикам намного мощнее "не вставляющихся" рун. 
К примеру: 
Превосходные с 12 лвл
Серебрянные с 14 лвл
Золотые с 15 лвл или выше ( начиная с 16, 18, 20) 

     Тема закрыта по причине того, что все предложения должны быть ТУТ и только ТУТ! Пост, конечно, ТУДА был перенесен, правда не самим автором. Но вот пообсуждать-то ТАМ не очень-то и получится - "королевство маловато, разгуляться негде"... (с) Разве такой подход всегда правильный? 


*****


Просмотров: 373 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz