Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 19 » 19 июля в мире Элинор, вторник
12:51
19 июля в мире Элинор, вторник
 


     В Большом мире праздников не замечено, несколько памятных дат - взятие когда-то турецкой крепости Азов (каюсь, соседний город) в 1696 году, Керченское сражение между русской и турецкой эскадрами в 1790г, открытие парижского метро в 1900г и открытие Московской олимпиады в 1980.
   

    Поэтому сегодня просто летние цветы, но какая красота!





******

    19:30 Дом Моделей Элинора

     Работа модельеров не прекращается. Поздравляем владельцев новых плащей.

   Плащ Букваря и   Плащ Мартина. Статы стандартные - ярость 6, бронебойность 6, базовый урон 5. 

*****

VS   17:30 Ранговая бижутерия! ЧР против ОЗГ.

     На форуме тема с таким названием от г-на Грозного Макса. 
    P.S. В  20:18 Закрыто с резолюцией - тема про дисбаланс здесь,  предложения -  сюда. 

*****
   17:00 Опять кукан, или Курочка по зернышку...

     Интрига - это недосказанность, вызывающая ИНТЕРЕС у человека. И вот интересом к дальнейшей судьбе проекта Техномагия и нас с вами, как игроков, и держат нас на кукане великие мастера интриги - наши Админы!!!

     Подкидывают нам очень дозированные зернышки информации, скорее намеки, но которые заставляют нас активно обдумывать эту недосказанность, рисуя себе огромное количество вариантов…

     Вчера Мымренок легонько намекнула, что подводные (если мы правильно друг друга поняли) локации уже нарисованы, но еще не все готово, но вот свадьбы, например, будут уже скоро... 

     Сегодня опять же Мымренок, загадочно улыбаясь, говорит, что завтра ярмарку не ждите, но вот ближайшая точно удивит...
     И на все дальнейшие расспросы -  никамуничивонискажу (Мымренок же)
     Вы заинтригованы? Я очень… Ох, кукан, он и в Африке кукан…

   

*****
   14:30 И еще о Легендарном оружии

     И в продолжение сюжета о Трезубце. Еще 26 мая мы писали о том, Трезубец Шиона не останется одиноким. Новые Артефакты - легендарное оружие, затерявшееся на просторах Элинора, появились в БД игры. Найти это оружие мечтает каждый, но лишь самым стойким дано обладать столь могучим артефактом. В данные предметы нельзя вставить руну. У всех - максимальный урон 20, минимальный 10, базовый 4. Вот эти артефакты:
  


     Этих вещиц мы так еще и не увидели потому,  что "эффекты пока в разработке" (MOOZIX). А по принципу работы "эти пушки будут сходны с трезубцем" (MOOZIX).
     Про реальные аналоги этих Легендарных артефактов в свое время прекрасно написала Дружина ТУТ.

*****

  14:20  О Трезубце Шиона

 huh.gif   Тема "Трезубец Шиона, фраг в медаль не зачелся" на форуме от г-на Гуррыча: В медаль фраг не пошел, поясните почему? Есть предположение, что т.к. противник убит БК фраги в медаль не идут. Если так и задумано, то получается что гномам прокачать трезубец будет в разы сложнее чем хуманам. 
     И ответ -oduvanchic-:  если противник умрет от основного удара (выстрела, черепов, сокрушительного и т.д.), то в зачет медали это пойдет, если от сработавшей после основного удара БК - то нет.
  
huh.gif     И следом, после ответа -oduvanchic-, тема "Прокачка медали за Трезубец Шиона у гномов" опять таки от г-на Гуррыча: Т.к. 99% гномов используют БК (как мне кажется), и особенностью этого заклинания является нанесение урона ПОСЛЕ основного удара, то добивание противника в большинстве случаев происходит именно им. Получается, что теперь для прокачки медали необходимо отказаться от этой магии? Почему такая несправедливость по отношению к гномам? Почему нельзя пользоваться основной ударной магией?
    Может тогда у хумов при ВС засчитывать только первое сложение? Или при ДА - только первый урон? 
    В общем, предложение простое - засчитывать фраги в медаль при сработке БК
   
P.S. В  20:15 Тема закрыта с резолюцией - для предложений по игре есть  спец. тема.
 
huh.gif    И еще одна тема об этом Трезубце до сих пор еще не дождалась ответа и открыта - опрос "Трезубец Шиона, множитель нужен!"

*****

VS      13:40 

     "О людях и гномах" - тема на форуме г-жи Халцедон: Просьба помочь знающих) то есть всех). Нужен краткий обзор по расам - все существенное общее и обзорное не вдаваясь в детали - преимущества и недостатки. Огромная просьба не превращать топик в нытье о балансе. Инфа нужна чтобы коротко, но емко показать новичкам плюсы и минусы обеих рас и помочь определиться с выбором расы.
     Помогайте!
*****

    13:20 Подарки взять и отменить!

     В этом смысл темы на форуме Техномагии от г-на Стаффорда: Отменить подарки между расами, или вообще. Никто никого не оскорбляет. Меньше работы модераторам))))

     Я против! Смысл самого слова подарок - сделать приятное, и этого нельзя отнимать ни в коем случае. А гадости...  Если человек тешит свое уязвленное самолюбие - как написать или сделать гадость, он всегда придумает. Не отменять же из-за этого те же заборы, допустим... А так - эту бы энергию, да в мирных целях, эх!!! 

*****

     13:10 14-е антистаты (гномы), что бы вы еще хотели?
  
     Тема с таким названием на форуме от г-на Коли Бокова, закрыта после перехода на личности, причем не только на личность  топикстартера. Мымренок:  Закрыто. Ридонли половине авторов будет выписано в рабочем порядке.

*****

   13:00  Маленький юбилейчик - сегодня в теме про дисбаланс на форуме начата 800-я страница. Интересно, как скоро будет 1000-я и кто же ее откроет?

*****

Просмотров: 444 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Maximovich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz